Ольга-Улетела-В-Италию Греться-На-Солнышке-Ерошевич
пише?21 мар 2007 в 18:49
Считаете ли вы что трусы и лифчик должны всегда быть из одного комплекта , что неприлично носить верх и низ из разных комплектов, что это недопустимо ,или все же этоне так важно ,главное чтоб белье было красиво???
Разочарует ли вас девушка в "разнокомплектном белье?"
Ксеня Архипенко
пише?21 мар 2007 в 21:50
А я так часто и делаю...причём в немылимых сочетаниях-сама над собой смеюсь.
Александр ТопТун Аронов
пише?27 мар 2007 в 23:19
да лучше вообще без нижнего белья....... если грудь красивая, зачем же ей ещё то нибудь...... а вот без трусиков да ещё и в юбочке.... умммм.... класика_)))
пише?27 мар 2007 в 23:43
По вашей логике ,Александр ,не стоит тратить деньги на горы шмоток ,лучше выходить из дома не одеваясь, да и вообще одежда - это лишнее)
Ксеня Архипенко
пише?28 мар 2007 в 12:01
Олька,пошли гулять голыми!Так правильнее.
пише?28 мар 2007 в 23:45
как-то холодно еще ,боюсь поддувать будет в некоторые места
Ксеня Архипенко
пише?29 мар 2007 в 11:17
Да ладно..зато правильно(по логике Аронова)-никакой одежды.
Инна Stellinna Работягина
пише?3 апр 2007 в 16:17
комплект-не обязательно, главное чтоб вместе смотрелось-эротичное кружево с хлопковыми слипами-как-то не очень сочетание, а вот если ткань похожа, фактура,рисунок или цвета-тогда ЗА!
Ксеня Архипенко
пише?5 апр 2007 в 10:19
Ну,да.Или можно так:допустим,верх яркий,а низ от другого комплекта,но низ должен быть одного из цветов верха.
пише?5 апр 2007 в 13:34
Или например лифчик черный, а трусики розовые ,но счерной резинкой или кружевом
Арина Кургузкина
пише?7 апр 2007 в 16:12
ЛИФЧИК... ребят, вы сельские? Бюстгалтер.... по теме: искусство- сочитать несочитаемое! Комплекты это скучно
Ксеня Архипенко
пише?7 апр 2007 в 22:54
Нет,мы не сельские.Мы поселкогородскоготипские.Я вообще считаю что лучше всего грудь смотрится в бра.И поднимает грудь и под любой одеждой отлично смотрится.
пише?9 апр 2007 в 13:29
Блин ,девочки ,я сельская.....как мне жить дальше??? Я основывала этот клуб и теперь узнала правду о себе, все ,уезжаю в село, так что намечается пати))) - проводы меня в село)
Мария Нагорнова
пише?9 апр 2007 в 20:17
А мне трусов хватает и не мешает ничего:)
Ксеня Архипенко
пише?10 апр 2007 в 10:10
Оля,ты была классной подругой!Не поминай лихом!Прощааайй.... Ольк,я понимаю,что ты не уезжаешь,но может,всё-таки,замутим какую-нить пати..повод-то есть.
пише?11 апр 2007 в 15:57
Да можно ,и клуб наш позвать
пише?11 апр 2007 в 15:58
А Яна с Машей еще работают в найт сити ,мне кажется он бы подошел
Мария Нагорнова
пише?12 апр 2007 в 14:15
Мы там никогда не работали :) мы там вечеринки мутили. Но подумать, о пати можно, вы главное народ организуйте, а мы че - нить придумаем.
пише?12 апр 2007 в 15:34
Можно на пати сжигать дешевые трусы)
Ксеня Архипенко
пише?12 апр 2007 в 17:43
Вонища буит.Лучше на заброшенном заводе...
Анастасия <NRG> Таратина
пише?12 апр 2007 в 22:57
Вообще есть такое понятие mix&match. Это понятие, которое употребляют разработчики и производители белья. Что это значит? Вы носите трусы и лифчик не обязательно из одного комплекта, но одного стиля. То есть производитель сам делает разнообразные стринги-слипы-боксеры-шортики и бюстгальтеры с чашками/без в ЕДИНОМ СТИЛЕ (иногда и в единой цветовой гамме). А дальше уж миксуйте на ваше усмотрение!
пише?13 апр 2007 в 12:37
Это не интересно ,это когдаза тебя все уже придумали дяди с образованием дизайнера, это типа пойди купи и не парься, веселей самим сочетать)
Ксеня Архипенко
пише?16 апр 2007 в 9:22
Ну,вот..сегодня я сочетала всё ужасно....голубые трусики(под джинсы с низкой талией) и кружевной красный бюст...хотя,такие жуткие сочетания у меня бывают только в жуткой же спешке. А в субботу мои дизайнерский способности достигли апогея--я надела чёрное бра со стразами и желтые прозрачные трусики,хотя было оригинально.
Слава Волокитин
пише?25 мая 2007 в 1:24
Лучшее правило,это делать как хочеться.
Константин Ракитин
пише?15 июн 2007 в 21:57
Слава Волокитин, ответ профессионала)
Маняшка Ларюшкина
пише?21 июл 2007 в 21:19
http://soox.narod.ru клевые приколы, посмотрите - реально смешно=)))
|
|