Валентин Степанов
пише?11 мая 2007 в 19:33
Кто где любит гулять? есть? пить? спать?.. Раскроем всю красоту города, или наоборот, расскажем об уууужасах =О Уфы, самых гадких и мерзких местах.
Дмитрий Васильев
пише?11 мая 2007 в 23:45
Я люблю гулять в парке Крупской мне это место больше всего в Уфе нравицца! Не люблю на огнях, но приходцца т.к. там не забирают))))))
Юлия *WING* Ахметова
пише?12 мая 2007 в 0:13
мне тож больше всего в крупской нравится)))) особенно в беседках!!
Игорь Бельмас
пише?12 мая 2007 в 2:12
Мне парк победы нравится(может просто других хороших мест не видел). Там где обрыв к Белой уходит приятно было вечером гулять. И мечеть ляля-Тюльпан(правильно написал?) там же где-то.
Валентин Степанов
пише?12 мая 2007 в 11:35
Согласен. Парк Крупской - замечательное место, приходишь туда с девушкой и наступает релакс... Еще сад Аксакова с лебедями. А в районе зеленки и школы мвд есть что-нибудь хорошее кроме Мегаполиса? Кто знает?
Юлия *WING* Ахметова
пише?12 мая 2007 в 12:32
я в зеленке живу, тут много чего есть, но такого чтоб когото из другого района туда звать точно нет, одни барчики типа аворы, мумийтроля, вершины, старй уфы и тп. ващето оазис вроде ниче))
Тимурка "глюк" Мазидуллин
пише?12 мая 2007 в 14:08
вощщем место клевое=)но там без удобств и места мало=)конец света мы так называем=)это за телецентром возле мусульманского кладбища(стращщщщна=) ну вот...оттуда видно всю дему и часть нижегородки...очень красивые закаты=)ток позавчера самолетики бумажные оттуда в нижегородку запускали=)
Рената Гарифуллина
пише?12 мая 2007 в 15:33
Тимур, ты что секреты раскрываешь?) И не токо самолетики, а еще звездочки и кораблики))
Рената Гарифуллина
пише?12 мая 2007 в 15:35
А в районе Зеленки есть хорошее место - санаторий Зел. роща)) Там красивый лесок и гора (названия не помню). Вот
Тимурка "глюк" Мазидуллин
пише?12 мая 2007 в 15:53
да лан пусь люди тож порадуются=)
Максим Краснобородько
пише?12 мая 2007 в 22:42
Уфа это лучше_ лучше нету не чего))))))))))
Костя Бочкарёв
пише?12 мая 2007 в 22:46
Рената, гора - лысой называется, эх раньше сам в зелёнке жил...
Максим Краснобородько
пише?12 мая 2007 в 22:50
а есть кто нибудь кто учится в питере????????
Альбина Ахматнурова
пише?14 мая 2007 в 17:52
да есть, я например, учусь в Питере)))
Екатерина Апсадыкова
пише?18 мая 2007 в 22:42
Мне больше всего нравится на Огнях тусить))
Валентин Степанов
пише?21 мая 2007 в 15:13
Жители Черниковки! Посоветуйте нормальный бар в ваших краях, чтобы топор не вешался в дыму и посетители доброжелательные были.
Оксана Абрамова
пише?21 мая 2007 в 16:13
Я и живу и учусь в Питере, но сердцем с УФОЙ!!!!!!!!Обожаю гулять в парке "Кашкадан"!Вопрос: Кому-нибудь удавалось покататься на лошадях в Акбузате?
Ильдар Шакиров
пише?22 мая 2007 в 23:22
Ну сейчас ты по кашкадану особо не погуляешь =)) Разлился он =))
Оксана Абрамова
пише?23 мая 2007 в 13:51
Да уж, а особенно если учитывать то обстоятельство, что я в Санкт-Петербурге живу!!!
Надя Овчинникова
пише?24 мая 2007 в 16:47
Мне удавалось покататься на лошадях в Акбузате... За Мусульманским кладбищем знатное место... а в Зеленке мне нравится парк у Президент-Отеля...
Аделя Абдуллина
пише?25 мая 2007 в 9:25
Привет, я сейчас живу в СПб, но очень скучаю по Уфе, а когда приезжаю, обычно в отпуск, то сразу иду гулять по улице Ленина, не знаю почему, но меня всегда тянет посмотреть, что изменилось за то время пока меня не было.
Дина Муратова
пише?1 июн 2007 в 20:35
мне тоже нравится парк Крупской, сад Аксакова - это просто места из детства. та же аллейка на Тукаева, что мимо мечети ведет в парк Крупской. раньше на телецентре, ниже памятника СЮ, было неплохое место. счас там проложили дорожку, но вид все такой же, замечательный. на островок посреди Белой, жд мост- Дему.
в зеленке есть сам санаторий, как уже говорили и Ботанический Сад - это из серии парков.. правда счас комаров многовато.
на самом деле много где вид красивый открывается.. вдоль обеих рек можно идти и наблюдать просто =))
ирина Дулька дульфукарова
пише?2 июн 2007 в 0:25
Я живу и учусь в Питере уже 2 года!Но Уфу все равно Очень ЛЮБЛЮ!Буду бональной,но все же очень нравится Горсовет!Крутое все-таки место и потусить тож можно!Парк Победы и Монумент тоже вне конкуренции...для меня лично!
Григорий Скоркин
пише?7 июн 2007 в 9:30
Вся уфа прелесть хоть сам я и не отсюда, кроме конечно черняги что бы не говорили но ее не исправить((((((((((
Оксана Забродская
пише?9 июн 2007 в 23:23
А в Москве есть кто?.. ))
Дима Гумеров
пише?10 июн 2007 в 19:11
2 Дмитрий Васильев: а я не люблю гулять в парке Крупской, потому что там хуева))
Лина Нигматуллина
пише?10 июн 2007 в 23:21
В зеленке в парке о4 крута))ток к горе уже не сходишь,там забор поставили((воть...зато беседочки классные..ет территория санатория и вечером туду непустить могут,особенно с подозрительной компанией))
Oleg Kamelyanov
пише?29 июн 2007 в 5:09
да ваще Уфа это RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!! Хотя питер тоже не промах!)))))))
Марат Z@©k Закиров
пише?9 июл 2007 в 22:58
Крыши,раньше вышки,Ленина,Зеленка,искра, мир,парк Матросова. якутова,гафури и т.д. :) в общем все прикольна :)
|
|