Александр Панфилов
пише?1 мар 2007 в 10:21
До этого как по графику приезжали раз в 2 года. В этом году они приедут ?
Леха Марковников
пише?4 мар 2007 в 0:02
А мне кажется что не приедут, хотя я очень хочу сходить.
Михаил Щёголев
пише?11 мар 2007 в 11:48
Я слышал, что ЕДУТ!!!!! А так они были последние 2 года. Апрель 2005 в ДК Горбунова и в августе 2006 на Крыльях! Очень хотелось бы, чтобы они опять выступили на каком-нибудь фесте(а где им ещё выступать-то? ДКГ-то закрыли:( )
Антон Барсуков
пише?13 мар 2007 в 0:19
Михаил Щёголев, это где это вы слышали такое? Пока что у них запланировано несколько концертов в Южной Америке и все.
Данил Legion of Damned Типсин
пише?13 мар 2007 в 18:25
ХОЧУ!!!!!!! Если приедут- отдам любые деньги за билет))))
пише?15 мар 2007 в 21:54
Вот тока если приедут в Порт....хз(((( там звук говно, но если порт к тому времени уже закроют, то скорее всего выступление будет в Орландине, а это уже хорошо. Да и в Арктике неплохо будет)
Михаил Щёголев
пише?18 мар 2007 в 19:34
Антон Барсуков, мне сказал человек, который реньше был организатором концертов, не думаю, что он это спроста сказал
Александр [dead slayer] Чумаков
пише?26 мар 2007 в 12:05
2Данил Типсин: имхо, для Максимки и ко надо что-то поглобальнее и Порта и Орландины и тем более Арктики. Я думаю, что если и приедут в Питер, то это будет либо Юбик, либо Ледовый.
ушедший прочь
пише?27 мар 2007 в 19:10
если приедут, то по-любому в Юбилейный
Саня ^Jer^ Deadbrain
пише?2 апр 2007 в 16:52
блин...но точно не в Орландину...ну нах...пусть арену собирают какую-нить.
пише?4 апр 2007 в 15:58
мне препод- ЭВМщик рассказал про прошлый крнцерт...народу совсем не было....пара пьяных уродов, и он со своей компанией, всего человек 10 было....
Олег ★КоТ★ Шабунов
пише?12 апр 2007 в 20:57
Мля, был бы концерт в СКК......
пише?13 апр 2007 в 0:16
накуй СКК!!! этож самое страшное место в мире!!!
Артём Шукюров
пише?19 апр 2007 в 0:18
Зря вы так, Данила, на СКК...отнюдь не самое последнее место..все равно хуже Порта ничего не изобретут
пише?19 апр 2007 в 17:51
эй!!! прошу имя моё не коверкать!!!! ДАНИЛ!!! без второй И и в конце нет А!!! *** в СКК ужаснейший гардероб, хотя кому он нужен будет летом))) а вот Порт- действительно ужасное место, слава Богу- закроют скоро)
Иван Новиков
пише?20 апр 2007 в 12:01
думаю, в ЮБИЛЕЙНОМ мог бы быть концерт, но в этом году не думая. кстати, я был в Порту, когда они выступали- очень понравилось.
Артур Большаков
пише?7 мая 2007 в 17:55
Мне по барабану где!!! потому что я еще не разу не ходил!!! ХОЧУ СХОДИТЬ и услышать их в живую=))
Александр [dead slayer] Чумаков
пише?12 мая 2007 в 15:10
2Артур: я бы тоже сходил. Но не в Порт. Ибо из-за него может испортиться впечатление от группы, причем капитально.((
Дмитрий †ABYSS† Зеленин
пише?14 мая 2007 в 15:31
Судя по слухам...пока не для разглашения...они приедут летом..возможно с Pain...точнее дат и места не знаю...
Сергей Макаренко
пише?18 мая 2007 в 16:32
Сегодня на официальном сайте Soulfly, появились предварительный список их тура по Европе, кот. состится в Августе. Однако список может измениться. Я думаю это единственный шанс, когда они смогут посетить Россию в этом году. По чеснаку - шансы ничтожно малы. К тому же летом и осенью они продолжат записывать новый албом, кот. закончат к концу года. Вообще очень сложно что-то прогнозировать по поводу концертов Soulfly : В 2005 они играли в убогом Порту, потому что в 2003 организаторы концерта в Юбилейном кинули их на бабки. Они больше не хотели быть обманутыми, и решили лучше отыграть для преданных фанов в небольшом клубе. Потом из-за инцендента в аэропорту Домодедово (продолжение тура по России и Украине 2005) Soulfly обещали больше никогда не выступать в России. Я был безумно счастлив, когда узнал что в Августе 2006 они дают сначала концерт в САМАРЕ, в честь д.р. сети музыкальных магазинов "Сириус" - :) , затем в Москве на фестивале. В Самаре вообще вход на концерт (open-air) был свободным. Но все же немного обидно осознавать, что их завлекла в Россию материальная выгода. Явление Макса в Январе-07 в клубе Тень, вообще ставит меня в тупик о его отношении к русским поклонникам Soulfly. Мне кажется, что они приедут только в след. году (весна-лето), после выхода их нового альбома. Все равно SOULFLY - лучше всех!
Вячеслав Duck Калашников
пише?14 июн 2007 в 14:09
в праге вродебы будут.в конце лета.....! в прошлом году в финку на них ездил!!! о*уительно оторвался!!!!
Вячеслав БАНЯ Банников
пише?19 июн 2007 в 13:06
во,человек правду говорит!они сначала альбом новый сМАСТЕРят а потом приедут)
Марина AquaMarina Паркина
пише?28 июн 2007 в 3:35
олшшошош
Марина AquaMarina Паркина
пише?28 июн 2007 в 3:35
олшшошош
Буланов WaRHeaD Дмитрий
пише?19 июл 2007 в 17:26
Фига, в Самаре:))) Я в 2003 в Юбилейном на них был, было офигительно! У меня до сих пор его медиатор есть:))) В прошлый раз на них не пошел тока из-за Порта, говно клуб, а звук ваще..., так обламывался:( Скорее бы его закрыли, на Helloween тоже тока из-за клуба не пошел, интересно было бы глянуть на старичков:) Да и вообще, стока групп туда приезжало, на которые бы сходил, если б они выступали в другом месте. SoulFly, к сожалению, Ледовый не соберет, зато в Юбилейном все ништяк, ну на крайняк еще ЛДМ можно, там звук тоже ниче, но всяко не Орландина и тем более Арктика. Вы че, это же ваще говноклуб и звук там отстой, да и маленький, всяко не для них, тока для говнометалла катит:)))
Пётр Зинин
пише?20 июл 2007 в 10:57
робятя арктику закрыли помоему уже полгода как. а странная любовь к орландине(пусть и новой) меня удивляет,ибо помйка была-помойка осталась имхо. в порту был хороший звук, вовсяком случае в 2005 году soulfly там звучали отлично. юбилейный они канечна несоберут, они и раньше выступали на малой арене, а вот canibal corpse,exploited,him,и куча всего другого незря играли именно в порту(правда это "домашний"клуб огенства полигон). там адекватный размер зала-сцены, и при хорошем звукорежисёре, неплохой звук, канечно колбасные колонки неоченьхорошо справляюца с быстрым карданом,но для soulfly вполне подходят
Павел Злой Ирландец Кузнецов
пише?20 июл 2007 в 23:18
Порт- крутой клуб не то что ОРландина помойка убогая!!!!!!!!
|
|