Шоколад и его любители))) -> Чёрный чёрный шоколад)))

Правила конференции

Елена *R3* Смирнова

пише?11 мар 2007 в 20:46

Тащусь от чёрного шоколада...72-80-90 процентов. Ах, сказка!
Очень полезный, а главное вкуууусный!!!

А как хорошо к коньку! Ммм.. Не очень люблю коньяк, но что не сделаешь ради шоколада=)))))))))))

Виктория Старкова

пише?15 мар 2007 в 23:23

Я совсем недавно попробовала темный шоколад,оказалось действительно вкусно!!!!!!!!!!!!!!Зря я раньше его не попробовала,но конечно же молочный вне конкуренци

Иринка Буклагина

пише?21 мар 2007 в 22:15

Вот не знаю почему,но самый вкусный чёрный шоколад тот,который лопаешь во время лекции:)

Александра Aliks_Ray Ковальчук

пише?24 мар 2007 в 20:47

С коньяком! Да! А еще черный горький хорошо сочетается с кофе со сливками...

Иван Новиков

пише?27 мар 2007 в 1:39

Для меня всегда так - чем темнее - тем лучше. Очень вкусный, обожаю!

Владимир Кобляков

пише?2 апр 2007 в 2:19

Черный Бельгийский ГУТ)))
Оч вкусно)

Михаил Чумаков

пише?5 апр 2007 в 21:12

Истинный шоколад должен быть чёрным. Весь остальной шоколад - это недошоколад!

Татьяна Бакажинская

пише?10 апр 2007 в 14:15

Только ОН, только черный горький, а если его еще и расплавить...

Надюшка Кнырёва

пише?10 апр 2007 в 21:38

Черный, горький шоколад - что ещё нужно для счасться....

Дина Шакенова

пише?13 апр 2007 в 17:11

Это лучшее!!!

Наталья Кобзева

пише?17 апр 2007 в 0:52

черный шоколад очень изысканен, на мой взгляд, даже благороден)) бывает такое настроение, что хочется именно ЧЕРНОГО шоколада..

Анна Володина

пише?15 мая 2007 в 14:33

Черный шоколад ценят истинные гурманы. До него нужно дорасти.

Сонечка Бадхен

пише?22 мая 2007 в 19:41

горький чёрный)) только 99% не вкусный - мыло напоминает - лучше всего 75-85%.. а ещё очень вкусный с перцем чили))
раньше очень не любила белый, т.к. он не шоколад... а недавно отважлась попробовать Риттер Спорт белый - обалдеть! другого такого нет...
и ещё - попробуйте кофейные зёрна в шоколаде=)
вот.

Наталья Грачева

пише?23 мая 2007 в 17:45

самый вкусный горький шоколад "ritter sport". обожаю его и ем-ем-ем не останавливаясь

Дмитрий "Elias" Георгиевич

пише?23 мая 2007 в 19:47

Гооооооооорький... Душа поёт...)))

Лилия Раевская

пише?23 мая 2007 в 21:46

Горький-шоколад для настоящих ценителей!!!)))

Ксения Воронина

пише?24 мая 2007 в 18:45

Мммм...горький шоколад,оч вкусный!!! Кстати и самый полезный и настроение поднимает лучше остальных!:)

Nastena [джерабушка] Bulatova

пише?27 мая 2007 в 18:50

В черном-черном городе была черная-черная улица.На черной-черной улице был черный-черный дом.В черном-черном доме была черная-черная комната.В черной-черной комнате была черная-черная кровать.А на черной-черной кровати сидела я и трескала черный-черный шоколад!!!

Полина Белкина

пише?28 мая 2007 в 22:55

Чёрный шоколад - замечательная вещь!
Он снижает кровяное давление и повышает способность организма усваивать сахар, содержащийся в пищевых продуктах, а соответственно, снижает риск возникновения болезней сердца.
Кроме того, шоколад отлично поднимает настроение, и ещё и препятствует старению. Всё это благодаря флавоноидам, антиокислительным веществам. Тем не менее, из-за них же, всех из себя полезных, всемирная организация здравоохранения внесла шоколад в список наиболее опасных для жизни зависимостей и пристрастий, наряду с кофе, табаком и наркотиками. Не стоит, конечно, отказываться от замечательного продукта, но прежде чем начать есть десятую плитку за день - подумайте! =)

Для справки: горячий шоколад лучше всего делать именно из горького, а ещё им очень вкусно посыпать мороженное... ;))

P.S. Лично я перепробовала много видов чёрного шоколада - и упомянутый выше Риттер спорт, и бельгийский (действительно вкусный, дорогой только, собака...), и знаменитый французский "Cote noir", и т.д. и т.п. Но больше всего мне из всех этих дорогих и не очень шоколадных изделий нравится "Победа" - ни капли искусственных примесей + правильный вкус - чуть горьковатый, но мягкий, без намёка на кислинку (в отличие от того же "Cote noir" и каких-то там шоколадных пастилок, тоже дорогих, не помню уже, как называются). Осудила бы "Золотую марку" за слишком низкий процент какао для горького шоколада.

Ира Швец

пише?29 мая 2007 в 23:47

а для чего нужен шоколад 99%??

Иван Наумов

пише?30 мая 2007 в 18:30

да ну...............горький шоколад....................не очень вкусный........

Михаил Чумаков

пише?31 мая 2007 в 17:08

Не нравится - не ешь. Нам больше достанется. Кстати, всем хочу посоветовать шоколад "Полярная экспедиция". Вкусный, и начинки необычные. Особенно хочется отметить кедровые орешки и кусочки бобов какао.

Ксения Грачева

пише?11 июн 2007 в 18:54

оч вкусно получается если шоколадой стружкой 99% посыпать пирог, ням)

Михаил CERBER Волынец

пише?13 июн 2007 в 11:59

Чёрный....горький....сказка

Ира Швец

пише?14 июн 2007 в 18:31

-у вас есть чёрный шоколад?
-нет, только горький!

Roman RedDy Torsten

пише?15 июн 2007 в 22:06

ага согласен, супер :)

Ирина Лебедева

пише?22 июн 2007 в 23:02

Раньше я тоже не понимала прелести горького шоколада) А теперь видимо доросла! Вещь! Обожаю! Поздней осенью и зимой только им и спасаюсь)

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: