Катя Цой
пише?3 мая 2007 в 1:16
Моя любимая тема - гороскопы)) пишите!! Я близнец и лажу почти со всеми - но любимый мужской знак...хммм)) люблю овнов, львов и водолеев -с ними хорошо посмеятся и повеселиться)), скорпионов и козерогов - чтоб общаться на серьёзные темы)) ...девы просто хороший знак!....а вот со стрельцами явный disconnect)
Прокофий-На-Сборах Лышко
пише?3 мая 2007 в 1:28
А тельцы и рыбы? :)
Катя Цой
пише?3 мая 2007 в 1:48
рыб-мужчин не понимаю))....видимо мало их было на моём жизненном пути...а вот к тельцам есть притяжение какое-то)) что-то в них есть такое мужское-надёжное,что привлекает)))....хотя с некоторыми тельцами бывает ужжасно скучно!! )))
Тема Ан
пише?3 мая 2007 в 6:01
2 Катя: Ну тогда нам с тобой только на серьезные темы общаться можно :))
Прокофий-На-Сборах Лышко
пише?3 мая 2007 в 8:41
Хэй, к чёрту стереотипы!!!! :)))))
Катя Цой
пише?3 мая 2007 в 14:01
2 Артём: скорпион? ;) ну, у меня лучшие друзья - скорпионы)) вот так))
Тема Ан
пише?3 мая 2007 в 15:04
2 Катя: теперь мне понятны мои лимитированные возможности))))
Владимир *한 존주* Хан
пише?3 мая 2007 в 16:09
Все что связано с Овнами...чистая правда...при чем применяя ко всем людям рожденным под этим знаком зодиака...знак который первый по значению и тем самым символизирует жизнь :-)!!! А так все знаки очень интересны...правда все по своему...кто то тишиной и спокойствием...кто-то гармоничностью и красотой...а кто-то энергичностью-артистичностью и юмором:=)
Прокофий-На-Сборах Лышко
пише?3 мая 2007 в 18:09
Вот близнецы, по-моему самые мутные из всех знаков...2 человека в одном...:) особенно женщины близницы! В один момента она такая милая, через секунду готовать съесть живьём! =)
Катя Цой
пише?4 мая 2007 в 3:09
мы не мутные...мы просто быстро думаем, и чувствуем соответственно, вот 2 Артём: ЛУЧШИЕ друзья))) самые-самые)) очень сильные и надёжные люди...да. эх, хоть и со сложным характером,это тоже да
Марина Etoile de mer
пише?4 мая 2007 в 21:49
абсолютно согласна с Катей касательно скорпионов мужского пола)))
Марина Ли
пише?5 мая 2007 в 2:55
Я Водолей :) из мужчин...Водолеи, Скорпионы, Близнецы, КОзероги...
Тема Ан
пише?5 мая 2007 в 13:14
а еще говорят, что скорпионы самый сексуальный знак))) ну так говорят, хотя в себе не замечал сексуальности)))
Дима Ким
пише?5 мая 2007 в 13:44
я Дева, а год Быка, так вот и получилась Корова =(( И вообще нафиг делать женские знаки зодиака, ведь это же ужас =((
Алёна Кан
пише?5 мая 2007 в 18:14
Дима не стоит растраиваться))))ведь женьщине тоже не повезет если она будет Дракон или Бык!!!так что утишай себя этим))))
Дима Ким
пише?5 мая 2007 в 19:34
девушкам мужское примеривать нормально, а у парней в связи со стойкой гомофобией это очень нехорошо.
Тема Ан
пише?5 мая 2007 в 19:36
2 Дима: это не означает , что ты Дева )))) Это означает, что примерно 2000 лет назад (или когда там было это все придумано) солнце в твой месяц проходило через созвездие Девы. так что нет повода для беспокойства)))
Марина Etoile de mer
пише?5 мая 2007 в 20:02
2 Тёма: да лана тебе скромничать! не замечал он сексуальности =) хаха
Александр Skirtam Цой
пише?5 мая 2007 в 21:24
скорпионы всегда сексуальны без меры. Это касается как женщин, так и мужчин. Не знаю ни одного несексуального скорпиона. Касаемо Артема, то он очень даже НЕХИЛЫЙ представитель скорпиошек. :) Мне кажется, я плохо лажу с любыми знаками :))) Меня, как типичного представителя своего знака во всех что-то раздражает. Однако исходя из личного опыта, сложнее всего мне с овнами и рыбами. Не люблю козерогов (хотя личных причин нет). Легче всего в общении с близнецами и стрельцами. Но самые достойные знаки, на мой взгляд, это весы и водолеи (в них есть много того, что я хотел бы, чтобы было у меня).
Марина Etoile de mer
пише?6 мая 2007 в 2:56
не в обиду другим будет сказано, но Тёма для меня лучший скорпион))) именно благодаря ему кардинально изменилось мое мнение об этом знаке. а потом уже я познакомилась с другими представителями этого знака. но началось все с Тёмы)) хотя с девушками-скорпионами у меня по-прежнему общение не складывается.
2 Саша: а какие сложности в общении со мной?))
Тема Ан
пише?6 мая 2007 в 7:46
2 Марина: Ну, мне прям не по себе от твоей рекламы))) Но спасибо, приятно))))
Александр Skirtam Цой
пише?6 мая 2007 в 16:53
не в обиду Марине будет сказано, но она - не единственная рыбка в моей жизни. В ней еще есть зайки, солнышки, милашки и др. симпатяжки. :)))) Идеальных знаков, понятное дело, нет, у всех есть свои плюсы и минусы. Лично я выбираю для себя лучшие знаки, исходя из представлений о недостатках своего знака. И те знаки,у которых отсутствуют главные из наших недостатков, являются для меня лучшими.
ЗЫ. 2 Марина: основная сложность в общении с тобой это твой диплом! :)))
Марина Etoile de mer
пише?6 мая 2007 в 19:12
ахахаха))) Саша, ты такой забавный))) я под скорпионами не тебя подразумевала, а скорпионов вообще)))
p.s. на смену диплому скоро придут госы, так что я увижу белый свет только в июне месяце Т.Т
Дмитрий '®hin0' Цой
пише?6 мая 2007 в 22:41
июнь месяц не за горами, епрст как время летит. неееет >__<
Катя Цой
пише?7 мая 2007 в 0:08
НЕЕЕТ! и тут про учёбу...ну ёлки-палки!
Александр Skirtam Цой
пише?7 мая 2007 в 0:54
2 Марина: "ахахаха))) Саша, ты такой забавный))) я под скорпионами не тебя подразумевала, а скорпионов вообще)))" А кто здесь говорит только обо мне? Это, наоборот, ты спросила, в чем проблемы общения с тобой. Видимо, имелось ввиду, что ты - рыбка. Ну так ты ведь не одна рыбка в моем окружении. И мне с большинством из них общаться сложно. А вообще-то "не в обиду другим" это я просто так повторил за тобой - для прикола - "не в обиду Марине" :)
Кстати, яка учеба?! Вы о чем, народ?! Не знаю, что это такое... :)))
Катя Цой
пише?7 мая 2007 в 1:18
о, счасливчик!)), скажу я))
Yurcheska Kim
пише?7 мая 2007 в 9:58
Mne kajetsya s Vodoleyami vsem budet legko ... kak druzyam ... kak partner po jizni ... tyajelovato )) vetrenni vo vsem ... na odnom meste ne sidyat )) znak otdaushiy ... lubite vodoleev =)))
Natalya *!Lucky!* Park
пише?7 мая 2007 в 11:51
А по-моему, самые-самые...это парнии-водолеи, близнецы, весы...воздух РУЛИТ!!! На втором месте - ОГОНЬ, на третьем - ЗЕМЛЯ, на четвертом - ВОДА))
Марина Etoile de mer
пише?7 мая 2007 в 21:15
2 Саша: а разве я говорила, что я единственная под знаком рыб из всех, кого ты знаешь?))
мне интересно, какие сложности у тебя возникают при общении со мной? все-таки, хочется понять, типичная ли я представительница хладнокровных)))
Евгений Ли
пише?7 мая 2007 в 21:47
Интересно, а каких знаков здесь больше?? Я например близнец... А вообще, с гороскопом не очень дружу, так что по мне, все равно какой знак, лишь бы было с человеком интересно...
Катя Цой
пише?8 мая 2007 в 0:25
ааа))) типичный близнец)) ...лишь бы интересно было - вот она наша близнецовская черта))
Александр Skirtam Цой
пише?8 мая 2007 в 1:05
Про гороскопы. Только сегодня услышал такую историю: у моего брата есть одноклассник. Он одно время искал работу, читал объявы и однажды устроился на такую: "требуются сочинители всякой юмористической хрени". Знаете ,что там нужно было делать? Сочинять ГОРОСКОПЫ для разных газет и журналов!!! Вот так. Мне, когда брат рассказал сейчас - я 5 минут пацталом лежал! :)
2 Марина. как я уже говорил, основная проблема общения с тобой - отсутствие общения. :))) А вообще, мне кажется, ты похожа на рыбок - спокойная, сдержанная, слабая, тонкая, переменчивая и сочувствующая. Во всяком случае, в моем представлении, именно так выглядит Рыбка.
Марина Etoile de mer
пише?8 мая 2007 в 1:26
2 Саша: слабая? как девушка? или характером? интересное определение рыб ты дал)) мне кажется, очень верное))
Александр Skirtam Цой
пише?8 мая 2007 в 10:27
Мне кажется, близнецам со всеми интересно. Вообще, на мой взгляд знак очень общительный, толерантный, так что проблем с нахождением контакта с другими людьми у них нет. Таковы, как мне кажется, два знака - близнецы и стрельцы. Но если стрельцы немножко легкомысленны и от этого легкость в общении, то близнецы двоякие, умеют подстроиться под другого человека, оставаясь при этом себе на уме. :)))
2 Марина. Вот уж не знаю, что такое слабая как девушка :)))) Беззащитная что ли? Кстати, мое определение рыб относится ведь не только к девушкам, мужчин тоже иногда угораздывает родиться под этим знаком :))). По-моему, слабость рыбки (я имею ввиду здесь не недостаток, а просто как характерную черту) заключается в мягкости, энергетической вялости. Это сложно объяснить. Рыба она как будто лениво текущая водица, течет себе и течет. Недаром ведь, водный знак :) Водные знаки вообще все такие внутри себя, кажутся слабее, чем есть на самом деле. Это вам не Огонь - лев там или овен. Эти прижимают ТАК - мало не покажется. И вот огненные знаки-то как раз иногда кажутсчя больше, чем есть на самом деле. :))) Возвращаясь к слабости рыбы, скажу так: раки - эти льют воду своей заботы на всех. А чуть что не так, так сразу как лед - холодны и остры. скорпионы - кажутся нормальными ребятами, пока об их воду с 10метровой вышки животом плашмя не долбанетесь. Жечь будет ТАК - как будто кожу живьем содрали. Не падали? Я падал - не советую. А еще иногда бывают цунами и штормы. Это тоже к скорпионам. рыбы - вода как она есть в своем естесственном состоянии. мягкая, обволакивающая, медленная, что в нее ни погрузишь - все поглотит, все стерпит, не ударит в ответ (ну, может, чуть-чуть). А еще у всех водных знаков вода МУТНАЯ!!! Они все - тихий омут. так что другие знаки - бойтесь их!!! :))))
Natalya *!Lucky!* Park
пише?8 мая 2007 в 11:12
Александру Цой: привет, у тебя точно получается знаки описывать)) самому можно сочинять гороскопы)) а про девушек-водолеев что скажешь?
Дмитрий '®hin0' Цой
пише?8 мая 2007 в 11:26
а я вообще никогда не интересуюсь знаком зодиака собеседника, да и особенностей каждого не знаю, главное - чтобы было приятно и интересно с человеком общаться, а следовать своему звездному наследию - как-то муторно
Марина Etoile de mer
пише?8 мая 2007 в 11:51
2 Дмитрий Цой: думаю среди нас и нет таких маньяков, которые первым делом при знакомстве спрашивают человека о его знаке зодиака, а потом решают, подходит ли он им))) просто наблюдается забавная тенденция, по крайней мере у меня: знакомишься с человеком, начинаешь чувствовать схожесть взглядов, какое-то притяжение (не в смысле влечение), а потом оказывается, что новый знакомый относится к тому же знаку, с другими представителями которого у тебя отличные отношения)) очень интересно я теперь почти всегда при знакомстве, могу угадать, скорпион ли человек)
Катя Цой
пише?8 мая 2007 в 16:41
))) я тоже....в них есть какой-то внутренний напряг...в ком больше, в ком меньше)).....по-моему, скорпионы даже зубы не просто так чистят, а вкладывая внутреннюю энергетику....хе...а ещё они умеют складно излагать свои мысли - что так, что на бумаге))
Тема Ан
пише?8 мая 2007 в 17:30
2 Катя: излагать мысли? не замечал :)))) а еще я не напрягаюсь :) и вообще всегда слишком расслабленный :)
Александр Skirtam Цой
пише?8 мая 2007 в 22:22
2 Наташа. Знаешь, а у меня, кажется, и нет вовсе знакомых девушек-водолеев. Во всяком случае, никого вспомнить не могу. одни только мужчины :))) Мужчины же водолеи - умные, интеллектуалы (это просто ужас иногда, откуда и что они знают!), фантазеры. Вообще, сказки, чудеса это к водолеям. А еще они свободолюбивы и ужасно не любят ни перед кем отчитываться, Вообще, водолеи сами себе голова и хвост, рога и копыта. Очень автономные ребята, из разряда тех, про кого говорят "все свое ношу с собой". И еще они запасливые. У них все про запас есть: деньги, время, вещи (ТАКИЕ плюшкины бывают, умереть-не встать!), даже мысли (собственно, они потому много и знают всего, что считают, что знаний много не бывает и копят их, копят, копят...). Они все копят!
Артем! Конечно, тебе не понять скорпионичью душу, но все же попрообую доходчиво объяснить про напряг (вот ты напряг меня своей расслабленностью) :)))) Скорпион никогда не бывает легкомысленным, он всегда о чем-то напряженно думает, подсчитывает, размышляет. Просто так, не думать ни о чем скорпион просто не умеет.
2 Дима Никто не следует своему звездному наследию. Это получается само собой :)))
Катя Цой
пише?10 мая 2007 в 0:14
Водолеи отличный знак! может только излишне напористый бывает - а так мы, близнецы с ними отлично ладим!))
Владимир *한 존주* Хан
пише?10 мая 2007 в 14:48
водолей напористый знак :-)))?!?!?! Катя ты наверное перепутала с "Овнами"
Тема Ан
пише?10 мая 2007 в 16:14
2 Sasha Coi: Tebe i vpravdu nado goroskopi sochinat!)))
Вячеслав Пак
пише?10 мая 2007 в 17:59
2 Саша: мда, действительно такое ощущение что ты серьезно этим вопросом занимался ;)
А вообще хочется верить в эти знаки, гороскопы и пр., но голос разума заглушает это желание. Из-за этого в астрологии полный ноль :)
Александр Skirtam Цой
пише?11 мая 2007 в 1:41
Владимир! В точку!!! Водолеи не напористые. Напористые овны. Их девиз: если он не хочет, ему просто достаточно сказать мне "нет", и я СРАЗУ отстану.- Нет. - ПОЧЕМУ?........ Мой хороший друг меня все время ТАК мучает :))) Я не верю в гороскопы. Это, ИМХО, бред. Но я верю в то, что люди, родившиеся в один день имеют много общего, а для людей, родившихся под одним знаком характерны какие-то общие черты. И верю я в это потому, что я в этом почти всегда убеждаюсь по жизни. А еще я верю в магию имени. Как назовешь человека, такой и будет у него характер. И поэтому своего СЫНА Дашей я не назову хахахахаха :))))))))
Катя Цой
пише?11 мая 2007 в 1:50
хм....у ВСЕХ, водолеев , которых я знаю довольно напористая натура....грубо говоря..их "несёт" - спорить с ними,если они считают себя правыми невозможно..доводы разума действуют только на воспитанных,либо они претворяются...блина, ведь от года ещё зависит...у меня есть знакомая водолейка-Бык, граждане...вот он, КАПЕЦ!
Катя Цой
пише?11 мая 2007 в 1:51
а овны - хм....жёсткие очень бывают, прям как скажут- так ударят...эх..
Тема Ан
пише?11 мая 2007 в 2:47
2 Саша Цой: Наверное, надо говорить не о магии имени, а о психологии что ли ))))) Просто имя действительно влияет на развитие человека, так как человек с детства слышит свое имя. Психологи говорят, что сочетание звуков в имени оказывает влияние на психику человека.
Владимир *한 존주* Хан
пише?11 мая 2007 в 13:39
2 Катя Цой: Да мы овны такие...если человек хорошо к нам, то и мы с ним тож...от всей души:-) а если нет...то да жестко..иногда даж жестоко :-( но зато с нами весело и уютно..как ты уже писала :-))) 2 Всем: а мне вообще повезло...Овен так еще и ВладиМир:-))) абсолютные синонимы:-)))
Юлия Цой
пише?11 мая 2007 в 13:58
А у меня большинство друзей (муж. пола) стрельцы и девы,правда,еще один лев есть. Стрельцы очень спокойные и рассудительные-это мне в них и нравится:)
Natalya *!Lucky!* Park
пише?11 мая 2007 в 14:34
Опровергаю насчет стрельцов...дикие они..точно...
Natalya *!Lucky!* Park
пише?11 мая 2007 в 15:00
А водолеи напористы ток тогда, когда они точно знают, что правы. а правы они практический всегда...так что прислушайтесь, товарищи)))
Вячеслав Пак
пише?12 мая 2007 в 0:05
2 Наташенька Пак: 100 баллов! Это основная(главная) причина напористости Водолеев. В других случаях они внимательно слушают и... анализируют :)
Юлия Цой
пише?12 мая 2007 в 13:19
Наташенька Пак: Ну,может,тебе какой-то исключительный Стрелец попался,но у меня,например,есть 4 друга Срельца.Они все спокойные.А вот Девы никогда на месте не сидят,любят попутешествовать.Они будут хорошими мужьями,т.к.все несут в дом:)
Тема Ан
пише?12 мая 2007 в 13:42
2 Юлия Цой: Ты просто моего брата не знаешь. Он родился под знаком Девы. И он с одного места вообще не сходит ))) А если все в дом несут, то дома будет свалка)))
Natalya *!Lucky!* Park
пише?14 мая 2007 в 10:27
Да, знаки земли надежные самые, Козероги, тельцы, Девы....Что мне в Девах не нравится так это то, что в нихжизни мало, а еще они скупые..вот
Вадим Нам
пише?14 мая 2007 в 16:14
я сам скорпион и вокруг меня очень много скорпионов.как только люди узнают ,что я скорпион ,сразу звучит опасливо так "оооооооооооо". или что то в этом роде. почему у всех такое плохое мнение о скорпионах.
Алексей Цой
пише?14 мая 2007 в 17:39
хм, а я рыба вроде б как ) и ничуть об этом не жалею ))
Катя Цой
пише?15 мая 2007 в 0:38
да ну девы - отличные ребята...))) бывают занудами конечно иногда, или ворчунами - так и что,это ещё не самое плохое, скажу я))
Александр Bard Лим
пише?15 мая 2007 в 13:56
Гороскопы - лажа! но некоторые черты характера, по-моему всеже связаны с рождением :) Могу по себе сказать, что тельцы дико свободолюбивы, и малейшую попытку ограничить свободу воспринимают в штыки. Постоянно стремятся освободиться от какого-либо надзора, будь то со стороны родителей или еще кого.
Марат Рем
пише?16 мая 2007 в 5:01
Скорпионы!!))) Самый злостный и офигенный знак зодиака))) Иногда сложно.. а в общем легкий и доступный знак для общения и создания отношений!!))) кто со мной согласен?
Natalya *!Lucky!* Park
пише?16 мая 2007 в 10:28
Марат Рем: То, что злостный согласна..мстительные вы....но есть, конечно исключения)) Чувствительные очень и скользкие....всегда себе на уме...водиться с вами опасно....
Александр Skirtam Цой
пише?16 мая 2007 в 11:19
Скорпионы очень легки в создании отношений. Это правда! Настолько легки, что эти отношения строятся у них по прицинипу "много не бывает!" хахаха :))) Не знаю, Марат, может быть, я плохо скорпионов знаю :)), но вся их легкость, на мой взгляд, маска, а внутри у них всегда трудно и тяжело.
Марат Рем
пише?16 мая 2007 в 14:01
Ммм... Да, Не соглашусь с Наташенькой))) Что ты Наташь.. мы совсем не такие.. спроси у нас или Сани.. Какие мы)) и ты узнаешь нас лучше.. правда... Вот с Александром Цой. согласиться я могу.. в этом есть правда.. У нас безумное кол-во приятных и красивых сторон.. начать перечислять?!)))
Юлия Цой
пише?16 мая 2007 в 14:08
Артем Ан: Вот ты пабо.Я имела в виду,что если человек все в дом несет,это не значит,что всякий хлам.Смысл в том,что он все делает для семьи!
Тема Ан
пише?16 мая 2007 в 14:20
2 Юлия Цой: я пабо? значит, так мы теперь сонбе называем! если человек ВСЕ в дом несет, то он точно барыга какой-то )))) а вообще я понял, что ты имела ввиду, просто прикалываюсь)))
Юлия Цой
пише?17 мая 2007 в 11:18
Артем Ан: Ой,как мы заговорили.Прям сонбе он мне.Слушай,я в России нахожусь,так что я могу с тобой разговаривать как чхингу:)
Тема Ан
пише?17 мая 2007 в 12:45
2 Юлия Цой: А ты всех чхингу пабо называешь?! Бедные твои чхингу!!!
Natalya *!Lucky!* Park
пише?17 мая 2007 в 22:24
Марат Рем: Ты, Марат, исключение))) На самом деле, есть в каждом знаке свое хорошее и плохое))), я также могу сказать, что в скорпионах хорошего: деловитые, очаровательные люди)), одаренные....можно бесконечно продолжать, но то, что до этого говорила в большинстве из вас все же присутствует)))
Юлия Цой
пише?19 мая 2007 в 10:57
Артем Ан: Ну я же любя:)
Тема Ан
пише?19 мая 2007 в 11:56
2 Юлия Цой: Ну я так и понял))) По принципу: бьет, значит любит))) Бить физически невозможно, поэтому ты меня "любя" словами убиваешь))) я хоть и пабо, но всё понимаю)))
АлеКсандра =*Kenji*= Ким
пише?24 мая 2007 в 1:06
Скорпионы - жестокие люди. но честные. кхм, и скромные. говорю вам, как скорпион :) характеры отвратные у них) и реакция других людей вот точно такая же, как сказал Вадим Нам) сразу все думают, что скорпы агрессивные и тут же станут отрабатывать на них тхэквандо) Фффик, делать нечего :) А вообще, все знаки хороши, есть еще и китайский гороскоп, и влияние имени, и как звезды встали в момент рождения)
АлеКсандра =*Kenji*= Ким
пише?24 мая 2007 в 1:07
и кстати, нифига скорпы не мстительные) они запомнят, но мстить - это выше них :)
Johnny Be Kim
пише?24 мая 2007 в 9:06
Девы - критичны, как к себе так и к окружающим (заметил на себе и других девах). А еще мы расчетливы, холодный рассудок берет верх над чувствами.
АлеКсандра =*Kenji*= Ким
пише?24 мая 2007 в 23:04
Кстати, если же вдруг мир перевернулся, и Дева влюбилась(лся), то это очень и очень надежная подруга (друг). Респект им и уважуха =)
Вадим Нам
пише?24 мая 2007 в 23:43
скорпионы жестоки только если их разозлить. как друзья мы например очень даже надежны. никто пока не жаловался боятся наверное)))))
Johnny Be Kim
пише?26 мая 2007 в 20:54
Скорпионы незлопямятны, так могут отомстить и забыть ))
Тема Ан
пише?26 мая 2007 в 21:59
просто они злые и память хорошая))) а в целом, незлопамятны)))
Светлана Цой
пише?29 мая 2007 в 21:21
скорпионы хорошо помнят и зло, и добро))
Катя Цой
пише?3 июн 2007 в 16:18
да, это точно)) и каждый раз решают "окончательно и навсегда")))
Юля Ли
пише?3 июн 2007 в 21:26
Я хоть и скорпион, но что-то жестокости в себе не замечала. И вообще жестокость - это не черта характера, а ответная реакция на внешние раздражители, так что к определенному знаку относиться не может.
Мне очень нравятся скорпиончики парни, я их просто обожаю. У них чувство юмора грандиозное, очарование громадное, а главное с ними просто. Но говорят два скорпиона не могут быть вместе, жаль!!!!!!!!!!!!
Стас Ккк
пише?4 июн 2007 в 22:57
хех, почитал тут про скорпионов, неужели я такой хороший, бугага =)
Лиля Лиля
пише?5 июн 2007 в 7:11
нравятся раки. сама весы :)
Сергей Almanach Ким
пише?6 июн 2007 в 11:40
Хм... анализирую:):):)
Светлана Цой
пише?6 июн 2007 в 18:37
раки легко ранимые,но мне они определенно нравятся))Правда с ними бывает очень тяжело
Толик Хван
пише?7 июн 2007 в 20:42
БЛИЗНЕЦЫ. =)))))
Лиля Лиля
пише?9 июн 2007 в 12:23
потрясающее чувство юмора и как правило повыш IQ - для меня важный фактор :)
Жанна Ан
пише?9 июн 2007 в 17:12
люблю Львов и Весов!...а так друзья есть почти всех знаков зодиака!кроме стрельцов,хотя сама стрелец...
Витек Кан
пише?11 июн 2007 в 22:45
Катя Цой: а я стрелец, но вроде я не вредный)))веселый, не такой уж и умный)))со мной поссориться сложно)
Лена Югай
пише?12 июн 2007 в 14:35
честно не читала то что свуерху, но хочу сказать что это по-моему все ерунда))))
Витек Кан
пише?12 июн 2007 в 15:54
Лена Югай: я тоже не читал))) но так с ходу понял про что речь...
Сергей Almanach Ким
пише?13 июн 2007 в 9:17
Я один что ли тут водолей?:)
Вячеслав Пак
пише?13 июн 2007 в 10:04
2Сергей Almanach Ким: Если внимательно читал, то не единственный!
Женя Пяк
пише?13 июн 2007 в 10:32
ай лав Твинс) зей ар соу кьют)
Олька Хан
пише?13 июн 2007 в 17:03
2 Юля Ли:Я тоже скорпион...И мне тоже нравятся парни-скорпионы и парни-львы......)))2 скорпиона могут быть вместе,если они пойдут на компромисс......))))))И кто-то из них сможет "подчиниться"другому.....вот так вот))))
Витек Кан
пише?13 июн 2007 в 21:56
вы прямо поработилели мужской корейской плоти....)))
Елена Цой
пише?18 июн 2007 в 12:04
Смотря для чего,друзья-девы,стрельцы,весы,близнецы..А для близких отношений- козероги и скорпиошки.Сама я скорпион..;)
Юля Ли
пише?18 июн 2007 в 12:58
Олька Хан: Да, осталось только на компромисс пойти! Подчиниться, наверно, не смогу! Подчинннного не хочу!!! Вот - дилема!!!
Сергей Ким
пише?19 июн 2007 в 19:12
2 Юля: Какие-то мне по жизни не те скорпионы попадались... Может вам, тем кто находится в одной астрологической ячейке друг с другом легко, но у меня из друзей и подруг все скорпионы с тяжелым характером и своенравны. Хотя кто-то и когда-то изрек, что "примеры не достаточны ни для доказательства ни для опровержения". А на счет матриархата - патриархата - лично я предпочитаю искать ту, которая станет в первую очередь "другом".
|
|