WARP -> Маэстро,а где вы покупаете пластинки?...

Правила конференции

Денис Грицус

пише?27 мая 2007 в 3:32

Ну в целях привнесения цели для обсуждения и централизации и без того скудноватых дисскуссий.Я уже упоминал "Пурпурный Легион".Туда скопом все привозили из-за бугорья(большей частью Джомани).Ковыряйся и обретешшш....Именно там мне открылись красивые обложки с дядми(там я нашел жутко лимитированный Muse...:)))это к слову..).А на заказ засрешся ждать...Да и проблем с электро товарами не возникало...А вот,блять,Boys of Scandinavia мне до сих пор из Англии везут(растоможко..то се.).Вобщем!!В ПИТЕРЕ МАГАЗИНОВ НЕТ С ШИРОКИМ КРУГОМ АСОРТИМЕНТА..В ПИТЕРЕ ТОЛЬКО НАРКОТИКИ,НЕВА И КЛУБ ЗЕНИТ(И ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО МНЕ ПОЧЕМУ ОН ЧЕМПИОН?).ВСЕ В ХЕЛЬСИНКИ......НУ НАКРОЙНЯК В ТАМПЕРЕ!!ИЛИ НОКИА!!

Андрей &Y Зорькин

пише?27 мая 2007 в 8:25

в Питере есть Play,Фонотека,подвал на садовой,Кайлас...
в Союзе неплохой выбор.я там дпже купил пластинки Aphex Twin и Plaid.

Катя Катя

пише?27 мая 2007 в 10:25

что такое "подвал на садовой"??

Саша [уехал в Сибирь до 19го] Лаврищев

пише?27 мая 2007 в 10:26

граждане! адреса в студию, плиз! или хотяб описание как дойти/найти)))

Дима |h8er| Цветков

пише?27 мая 2007 в 11:53

Play находится на Караванной рядом с цирком, Фонотека - Марата 38, Кайлас - Пушкинская 8 или 10.
я не покупал носители уже пару лет, хватает mp3 и flac из сети. раньше скупал фирменные и лицензионные диски

пише?27 мая 2007 в 12:10

Дима, пасиба) я сам качаю в большом количестве, но и покупать пластинки тоже люблю..

Мiтя Баранчук

пише?27 мая 2007 в 12:23

раньше постоянно закупался [как любой ленивый лентяй] в "да просто мимо проходил - решил зайти". обы4но это оказывалось 4то-нибудь вроде "десято4ки", "пятёро4ки", "пицотпято4ки" и т.д. время от времени заходил в "элюзеон" или "кайлас"\"долину барматанга". ни4о в мире не заставит меня покупать лицензионные диски. а пиратить я и сам могу =)

пише?27 мая 2007 в 17:50

Митя) вы не фанат! я даже из-за бугра лицензии иногда заказываю))

Сергей Никитин

пише?27 мая 2007 в 18:50

Я вот тоже как - то в плее хотел лицензию Mouse on Mars последний альбомчик с их концертными записями взять и офигел от цены 800 р. И это я думаю минимальная цена...!!! Такие диски я не готов покупать ...

пише?27 мая 2007 в 21:24

фигассе! не, у меня потолок - 600р максимум! во всяком случае дороже 600-с-чем-то не брал...

Катя Катя

пише?27 мая 2007 в 23:49

я раньше часто в Play захаживала - очень удобно, что он рядом с Родиной был... ну и о других "приличных" местах просто не знала...
самый дорогой диск, который я там приобрела стоил что-то порядка трех сотен...
о "высоких компьютерно-сетевых технологиях" я тогда тоже не знала... сейчас если только послушать что-нибудь захожу. и то очень редко...

пише?27 мая 2007 в 23:53

ну Кать, главное - счас есть люди которые качают с инета и многое в 320 или лосслес)) так что бум делиться!

Денис Грицус

пише?28 мая 2007 в 20:51

Вот вступим в буржузную секту европецев......И начнуть борьбу с пиратством....А как?По примеру,конечно же,самой "европской" страны - Америке.Там - ФБР......А у нас?У нас ладно бы ФСБ,но все еще хуже.ОМОН.Это вам не это.

Денис Грицус

пише?28 мая 2007 в 20:52

А еще если их с концерта Руки Вверх! вызвали....Ууууууууу...!!Труба вам тогда пираты.

пише?28 мая 2007 в 22:37

уууууууу))) я к тому времени все скачаю)))) а новые релизы не в падлу в лицензиях брать))

Денис Грицус

пише?29 мая 2007 в 0:06

Всех кто кочал музыку бесплатно..........казнят на площади перед Мраморным замком,как казнили фашистских предателей в годы 2 мировой.

Денис Грицус

пише?29 мая 2007 в 0:09

Или приплывет Кракен и сожрет всех у кого черная метка(завсишая на компе страница файлообменника).

Катя Катя

пише?29 мая 2007 в 1:27

когда в прошлом году 505 почистили от пиратской продукции, там ничего не осталось...

Денис Грицус

пише?29 мая 2007 в 1:30

ВЫ что не знаете?Это все Путин,его политика и райдеры...А лицензия в 505 региональная:)))))))))

Дима |h8er| Цветков

пише?29 мая 2007 в 1:32

у нас еще есть мелкие магазины по всему городу и, конечно, Юнона:) или там уже тоже все прикрыли???

Катя Катя

пише?29 мая 2007 в 1:34

в "звезде" всегда знают о предстоящих проверках...

Денис Грицус

пише?29 мая 2007 в 1:34

Всех..всех повесят.

Дима |h8er| Цветков

пише?29 мая 2007 в 1:37

лучше сожжем! :)

Денис, а что за Мраморный замок ты упомянул?

Денис Грицус

пише?29 мая 2007 в 1:40

Инжинерный..вот я кретин топографический..

Алексей Калмычков

пише?31 мая 2007 в 10:59

За пиратскими дисками заходите в "ZвеZду"!
Я там работаю))
Вот только с ассортиментом там беда!
Пытаюсь заказывать диски для отдела,но подчи ничего не приходит(((
Иногда везёт,ченить интересное привозят))) (правда очень редко)

Алексей Калмычков

пише?31 мая 2007 в 11:01

Екатерина Валерьевна,к сожалению не всегда знают...=)

Денис Грицус

пише?31 мая 2007 в 19:27

"Звезда","505","Муз.МИр."...Все одно.В них нужного не может быть по определению...Кайлас-фифти-фифти...Play(сволочи,но музыкальная мотивация магазина на пять......но.,суки,с заказами проблемно(где мой Boys of Scandinavia??)).......А звезды и иже с ними...не буду говорить,ругаться...

Денис Грицус

пише?31 мая 2007 в 19:32

Ах..да...вот хорошее было заведение..."Прпрный Легион"...Да в принципе "Союз"..."Грамофон"..и...да есть места..есть..Но,ДороГо!!

Денис Грицус

пише?31 мая 2007 в 19:32

Все это уже исчислял..флуд сплошоной опять..

Катя Катя

пише?7 июн 2007 в 0:41

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: