Web-programming -> Ярмарка вакансий в сфере ИТ и телекоммуникаций в Петербурге

Правила конференции

Станислав Карпов

пише?10 мая 2007 в 12:10

17-18 мая 2007 года пройдет Вторая специализированная ярмарка вакансий для студентов и молодых специалистов в сфере информационных технологий и телекоммуникаций.

Программа мероприятия включает работу на стендах, семинар «Резюме – шаг к успеху» и психологический тренинг «Новые технологии собеседования».

Ярмарка «IT–карьера» пройдет 17 мая с 13:00 до 19:00 и 18 мая с 13:00 до 18:00 в Центральном музее связи им. А.С. Попова (Санкт-Петербург, Почтамтский пер., 4, ст. м. Невский проспект).

Ярмарка проходит при поддержке Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации.

Подробности на сайте ярмарки http://www.expojob.ru

Олег Андреев

пише?10 мая 2007 в 16:53

М-да. Учат писать резюме и технологиям собеседования, но не учат делать современный софт. И Россия благополучно продолжает находиться в технологической жопе.

Михаил Рыбасов

пише?13 мая 2007 в 6:35

Да вроде программировать наши умеют. А вот презентовать себя - с этим, как правило, проблеммы

Станислав Карпов

пише?13 мая 2007 в 14:03

на ярмарках и не должны програмить учить;) это уж в вузах, зато расскажут как себе работу хорошую найти, и сразу может кто и устроится, благо фирм и вакансий много будет

Андрей Андреев

пише?13 мая 2007 в 15:38

Кажется, Олег просто выразил сожаление о том, что люди найдут работу в фирмах (которых "много будет"), но вот качество работы этих людей будет низко.
Идея в том, что чемпионов мира по программированию в России много, а вот людей, способных в штатном режиме производить современный (на уровне всего мира и выше) программный продукт, нет.
Кроме того, таких рабочих никто (ВУЗы в т.ч.) тоже не может производить.

Олег Андреев

пише?13 мая 2007 в 18:57

Андрей правильно все сказал. А вузы, наверное, могут, но не хотят.

Коновалов Никита

пише?13 мая 2007 в 21:25

пиздец....
я сегодня узнал, что моя учительница по программированию, чтобы одну бабу перевести на 4 курс, намекнула, что ей нужен новый принтер :(
И вот та баба на 4 курсе, хотя я думаю она в проге не бум-бум. ей бы получить диплом и все.

Олег Андреев

пише?13 мая 2007 в 23:56

Ну вот я. В транзисторах и схемотехнике ни бум-бум, но диплом бы не помешал.

Андрей Андреев

пише?14 мая 2007 в 1:07

да ладно убиваться, Никита :-)
у нас в государственном аппарате 90+% людей ни бум-бум ни в чем и ничего. Пока живем...

P.s.: для меня "баба" существует только в выражении про базар (рынок), нигде больше, а для вас?

Коновалов Никита

пише?14 мая 2007 в 21:58

я специально так ее назвал

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: