Soulfly -> Приедит Soulfly в этом году?

Какие экраны выбрать? Лучшие экраны батарей в г. Домодедово на террасу.

Правила конференции

Какие экраны выбрать? Лучшие экраны батарей в г. Домодедово на террасу.

Александр Панфилов

пише?1 мар 2007 в 10:21

До этого как по графику приезжали раз в 2 года. В этом году они приедут ?

Леха Марковников

пише?4 мар 2007 в 0:02

А мне кажется что не приедут, хотя я очень хочу сходить.

Михаил Щёголев

пише?11 мар 2007 в 11:48

Я слышал, что ЕДУТ!!!!! А так они были последние 2 года. Апрель 2005 в ДК Горбунова и в августе 2006 на Крыльях! Очень хотелось бы, чтобы они опять выступили на каком-нибудь фесте(а где им ещё выступать-то? ДКГ-то закрыли:( )

Антон Барсуков

пише?13 мар 2007 в 0:19

Михаил Щёголев, это где это вы слышали такое? Пока что у них запланировано несколько концертов в Южной Америке и все.

Данил Legion of Damned Типсин

пише?13 мар 2007 в 18:25

ХОЧУ!!!!!!! Если приедут- отдам любые деньги за билет))))

пише?15 мар 2007 в 21:54

Вот тока если приедут в Порт....хз(((( там звук говно, но если порт к тому времени уже закроют, то скорее всего выступление будет в Орландине, а это уже хорошо. Да и в Арктике неплохо будет)

Михаил Щёголев

пише?18 мар 2007 в 19:34

Антон Барсуков, мне сказал человек, который реньше был организатором концертов, не думаю, что он это спроста сказал

Александр [dead slayer] Чумаков

пише?26 мар 2007 в 12:05

2Данил Типсин: имхо, для Максимки и ко надо что-то поглобальнее и Порта и Орландины и тем более Арктики. Я думаю, что если и приедут в Питер, то это будет либо Юбик, либо Ледовый.

ушедший прочь

пише?27 мар 2007 в 19:10

если приедут, то по-любому в Юбилейный

Саня ^Jer^ Deadbrain

пише?2 апр 2007 в 16:52

блин...но точно не в Орландину...ну нах...пусть арену собирают какую-нить.

пише?4 апр 2007 в 15:58

мне препод- ЭВМщик рассказал про прошлый крнцерт...народу совсем не было....пара пьяных уродов, и он со своей компанией, всего человек 10 было....

Олег ★КоТ★ Шабунов

пише?12 апр 2007 в 20:57

Мля, был бы концерт в СКК......

пише?13 апр 2007 в 0:16

накуй СКК!!! этож самое страшное место в мире!!!

Артём Шукюров

пише?19 апр 2007 в 0:18

Зря вы так, Данила, на СКК...отнюдь не самое последнее место..все равно хуже Порта ничего не изобретут

пише?19 апр 2007 в 17:51

эй!!! прошу имя моё не коверкать!!!! ДАНИЛ!!! без второй И и в конце нет А!!!
в СКК ужаснейший гардероб, хотя кому он нужен будет летом)))
а вот Порт- действительно ужасное место, слава Богу- закроют скоро)

Иван Новиков

пише?20 апр 2007 в 12:01

думаю, в ЮБИЛЕЙНОМ мог бы быть концерт, но в этом году не думая. кстати, я был в Порту, когда они выступали- очень понравилось.

Артур Большаков

пише?7 мая 2007 в 17:55

Мне по барабану где!!! потому что я еще не разу не ходил!!! ХОЧУ
СХОДИТЬ и услышать их в живую=))

Александр [dead slayer] Чумаков

пише?12 мая 2007 в 15:10

2Артур: я бы тоже сходил. Но не в Порт. Ибо из-за него может испортиться впечатление от группы, причем капитально.((

Дмитрий †ABYSS† Зеленин

пише?14 мая 2007 в 15:31

Судя по слухам...пока не для разглашения...они приедут летом..возможно с Pain...точнее дат и места не знаю...

Сергей Макаренко

пише?18 мая 2007 в 16:32

Сегодня на официальном сайте Soulfly, появились предварительный список их тура по Европе, кот. состится в Августе. Однако список может измениться. Я думаю это единственный шанс, когда они смогут посетить Россию в этом году. По чеснаку - шансы ничтожно малы.
К тому же летом и осенью они продолжат записывать новый албом, кот. закончат к концу года.
Вообще очень сложно что-то прогнозировать по поводу концертов Soulfly : В 2005 они играли в убогом Порту, потому что в 2003 организаторы концерта в Юбилейном кинули их на бабки. Они больше не хотели быть обманутыми, и решили лучше отыграть для преданных фанов в небольшом клубе. Потом из-за инцендента в аэропорту Домодедово (продолжение тура по России и Украине 2005) Soulfly обещали больше никогда не выступать в России.
Я был безумно счастлив, когда узнал что в Августе 2006 они дают сначала концерт в САМАРЕ, в честь д.р. сети музыкальных магазинов "Сириус" - :) , затем в Москве на фестивале. В Самаре вообще вход на концерт (open-air) был свободным. Но все же немного обидно осознавать, что их завлекла в Россию материальная выгода. Явление Макса в Январе-07 в клубе Тень, вообще ставит меня в тупик о его отношении к русским поклонникам Soulfly.
Мне кажется, что они приедут только в след. году (весна-лето), после выхода их нового альбома.
Все равно SOULFLY - лучше всех!

Вячеслав Duck Калашников

пише?14 июн 2007 в 14:09

в праге вродебы будут.в конце лета.....! в прошлом году в финку на них ездил!!! о*уительно оторвался!!!!

Вячеслав БАНЯ Банников

пише?19 июн 2007 в 13:06

во,человек правду говорит!они сначала альбом новый сМАСТЕРят а потом приедут)

Марина AquaMarina Паркина

пише?28 июн 2007 в 3:35

олшшошош

Марина AquaMarina Паркина

пише?28 июн 2007 в 3:35

олшшошош

Буланов WaRHeaD Дмитрий

пише?19 июл 2007 в 17:26

Фига, в Самаре:))) Я в 2003 в Юбилейном на них был, было офигительно! У меня до сих пор его медиатор есть:))) В прошлый раз на них не пошел тока из-за Порта, говно клуб, а звук ваще..., так обламывался:( Скорее бы его закрыли, на Helloween тоже тока из-за клуба не пошел, интересно было бы глянуть на старичков:) Да и вообще, стока групп туда приезжало, на которые бы сходил, если б они выступали в другом месте. SoulFly, к сожалению, Ледовый не соберет, зато в Юбилейном все ништяк, ну на крайняк еще ЛДМ можно, там звук тоже ниче, но всяко не Орландина и тем более Арктика. Вы че, это же ваще говноклуб и звук там отстой, да и маленький, всяко не для них, тока для говнометалла катит:)))

Пётр Зинин

пише?20 июл 2007 в 10:57

робятя арктику закрыли помоему уже полгода как. а странная любовь к орландине(пусть и новой) меня удивляет,ибо помйка была-помойка осталась имхо. в порту был хороший звук, вовсяком случае в 2005 году soulfly там звучали отлично. юбилейный они канечна несоберут, они и раньше выступали на малой арене, а вот canibal corpse,exploited,him,и куча всего другого незря играли именно в порту(правда это "домашний"клуб огенства полигон). там адекватный размер зала-сцены, и при хорошем звукорежисёре, неплохой звук, канечно колбасные колонки неоченьхорошо справляюца с быстрым карданом,но для soulfly вполне подходят

Павел Злой Ирландец Кузнецов

пише?20 июл 2007 в 23:18

Порт- крутой клуб не то что ОРландина помойка убогая!!!!!!!!

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: