Уфа! Общаемся здесь! -> Прелести Уфы

Дисплей (LCD) Samsung J150

Правила конференции

Дисплей (LCD) Samsung J150

Валентин Степанов

пише?11 мая 2007 в 19:33

Кто где любит гулять? есть? пить? спать?.. Раскроем всю красоту города, или наоборот, расскажем об уууужасах =О Уфы, самых гадких и мерзких местах.

Дмитрий Васильев

пише?11 мая 2007 в 23:45

Я люблю гулять в парке Крупской мне это место больше всего в Уфе нравицца! Не люблю на огнях, но приходцца т.к. там не забирают))))))

Юлия *WING* Ахметова

пише?12 мая 2007 в 0:13

мне тож больше всего в крупской нравится)))) особенно в беседках!!

Игорь Бельмас

пише?12 мая 2007 в 2:12

Мне парк победы нравится(может просто других хороших мест не видел).
Там где обрыв к Белой уходит приятно было вечером гулять.
И мечеть ляля-Тюльпан(правильно написал?) там же где-то.

Валентин Степанов

пише?12 мая 2007 в 11:35

Согласен. Парк Крупской - замечательное место, приходишь туда с девушкой и наступает релакс... Еще сад Аксакова с лебедями.
А в районе зеленки и школы мвд есть что-нибудь хорошее кроме Мегаполиса? Кто знает?

Юлия *WING* Ахметова

пише?12 мая 2007 в 12:32

я в зеленке живу, тут много чего есть, но такого чтоб когото из другого района туда звать точно нет, одни барчики типа аворы, мумийтроля, вершины, старй уфы и тп. ващето оазис вроде ниче))

Тимурка "глюк" Мазидуллин

пише?12 мая 2007 в 14:08

вощщем место клевое=)но там без удобств и места мало=)конец света мы так называем=)это за телецентром возле мусульманского кладбища(стращщщщна=) ну вот...оттуда видно всю дему и часть нижегородки...очень красивые закаты=)ток позавчера самолетики бумажные оттуда в нижегородку запускали=)

Рената Гарифуллина

пише?12 мая 2007 в 15:33

Тимур, ты что секреты раскрываешь?) И не токо самолетики, а еще звездочки и кораблики))

Рената Гарифуллина

пише?12 мая 2007 в 15:35

А в районе Зеленки есть хорошее место - санаторий Зел. роща)) Там красивый лесок и гора (названия не помню). Вот

Тимурка "глюк" Мазидуллин

пише?12 мая 2007 в 15:53

да лан пусь люди тож порадуются=)

Максим Краснобородько

пише?12 мая 2007 в 22:42

Уфа это лучше_ лучше нету не чего))))))))))

Костя Бочкарёв

пише?12 мая 2007 в 22:46

Рената, гора - лысой называется, эх раньше сам в зелёнке жил...

Максим Краснобородько

пише?12 мая 2007 в 22:50

а есть кто нибудь кто учится в питере????????

Альбина Ахматнурова

пише?14 мая 2007 в 17:52

да есть, я например, учусь в Питере)))

Екатерина Апсадыкова

пише?18 мая 2007 в 22:42

Мне больше всего нравится на Огнях тусить))

Валентин Степанов

пише?21 мая 2007 в 15:13

Жители Черниковки! Посоветуйте нормальный бар в ваших краях, чтобы топор не вешался в дыму и посетители доброжелательные были.

Оксана Абрамова

пише?21 мая 2007 в 16:13

Я и живу и учусь в Питере, но сердцем с УФОЙ!!!!!!!!Обожаю гулять в парке "Кашкадан"!Вопрос: Кому-нибудь удавалось покататься на лошадях в Акбузате?

Ильдар Шакиров

пише?22 мая 2007 в 23:22

Ну сейчас ты по кашкадану особо не погуляешь =)) Разлился он =))

Оксана Абрамова

пише?23 мая 2007 в 13:51

Да уж, а особенно если учитывать то обстоятельство, что я в Санкт-Петербурге живу!!!

Надя Овчинникова

пише?24 мая 2007 в 16:47

Мне удавалось покататься на лошадях в Акбузате... За Мусульманским кладбищем знатное место... а в Зеленке мне нравится парк у Президент-Отеля...

Аделя Абдуллина

пише?25 мая 2007 в 9:25

Привет, я сейчас живу в СПб, но очень скучаю по Уфе, а когда приезжаю, обычно в отпуск, то сразу иду гулять по улице Ленина, не знаю почему, но меня всегда тянет посмотреть, что изменилось за то время пока меня не было.

Дина Муратова

пише?1 июн 2007 в 20:35

мне тоже нравится парк Крупской, сад Аксакова - это просто места из детства. та же аллейка на Тукаева, что мимо мечети ведет в парк Крупской.
раньше на телецентре, ниже памятника СЮ, было неплохое место. счас там проложили дорожку, но вид все такой же, замечательный. на островок посреди Белой, жд мост- Дему.

в зеленке есть сам санаторий, как уже говорили и Ботанический Сад - это из серии парков.. правда счас комаров многовато.

на самом деле много где вид красивый открывается.. вдоль обеих рек можно идти и наблюдать просто =))

ирина Дулька дульфукарова

пише?2 июн 2007 в 0:25

Я живу и учусь в Питере уже 2 года!Но Уфу все равно Очень ЛЮБЛЮ!Буду бональной,но все же очень нравится Горсовет!Крутое все-таки место и потусить тож можно!Парк Победы и Монумент тоже вне конкуренции...для меня лично!

Григорий Скоркин

пише?7 июн 2007 в 9:30

Вся уфа прелесть хоть сам я и не отсюда, кроме конечно черняги что бы не говорили но ее не исправить((((((((((

Оксана Забродская

пише?9 июн 2007 в 23:23

А в Москве есть кто?.. ))

Дима Гумеров

пише?10 июн 2007 в 19:11

2 Дмитрий Васильев: а я не люблю гулять в парке Крупской, потому что там хуева))

Лина Нигматуллина

пише?10 июн 2007 в 23:21

В зеленке в парке о4 крута))ток к горе уже не сходишь,там забор поставили((воть...зато беседочки классные..ет территория санатория и вечером туду непустить могут,особенно с подозрительной компанией))

Oleg Kamelyanov

пише?29 июн 2007 в 5:09

да ваще Уфа это RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!
Хотя питер тоже не промах!)))))))

Марат Z@©k Закиров

пише?9 июл 2007 в 22:58

Крыши,раньше вышки,Ленина,Зеленка,искра, мир,парк Матросова. якутова,гафури и т.д. :) в общем все прикольна :)

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: