D-13 (SZIP) -> Свой сайт

Правила конференции

Серёга Григор

пише?21 мар 2007 в 13:42

Еще немного подождем и можно будет сделать свой сайт..как Вам идея?

Денис [Den] Лапин

пише?22 мар 2007 в 3:06

Идею поддерживаю!

Наталья Хохлова

пише?24 мар 2007 в 20:14

ооо, эт оч хорошая идея-ДАВНО пора!!! Руками и ногами ЗА!!!

Серёга Григор

пише?24 мар 2007 в 23:36

Ну и хорошо..делайте))))

Душный Вася

пише?25 мар 2007 в 6:23

хорошо, а что вы хотите чтобы было на этом сайте?
просто тупо взять составить цель, просто все что делается бесплатно, как правило делается халтурно, ну и собсно я думаю если у нас набьетсо человек 150 то будим висеть. седня говорил с парнишей который вроде вписывался делать сайт форум для инста, он сказал что администрации вообще похуй на то что мы бы там писали, тоесть прицидентов раньше небыло. но если будит делать он, там довольно все грамотно и я бы даже сказал кошерно, хотя хрен его знает, как пойдет

Денис [Den] Лапин

пише?25 мар 2007 в 13:38

Самое оптимальное, и полезное, будет сделать чат, который, насколько я помню, на narod.ru, holm.ru, и newmail.ru замутить не удастся..

Душный Вася

пише?5 апр 2007 в 0:50

свежие новости с полей, созданием сайта уже занимаются группа кхм... професионалов, так что к др сзипа я думаю у нас будит сайт с форумом и собсно где мы и отзовемся о создателях оных в соответствии с качеством работы)

Дима Баскаков

пише?27 апр 2007 в 0:14

На счет сайта и форума это вы нормально замутили!!!! Теперь главное сделать!!!!

Надежда Пищулина

пише?3 июн 2007 в 10:01

Нужно сделать файловую копилку ,куда можно скидывать всякие готовые лабы и методички ,ну все чо может пригодиться, главное правильно давать названия с указанием курса и спецальности:))

Ирина Касимова

пише?1 июл 2007 в 15:34

копилку поддерживаю, еще нужно что бы все контакты нашего института там тоже были - оч удобно если там все это будет...

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: