≈₪ [СоНя, СоНеЧКа и МаРиШа] ₪≈ -> Мы зовемся))

Правила конференции

Софочка *СыРоК* Сыромятникова

пише?15 мар 2007 в 13:17

Мы создали эту группу для всех носительниц этого имени!!!
И все Вы здесь, собственно, потому что нашли здесь именно СВОЕ имечко!!!
А как ты привыкла чтобы тебя называли?))

Sonya Petrovaaaa

пише?16 мар 2007 в 22:22

почему-то в школе прилепилось Софа, перешло в универ. Дома только Соня и Сонюша=)

Софья Макарычева

пише?17 мар 2007 в 20:46

А меня обычно Соней зовут, еще Сонечкой или Сонькой(но только по-доброму)))) Мама зовет Сончик, а папа и некоторые преподаватели Софьей.

Марина Станицына

пише?18 мар 2007 в 0:59

а я тут придумала кое-чего новенькое... Софина, например)))

Софья Макарычева

пише?18 мар 2007 в 20:24

а еще иногда называют Сония или Сонинья, так, ради прикола.а вот Софа мне не очень нравиться....как то пафосно, по-моему)
а вообще почти в каждой культуре есть имя, похожее на наше. немного отличается.

Соня Татаринова

пише?18 мар 2007 в 23:30

В одной книжке Соню называли Соша...но мне это совсем не понравилось...Вообще в ласковом варианте мне нарвится только Сонечка. Сонюшка(ударение на Ю, когда на О меня лично это очень раздражает)-это очень какое то интимное чтоли имя...меня так называют только дома или очень близкие люди..Соньчик-меня так дразнили: Соньчик-потесончик и тп...Было очень обидно в детстве...(((

Марина Ковалёва

пише?20 мар 2007 в 17:05

а вот меня никогда никак не называли и не обзывали, скажем так я этого не позволяла, в детстве, еще в дошкольном возрасте я была очень боевой девочкой, если меня кто-то пытался обидеть получал сразу в лоб! хорошо, что теперь не так! хотя иногда очень хочется треснуть!!!!теперь меня называют, маруськой, хотя , я не машка, маринчик и все уменьшительно ласкательные моего имени!и еонечно же там всякими котеньками, рыбками, зайками и тд и тп

Марина *Мандаринка* Исакиева

пише?20 мар 2007 в 21:37

А меня уж как только не называли.. И Марина, и Маринка, и Мариша, и Маришка, и Мариночка, и Маришуля, и Маришон, и Мариха, и Маринелла, и Маринусик, и Маринна (на финский манер), и Маруся (хотя и я не Маша), и Маринити, а некоторые (за что неминуемо получили как минимум в лоб) даже Мара и Марихуана, но уж это мне совсем не понравилось.. но больше всего раздражает, когда, не задумываясь, называют Машей.. Против Маш ничего против не имею, НО КАКАЯ ИЗ МЕНЯ МАША?!?!?!?!? Вобщем, прошу не путать.. :)

Марина Вершинина

пише?21 мар 2007 в 1:05

А мкея вообще очень интерестно окрестили: МАРИКОН-не знаю что это означает(вернее мне говорили,тока у мя девичья память,поэтому кто знает напишите пожалуйста).так вот сначала было оооочень обидно,что мое прекрасное имя ТАК изковеркали.Но за 6 лет уже так свыклась,что подобное "имя" перешло сначала со школы в университет,а потом и на работу.не представляю теперь себя без второго имени :)))

Sonya Petrovaaaa

пише?22 мар 2007 в 20:01

Сонечка -мой самый любимый вариант)))

Софья Перевозчикова

пише?22 мар 2007 в 20:50

прикинте, очень люблю, когда меня называют Софой и просто НЕНАВИЖУ , когда Сонечкой...просто гадко..это можно только родителям...

пише?22 мар 2007 в 22:33

Да, я тоже люблю когда меня называют Софой))) И Соняшкой))

Марина Ветер

пише?24 мар 2007 в 13:00

Хм..в основном для всех Маришка,Маринка и Маришкин.Но так же(пардон за повторение) есть отдельные кадры,называющие Маруськой.Ужасть... Но самое обидное,когда встречается человек и для него имя Марина - это коращение от Марии! Так еще же фиг докажешь обратное!Марины мы,Марины!...

Маринка мандаринка) Емкужева

пише?24 мар 2007 в 20:28

гг а ма называли в школе) маринада - то, что надаа)

Марина Антропова

пише?24 мар 2007 в 22:44

Да, нас всех называют практически одинаково!!!! Очень часто меня называют Маруськой... Раньше не нравилось, пока близкие люди не стали так меня называть... с добротой, нежностью какой-то... Топерь очень нравится!!!!
А еще меня называют Марей, Марькой.... Забавно!!! Теперь привыкла и воспринимаю как должное... Хотя первое время очень протестовала!!! Ко всему привыкаешь!!!

Марина *Мандаринка* Исакиева

пише?25 мар 2007 в 14:41

:)

Марина Горбунова

пише?29 мар 2007 в 0:14

А меня один знакомый повадился называть Маринэйра))) Сначала резало слух, т.к. меня практически всегда называли только Мариной, иногда Маришей, но это тоже был только один человек, а "клички" вообще никогда не "приклеивались". А тут такое))) Со временем привыкла, даже понравилось)

Марина Еремеева

пише?29 мар 2007 в 12:52

Согласна с Мариной Исакиевой. Мне тоже не нравится, когда меня Машей называют, а есть и еще такие экземпляры, которые усиленно доказывают, что я все-таки Маша... Все же это два разных имени...
А называли меня тоже по-разному... Ну, всякие Мариши, Маришки, Маринчики (это естесственно)... А из очень изощренных - Марисабель, Марисоль, Мариса (брр)...
А последнее время привязалось за мной - Маришечка...

И почему-то ужасно не люблю, когда меня называют МаришКой.. не знаю... ассоциируется с прыгающей повсюду мартышкой... )))

Софья Dreame Положенкова

пише?29 мар 2007 в 15:20

Меня называли СофЬюшкой, СофИшкой, Сончей, Софико, Сулико, в детстве (даааааааааааааааалеком правда) - Панасоником - дралась ужасно за это прозвище.
Но а чаще всего меня называют друзья Dream - все-таки дословный перевод. И красивый.

Марина Пьянкова

пише?29 мар 2007 в 21:42

Меня папа Маримьянка называет, подружки иногда Маринад. А к Маше (или даже Машке) отношусь очень даже хорошо, это мое домашнее имя.

Марина Викторовна

пише?30 мар 2007 в 1:24

Марька - прикольно звучит, или Маря, меня мой молодой человек так зовет! Так здорово! А еще когда по имени и отчеству зовут...Отчество-звучит гордо!

Соня Богданова

пише?30 мар 2007 в 22:18

меня как только не называли: Сонинья, Слоня, Софь, Софаня, Совой даже звали

Марина (Мартина) Журавленко

пише?30 мар 2007 в 23:27

Тоже терпеть не могу, когда называют Машей! Причём людей одёргиваешь, а они в недоумении " а КАКАЯ разница?" или " а это не одно ли и тоже?!". Ррр! ... Называют меня тоже по-разному: папа - Марусиком, друзья Мясей (я кошку потому так назвала), Масяней, Маськой, Масяндрой, на учёбе я Мариныч. Люблю когда близкие называют Маришей - мне кажется очень ласково звучит. Маринкой, слава богу, не зовут.

Марина (Мартина) Журавленко

пише?30 мар 2007 в 23:32

Мне кажется странным, что Марина - это и большое и маленькое имя. Ведь обчно большое - звучит официально, ну скажем там Полина - так звать будут на учёбе, в больнице ещё там где-нибудь... А вот Поля совсем подругому звучит - так называют близкие. Появляется какое-то разграничение. А Марина что? Что в паспартном столе скажут Марина, что мама назовёт. Не справедливо :( :)

София Сюськова

пише?31 мар 2007 в 11:18

меня в детстве все время называли Софийкой)

Марина Глыбина

пише?1 апр 2007 в 19:01

Меня одно время называли Марой, Маркой- жутко обижалась, теперь все поголовно зовут Маринкой- причем у них это является уменьшительно-ласкательным. Мне даже иногда слух режет, когда называют просто Мариной. Но согласна со всеми- назвать Машей- верх беспордонства!!!!!!!! Могут получить за это в глаз, так сказать.
Да, крестная одно время звала Марфой, переубедить было невозможно!

София Баркова

пише?1 апр 2007 в 21:40

2 Софья Положенкова
А почему Dream?? То есть это дословный перевод чего??? Софья, София - мудрость, по последним данным. Или я не права?=)

Я в подростковом возрасте мечтала поменять имя: слишком уж казалось необычным, выделяющимся. Хотелось быть Лизой, Настей, Катей на худой конец... Но как повзрослела (голова в норму пришла=)) - полюбила свое имя. Меня называли по-разному, и мне все варианты нравятся, кроме: Сонюсик. Когда меня кто-то так назовет (к счастью, это редко случается), чувствую себя полной идиоткой.
Приемлимые версии: Соня (конечно же!), Софа (так моя бабушка себя называет, меня в ее честь назвали), Сонечка (почему-то большинство "старших по званию" меня так называет на работах), Соньчик (один из детей, с которыми я работаю, меня называет *Соньчик-Пончик*, и смотрит такими глазками добрыми - в общем, хорошие ассоциации), ну и полное имя, разумеется. София.

Кстати, хочу в этой связи открыть тему: чем отличаются имена Софья и София. Меня с детства учили, что это два разных имени, и я именно СофИя, а не Софья. Кто как считает?

пише?8 апр 2007 в 23:17

Вспомнила)) Меня еще называли на даче Сони Плэй Стейшн)))

Марина Соловьева

пише?14 апр 2007 в 20:58

Хм.. Меня молодой человек называет Масей. Некоторые друзья Марой, а папа Марусей :) Очень часто называют Маришкой. Что я не очень воспринимаю, так это когда меня называют Мариной.

Марина Леонтьева

пише?19 апр 2007 в 4:26

А когда я родилась, то папа хотел назвать меня Соня, но мама настояла на Марине! :)

Маришка Cherry Вишнивецкая

пише?21 апр 2007 в 19:20

Обожаю, когда меня зовут Маришей, Маришкой и Маришечкой - практически всех друзей и близких уже приучила=))) Терпеть не могу, когда зовут Машей - ну что понять так сложно, что это 2 разных имени!? Еще маруськой, Маринычем зовут - к этому я уже привыкла) Из самого изощрённого - Мандаринка=)))

Софья Волкова

пише?23 апр 2007 в 23:45

меня однажды назвали Сонёк) по-моему, мило)) а вообще, Патисоном, Совой, Сончиком,Сонькой, Сонечкой, Софьюшкой, Сони Плэйстэйшн, Со, СС называют постоянно.. обожаю слышать новые вариации нашего прекрасного имени)) обращение Софа, кстати,тоже не люблю.. прада, как диван какой-то)

София Белова

пише?1 мая 2007 в 2:59

А есть здесь те, у кого в паспорте написано "Cофия", а не "Софья"?

София Баркова

пише?1 мая 2007 в 20:41

У меня с буквой И

Марина Мирошникова

пише?6 мая 2007 в 8:40

А меня в школе и в институте звали Маришкой) Люблю это имя, друзья так зовут..Терпеть не могу когда Машкой называют. А ещё люблю когда Марусей зовут, меня так дядя называл, и сейчас даже в CS-ку играю под этим именем:-)
И ещё у меня глюк))не нравится когда зовут просто Мариной. Дело в том, что мама всегда меня как-нибудь ласково зовет, либо Мусечкой, либо Маришей, а когда сердится, то всегда Мариной, и у меня такая ассоциация)) раз Марина, значит какой-то косяк за мной)
ну и конечно были и Маринеллы, и Мандаринки (по-моему, это участь всех Марин:-)), и Мары.
Я даже собаку назвала Мартой в честь себя:-)

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: