О корейской мужской натуре -> любимый мужской знак зодиака))

Правила конференции

Катя Цой

пише?3 мая 2007 в 1:16

Моя любимая тема - гороскопы)) пишите!!
Я близнец и лажу почти со всеми - но любимый мужской знак...хммм)) люблю овнов, львов и водолеев -с ними хорошо посмеятся и повеселиться)), скорпионов и козерогов - чтоб общаться на серьёзные темы)) ...девы просто хороший знак!....а вот со стрельцами явный disconnect)

Прокофий-На-Сборах Лышко

пише?3 мая 2007 в 1:28

А тельцы и рыбы? :)

Катя Цой

пише?3 мая 2007 в 1:48

рыб-мужчин не понимаю))....видимо мало их было на моём жизненном пути...а вот к тельцам есть притяжение какое-то)) что-то в них есть такое мужское-надёжное,что привлекает)))....хотя с некоторыми тельцами бывает ужжасно скучно!! )))

Тема Ан

пише?3 мая 2007 в 6:01

2 Катя:
Ну тогда нам с тобой только на серьезные темы общаться можно :))

Прокофий-На-Сборах Лышко

пише?3 мая 2007 в 8:41

Хэй, к чёрту стереотипы!!!! :)))))

Катя Цой

пише?3 мая 2007 в 14:01

2 Артём: скорпион? ;) ну, у меня лучшие друзья - скорпионы)) вот так))

Тема Ан

пише?3 мая 2007 в 15:04

2 Катя:
теперь мне понятны мои лимитированные возможности))))

Владимир *한 존주* Хан

пише?3 мая 2007 в 16:09

Все что связано с Овнами...чистая правда...при чем применяя ко всем людям рожденным под этим знаком зодиака...знак который первый по значению и тем самым символизирует жизнь :-)!!!
А так все знаки очень интересны...правда все по своему...кто то тишиной и спокойствием...кто-то гармоничностью и красотой...а кто-то энергичностью-артистичностью и юмором:=)

Прокофий-На-Сборах Лышко

пише?3 мая 2007 в 18:09

Вот близнецы, по-моему самые мутные из всех знаков...2 человека в одном...:)
особенно женщины близницы! В один момента она такая милая, через секунду готовать съесть живьём! =)

Катя Цой

пише?4 мая 2007 в 3:09

мы не мутные...мы просто быстро думаем, и чувствуем соответственно, вот
2 Артём: ЛУЧШИЕ друзья))) самые-самые)) очень сильные и надёжные люди...да. эх, хоть и со сложным характером,это тоже да

Марина Etoile de mer

пише?4 мая 2007 в 21:49

абсолютно согласна с Катей касательно скорпионов мужского пола)))

Марина Ли

пише?5 мая 2007 в 2:55

Я Водолей :)
из мужчин...Водолеи, Скорпионы, Близнецы, КОзероги...

Тема Ан

пише?5 мая 2007 в 13:14

а еще говорят, что скорпионы самый сексуальный знак)))
ну так говорят, хотя в себе не замечал сексуальности)))

Дима Ким

пише?5 мая 2007 в 13:44

я Дева, а год Быка, так вот и получилась Корова =(( И вообще нафиг делать женские знаки зодиака, ведь это же ужас =((

Алёна Кан

пише?5 мая 2007 в 18:14

Дима не стоит растраиваться))))ведь женьщине тоже не повезет если она будет Дракон или Бык!!!так что утишай себя этим))))

Дима Ким

пише?5 мая 2007 в 19:34

девушкам мужское примеривать нормально, а у парней в связи со стойкой гомофобией это очень нехорошо.

Тема Ан

пише?5 мая 2007 в 19:36

2 Дима:
это не означает , что ты Дева ))))
Это означает, что примерно 2000 лет назад (или когда там было это все придумано) солнце в твой месяц проходило через созвездие Девы. так что нет повода для беспокойства)))

Марина Etoile de mer

пише?5 мая 2007 в 20:02

2 Тёма: да лана тебе скромничать! не замечал он сексуальности =) хаха

Александр Skirtam Цой

пише?5 мая 2007 в 21:24

скорпионы всегда сексуальны без меры. Это касается как женщин, так и мужчин. Не знаю ни одного несексуального скорпиона. Касаемо Артема, то он очень даже НЕХИЛЫЙ представитель скорпиошек. :)
Мне кажется, я плохо лажу с любыми знаками :))) Меня, как типичного представителя своего знака во всех что-то раздражает. Однако исходя из личного опыта, сложнее всего мне с овнами и рыбами. Не люблю козерогов (хотя личных причин нет). Легче всего в общении с близнецами и стрельцами.
Но самые достойные знаки, на мой взгляд, это весы и водолеи (в них есть много того, что я хотел бы, чтобы было у меня).

Марина Etoile de mer

пише?6 мая 2007 в 2:56

не в обиду другим будет сказано, но Тёма для меня лучший скорпион))) именно благодаря ему кардинально изменилось мое мнение об этом знаке. а потом уже я познакомилась с другими представителями этого знака. но началось все с Тёмы)) хотя с девушками-скорпионами у меня по-прежнему общение не складывается.

2 Саша: а какие сложности в общении со мной?))

Тема Ан

пише?6 мая 2007 в 7:46

2 Марина:
Ну, мне прям не по себе от твоей рекламы)))
Но спасибо, приятно))))

Александр Skirtam Цой

пише?6 мая 2007 в 16:53

не в обиду Марине будет сказано, но она - не единственная рыбка в моей жизни. В ней еще есть зайки, солнышки, милашки и др. симпатяжки. :))))
Идеальных знаков, понятное дело, нет, у всех есть свои плюсы и минусы. Лично я выбираю для себя лучшие знаки, исходя из представлений о недостатках своего знака. И те знаки,у которых отсутствуют главные из наших недостатков, являются для меня лучшими.

ЗЫ. 2 Марина: основная сложность в общении с тобой это твой диплом! :)))

Марина Etoile de mer

пише?6 мая 2007 в 19:12

ахахаха))) Саша, ты такой забавный))) я под скорпионами не тебя подразумевала, а скорпионов вообще)))

p.s. на смену диплому скоро придут госы, так что я увижу белый свет только в июне месяце Т.Т

Дмитрий '®hin0' Цой

пише?6 мая 2007 в 22:41

июнь месяц не за горами, епрст как время летит. неееет >__<

Катя Цой

пише?7 мая 2007 в 0:08

НЕЕЕТ! и тут про учёбу...ну ёлки-палки!

Александр Skirtam Цой

пише?7 мая 2007 в 0:54

2 Марина:
"ахахаха))) Саша, ты такой забавный))) я под скорпионами не тебя подразумевала, а скорпионов вообще)))"
А кто здесь говорит только обо мне? Это, наоборот, ты спросила, в чем проблемы общения с тобой. Видимо, имелось ввиду, что ты - рыбка.
Ну так ты ведь не одна рыбка в моем окружении. И мне с большинством из них общаться сложно.
А вообще-то "не в обиду другим" это я просто так повторил за тобой - для прикола - "не в обиду Марине" :)

Кстати, яка учеба?! Вы о чем, народ?! Не знаю, что это такое... :)))

Катя Цой

пише?7 мая 2007 в 1:18

о, счасливчик!)), скажу я))

Yurcheska Kim

пише?7 мая 2007 в 9:58

Mne kajetsya s Vodoleyami vsem budet legko ... kak druzyam ... kak partner po jizni ... tyajelovato )) vetrenni vo vsem ... na odnom meste ne sidyat ))
znak otdaushiy ... lubite vodoleev =)))

Natalya *!Lucky!* Park

пише?7 мая 2007 в 11:51

А по-моему, самые-самые...это парнии-водолеи, близнецы, весы...воздух РУЛИТ!!! На втором месте - ОГОНЬ, на третьем - ЗЕМЛЯ, на четвертом - ВОДА))

Марина Etoile de mer

пише?7 мая 2007 в 21:15

2 Саша:
а разве я говорила, что я единственная под знаком рыб из всех, кого ты знаешь?))

мне интересно, какие сложности у тебя возникают при общении со мной?
все-таки, хочется понять, типичная ли я представительница хладнокровных)))

Евгений Ли

пише?7 мая 2007 в 21:47

Интересно, а каких знаков здесь больше?? Я например близнец... А вообще, с гороскопом не очень дружу, так что по мне, все равно какой знак, лишь бы было с человеком интересно...

Катя Цой

пише?8 мая 2007 в 0:25

ааа))) типичный близнец)) ...лишь бы интересно было - вот она наша близнецовская черта))

Александр Skirtam Цой

пише?8 мая 2007 в 1:05

Про гороскопы. Только сегодня услышал такую историю:
у моего брата есть одноклассник. Он одно время искал работу, читал объявы и однажды устроился на такую: "требуются сочинители всякой юмористической хрени". Знаете ,что там нужно было делать? Сочинять ГОРОСКОПЫ для разных газет и журналов!!!
Вот так. Мне, когда брат рассказал сейчас - я 5 минут пацталом лежал! :)

2 Марина.
как я уже говорил, основная проблема общения с тобой - отсутствие общения. :))) А вообще, мне кажется, ты похожа на рыбок - спокойная, сдержанная, слабая, тонкая, переменчивая и сочувствующая. Во всяком случае, в моем представлении, именно так выглядит Рыбка.

Марина Etoile de mer

пише?8 мая 2007 в 1:26

2 Саша: слабая? как девушка? или характером?
интересное определение рыб ты дал)) мне кажется, очень верное))

Александр Skirtam Цой

пише?8 мая 2007 в 10:27

Мне кажется, близнецам со всеми интересно. Вообще, на мой взгляд знак очень общительный, толерантный, так что проблем с нахождением контакта с другими людьми у них нет. Таковы, как мне кажется, два знака - близнецы и стрельцы. Но если стрельцы немножко легкомысленны и от этого легкость в общении, то близнецы двоякие, умеют подстроиться под другого человека, оставаясь при этом себе на уме. :)))

2 Марина.
Вот уж не знаю, что такое слабая как девушка :)))) Беззащитная что ли?
Кстати, мое определение рыб относится ведь не только к девушкам, мужчин тоже иногда угораздывает родиться под этим знаком :))). По-моему, слабость рыбки (я имею ввиду здесь не недостаток, а просто как характерную черту) заключается в мягкости, энергетической вялости. Это сложно объяснить. Рыба она как будто лениво текущая водица, течет себе и течет. Недаром ведь, водный знак :) Водные знаки вообще все такие внутри себя, кажутся слабее, чем есть на самом деле. Это вам не Огонь - лев там или овен. Эти прижимают ТАК - мало не покажется. И вот огненные знаки-то как раз иногда кажутсчя больше, чем есть на самом деле. :)))
Возвращаясь к слабости рыбы, скажу так:
раки - эти льют воду своей заботы на всех. А чуть что не так, так сразу как лед - холодны и остры.
скорпионы - кажутся нормальными ребятами, пока об их воду с 10метровой вышки животом плашмя не долбанетесь. Жечь будет ТАК - как будто кожу живьем содрали. Не падали? Я падал - не советую. А еще иногда бывают цунами и штормы. Это тоже к скорпионам.
рыбы - вода как она есть в своем естесственном состоянии. мягкая, обволакивающая, медленная, что в нее ни погрузишь - все поглотит, все стерпит, не ударит в ответ (ну, может, чуть-чуть).
А еще у всех водных знаков вода МУТНАЯ!!! Они все - тихий омут. так что другие знаки - бойтесь их!!! :))))

Natalya *!Lucky!* Park

пише?8 мая 2007 в 11:12

Александру Цой: привет, у тебя точно получается знаки описывать)) самому можно сочинять гороскопы)) а про девушек-водолеев что скажешь?

Дмитрий '®hin0' Цой

пише?8 мая 2007 в 11:26

а я вообще никогда не интересуюсь знаком зодиака собеседника, да и особенностей каждого не знаю, главное - чтобы было приятно и интересно с человеком общаться, а следовать своему звездному наследию - как-то муторно

Марина Etoile de mer

пише?8 мая 2007 в 11:51

2 Дмитрий Цой: думаю среди нас и нет таких маньяков, которые первым делом при знакомстве спрашивают человека о его знаке зодиака, а потом решают, подходит ли он им)))
просто наблюдается забавная тенденция, по крайней мере у меня: знакомишься с человеком, начинаешь чувствовать схожесть взглядов, какое-то притяжение (не в смысле влечение), а потом оказывается, что новый знакомый относится к тому же знаку, с другими представителями которого у тебя отличные отношения)) очень интересно
я теперь почти всегда при знакомстве, могу угадать, скорпион ли человек)

Катя Цой

пише?8 мая 2007 в 16:41

))) я тоже....в них есть какой-то внутренний напряг...в ком больше, в ком меньше)).....по-моему, скорпионы даже зубы не просто так чистят, а вкладывая внутреннюю энергетику....хе...а ещё они умеют складно излагать свои мысли - что так, что на бумаге))

Тема Ан

пише?8 мая 2007 в 17:30

2 Катя:
излагать мысли? не замечал :))))
а еще я не напрягаюсь :) и вообще всегда слишком расслабленный :)

Александр Skirtam Цой

пише?8 мая 2007 в 22:22

2 Наташа.
Знаешь, а у меня, кажется, и нет вовсе знакомых девушек-водолеев. Во всяком случае, никого вспомнить не могу. одни только мужчины :)))
Мужчины же водолеи - умные, интеллектуалы (это просто ужас иногда, откуда и что они знают!), фантазеры. Вообще, сказки, чудеса это к водолеям. А еще они свободолюбивы и ужасно не любят ни перед кем отчитываться, Вообще, водолеи сами себе голова и хвост, рога и копыта. Очень автономные ребята, из разряда тех, про кого говорят "все свое ношу с собой". И еще они запасливые. У них все про запас есть: деньги, время, вещи (ТАКИЕ плюшкины бывают, умереть-не встать!), даже мысли (собственно, они потому много и знают всего, что считают, что знаний много не бывает и копят их, копят, копят...). Они все копят!

Артем! Конечно, тебе не понять скорпионичью душу, но все же попрообую доходчиво объяснить про напряг (вот ты напряг меня своей расслабленностью) :)))) Скорпион никогда не бывает легкомысленным, он всегда о чем-то напряженно думает, подсчитывает, размышляет. Просто так, не думать ни о чем скорпион просто не умеет.

2 Дима
Никто не следует своему звездному наследию. Это получается само собой :)))

Катя Цой

пише?10 мая 2007 в 0:14

Водолеи отличный знак! может только излишне напористый бывает - а так мы, близнецы с ними отлично ладим!))

Владимир *한 존주* Хан

пише?10 мая 2007 в 14:48

водолей напористый знак :-)))?!?!?!
Катя ты наверное перепутала с "Овнами"

Тема Ан

пише?10 мая 2007 в 16:14

2 Sasha Coi:
Tebe i vpravdu nado goroskopi sochinat!)))

Вячеслав Пак

пише?10 мая 2007 в 17:59

2 Саша: мда, действительно такое ощущение что ты серьезно этим вопросом занимался ;)

А вообще хочется верить в эти знаки, гороскопы и пр., но голос разума заглушает это желание. Из-за этого в астрологии полный ноль :)

Александр Skirtam Цой

пише?11 мая 2007 в 1:41

Владимир! В точку!!! Водолеи не напористые. Напористые овны.
Их девиз: если он не хочет, ему просто достаточно сказать мне "нет", и я СРАЗУ отстану.- Нет. - ПОЧЕМУ?........ Мой хороший друг меня все время ТАК мучает :)))
Я не верю в гороскопы. Это, ИМХО, бред. Но я верю в то, что люди, родившиеся в один день имеют много общего, а для людей, родившихся под одним знаком характерны какие-то общие черты. И верю я в это потому, что я в этом почти всегда убеждаюсь по жизни.
А еще я верю в магию имени. Как назовешь человека, такой и будет у него характер. И поэтому своего СЫНА Дашей я не назову
хахахахаха :))))))))

Катя Цой

пише?11 мая 2007 в 1:50

хм....у ВСЕХ, водолеев , которых я знаю довольно напористая натура....грубо говоря..их "несёт" - спорить с ними,если они считают себя правыми невозможно..доводы разума действуют только на воспитанных,либо они претворяются...блина, ведь от года ещё зависит...у меня есть знакомая водолейка-Бык, граждане...вот он, КАПЕЦ!

Катя Цой

пише?11 мая 2007 в 1:51

а овны - хм....жёсткие очень бывают, прям как скажут- так ударят...эх..

Тема Ан

пише?11 мая 2007 в 2:47

2 Саша Цой:
Наверное, надо говорить не о магии имени, а о психологии что ли ))))) Просто имя действительно влияет на развитие человека, так как человек с детства слышит свое имя. Психологи говорят, что сочетание звуков в имени оказывает влияние на психику человека.

Владимир *한 존주* Хан

пише?11 мая 2007 в 13:39

2 Катя Цой: Да мы овны такие...если человек хорошо к нам, то и мы с ним тож...от всей души:-) а если нет...то да жестко..иногда даж жестоко :-( но зато с нами весело и уютно..как ты уже писала :-)))
2 Всем: а мне вообще повезло...Овен так еще и ВладиМир:-))) абсолютные синонимы:-)))

Юлия Цой

пише?11 мая 2007 в 13:58

А у меня большинство друзей (муж. пола) стрельцы и девы,правда,еще один лев есть. Стрельцы очень спокойные и рассудительные-это мне в них и нравится:)

Natalya *!Lucky!* Park

пише?11 мая 2007 в 14:34

Опровергаю насчет стрельцов...дикие они..точно...

Natalya *!Lucky!* Park

пише?11 мая 2007 в 15:00

А водолеи напористы ток тогда, когда они точно знают, что правы. а правы они практический всегда...так что прислушайтесь, товарищи)))

Вячеслав Пак

пише?12 мая 2007 в 0:05

2 Наташенька Пак: 100 баллов! Это основная(главная) причина напористости Водолеев. В других случаях они внимательно слушают и... анализируют :)

Юлия Цой

пише?12 мая 2007 в 13:19

Наташенька Пак:
Ну,может,тебе какой-то исключительный Стрелец попался,но у меня,например,есть 4 друга Срельца.Они все спокойные.А вот Девы никогда на месте не сидят,любят попутешествовать.Они будут хорошими мужьями,т.к.все несут в дом:)

Тема Ан

пише?12 мая 2007 в 13:42

2 Юлия Цой:
Ты просто моего брата не знаешь. Он родился под знаком Девы. И он с одного места вообще не сходит )))
А если все в дом несут, то дома будет свалка)))

Natalya *!Lucky!* Park

пише?14 мая 2007 в 10:27

Да, знаки земли надежные самые, Козероги, тельцы, Девы....Что мне в Девах не нравится так это то, что в нихжизни мало, а еще они скупые..вот

Вадим Нам

пише?14 мая 2007 в 16:14

я сам скорпион и вокруг меня очень много скорпионов.как только люди узнают ,что я скорпион ,сразу звучит опасливо так "оооооооооооо". или что то в этом роде. почему у всех такое плохое мнение о скорпионах.

Алексей Цой

пише?14 мая 2007 в 17:39

хм, а я рыба вроде б как ) и ничуть об этом не жалею ))

Катя Цой

пише?15 мая 2007 в 0:38

да ну девы - отличные ребята...))) бывают занудами конечно иногда, или ворчунами - так и что,это ещё не самое плохое, скажу я))

Александр Bard Лим

пише?15 мая 2007 в 13:56

Гороскопы - лажа! но некоторые черты характера, по-моему всеже связаны с рождением :)
Могу по себе сказать, что тельцы дико свободолюбивы, и малейшую попытку ограничить свободу воспринимают в штыки. Постоянно стремятся освободиться от какого-либо надзора, будь то со стороны родителей или еще кого.

Марат Рем

пише?16 мая 2007 в 5:01

Скорпионы!!))) Самый злостный и офигенный знак зодиака)))
Иногда сложно.. а в общем легкий и доступный знак для общения и создания отношений!!))) кто со мной согласен?

Natalya *!Lucky!* Park

пише?16 мая 2007 в 10:28

Марат Рем: То, что злостный согласна..мстительные вы....но есть, конечно исключения)) Чувствительные очень и скользкие....всегда себе на уме...водиться с вами опасно....

Александр Skirtam Цой

пише?16 мая 2007 в 11:19

Скорпионы очень легки в создании отношений. Это правда! Настолько легки, что эти отношения строятся у них по прицинипу "много не бывает!" хахаха :)))
Не знаю, Марат, может быть, я плохо скорпионов знаю :)), но вся их легкость, на мой взгляд, маска, а внутри у них всегда трудно и тяжело.

Марат Рем

пише?16 мая 2007 в 14:01

Ммм... Да, Не соглашусь с Наташенькой))) Что ты Наташь.. мы совсем не такие.. спроси у нас или Сани.. Какие мы)) и ты узнаешь нас лучше.. правда...
Вот с Александром Цой. согласиться я могу.. в этом есть правда..
У нас безумное кол-во приятных и красивых сторон.. начать перечислять?!)))

Юлия Цой

пише?16 мая 2007 в 14:08

Артем Ан:
Вот ты пабо.Я имела в виду,что если человек все в дом несет,это не значит,что всякий хлам.Смысл в том,что он все делает для семьи!

Тема Ан

пише?16 мая 2007 в 14:20

2 Юлия Цой:
я пабо? значит, так мы теперь сонбе называем!
если человек ВСЕ в дом несет, то он точно барыга какой-то ))))
а вообще я понял, что ты имела ввиду, просто прикалываюсь)))

Юлия Цой

пише?17 мая 2007 в 11:18

Артем Ан:
Ой,как мы заговорили.Прям сонбе он мне.Слушай,я в России нахожусь,так что я могу с тобой разговаривать как чхингу:)

Тема Ан

пише?17 мая 2007 в 12:45

2 Юлия Цой:
А ты всех чхингу пабо называешь?! Бедные твои чхингу!!!

Natalya *!Lucky!* Park

пише?17 мая 2007 в 22:24

Марат Рем: Ты, Марат, исключение))) На самом деле, есть в каждом знаке свое хорошее и плохое))), я также могу сказать, что в скорпионах хорошего: деловитые, очаровательные люди)), одаренные....можно бесконечно продолжать, но то, что до этого говорила в большинстве из вас все же присутствует)))

Юлия Цой

пише?19 мая 2007 в 10:57

Артем Ан:
Ну я же любя:)

Тема Ан

пише?19 мая 2007 в 11:56

2 Юлия Цой:
Ну я так и понял))) По принципу: бьет, значит любит))) Бить физически невозможно, поэтому ты меня "любя" словами убиваешь)))
я хоть и пабо, но всё понимаю)))

АлеКсандра =*Kenji*= Ким

пише?24 мая 2007 в 1:06

Скорпионы - жестокие люди. но честные. кхм, и скромные. говорю вам, как скорпион :) характеры отвратные у них) и реакция других людей вот точно такая же, как сказал Вадим Нам) сразу все думают, что скорпы агрессивные и тут же станут отрабатывать на них тхэквандо) Фффик, делать нечего :) А вообще, все знаки хороши, есть еще и китайский гороскоп, и влияние имени, и как звезды встали в момент рождения)

АлеКсандра =*Kenji*= Ким

пише?24 мая 2007 в 1:07

и кстати, нифига скорпы не мстительные) они запомнят, но мстить - это выше них :)

Johnny Be Kim

пише?24 мая 2007 в 9:06

Девы - критичны, как к себе так и к окружающим (заметил на себе и других девах). А еще мы расчетливы, холодный рассудок берет верх над чувствами.

АлеКсандра =*Kenji*= Ким

пише?24 мая 2007 в 23:04

Кстати, если же вдруг мир перевернулся, и Дева влюбилась(лся), то это очень и очень надежная подруга (друг). Респект им и уважуха =)

Вадим Нам

пише?24 мая 2007 в 23:43

скорпионы жестоки только если их разозлить. как друзья мы например очень даже надежны. никто пока не жаловался боятся наверное)))))

Johnny Be Kim

пише?26 мая 2007 в 20:54

Скорпионы незлопямятны, так могут отомстить и забыть ))

Тема Ан

пише?26 мая 2007 в 21:59

просто они злые и память хорошая))) а в целом, незлопамятны)))

Светлана Цой

пише?29 мая 2007 в 21:21

скорпионы хорошо помнят и зло, и добро))

Катя Цой

пише?3 июн 2007 в 16:18

да, это точно)) и каждый раз решают "окончательно и навсегда")))

Юля Ли

пише?3 июн 2007 в 21:26

Я хоть и скорпион, но что-то жестокости в себе не замечала. И вообще жестокость - это не черта характера, а ответная реакция на внешние раздражители, так что к определенному знаку относиться не может.

Мне очень нравятся скорпиончики парни, я их просто обожаю. У них чувство юмора грандиозное, очарование громадное, а главное с ними просто. Но говорят два скорпиона не могут быть вместе, жаль!!!!!!!!!!!!

Стас Ккк

пише?4 июн 2007 в 22:57

хех, почитал тут про скорпионов, неужели я такой хороший, бугага =)

Лиля Лиля

пише?5 июн 2007 в 7:11

нравятся раки. сама весы :)

Сергей Almanach Ким

пише?6 июн 2007 в 11:40

Хм... анализирую:):):)

Светлана Цой

пише?6 июн 2007 в 18:37

раки легко ранимые,но мне они определенно нравятся))Правда с ними бывает очень тяжело

Толик Хван

пише?7 июн 2007 в 20:42

БЛИЗНЕЦЫ. =)))))

Лиля Лиля

пише?9 июн 2007 в 12:23

потрясающее чувство юмора и как правило повыш IQ - для меня важный фактор :)

Жанна Ан

пише?9 июн 2007 в 17:12

люблю Львов и Весов!...а так друзья есть почти всех знаков зодиака!кроме стрельцов,хотя сама стрелец...

Витек Кан

пише?11 июн 2007 в 22:45

Катя Цой: а я стрелец, но вроде я не вредный)))веселый, не такой уж и умный)))со мной поссориться сложно)

Лена Югай

пише?12 июн 2007 в 14:35

честно не читала то что свуерху, но хочу сказать что это по-моему все ерунда))))

Витек Кан

пише?12 июн 2007 в 15:54

Лена Югай: я тоже не читал))) но так с ходу понял про что речь...

Сергей Almanach Ким

пише?13 июн 2007 в 9:17

Я один что ли тут водолей?:)

Вячеслав Пак

пише?13 июн 2007 в 10:04

2Сергей Almanach Ким: Если внимательно читал, то не единственный!

Женя Пяк

пише?13 июн 2007 в 10:32

ай лав Твинс) зей ар соу кьют)

Олька Хан

пише?13 июн 2007 в 17:03

2 Юля Ли:Я тоже скорпион...И мне тоже нравятся парни-скорпионы и парни-львы......)))2 скорпиона могут быть вместе,если они пойдут на компромисс......))))))И кто-то из них сможет "подчиниться"другому.....вот так вот))))

Витек Кан

пише?13 июн 2007 в 21:56

вы прямо поработилели мужской корейской плоти....)))

Елена Цой

пише?18 июн 2007 в 12:04

Смотря для чего,друзья-девы,стрельцы,весы,близнецы..А для близких отношений- козероги и скорпиошки.Сама я скорпион..;)

Юля Ли

пише?18 июн 2007 в 12:58

Олька Хан:
Да, осталось только на компромисс пойти! Подчиниться, наверно, не смогу! Подчинннного не хочу!!! Вот - дилема!!!

Сергей Ким

пише?19 июн 2007 в 19:12

2 Юля: Какие-то мне по жизни не те скорпионы попадались... Может вам, тем кто находится в одной астрологической ячейке друг с другом легко, но у меня из друзей и подруг все скорпионы с тяжелым характером и своенравны. Хотя кто-то и когда-то изрек, что "примеры не достаточны ни для доказательства ни для опровержения".
А на счет матриархата - патриархата - лично я предпочитаю искать ту, которая станет в первую очередь "другом".

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: