~Анастасия~ -> А как вас называют друзья?

Правила конференции

Настена [Ветер] Маркова

пише?21 фев 2007 в 17:31

Последнее время меня-Асей,хотя и Настей тоже. а родители вообще Наней(Я когда была маленькой так произносила свое имя-Наня))))))))

Леди Merveilleuse

пише?22 фев 2007 в 12:05

Мальчик придумал и зовёт меня: "НАСТЕНЬ"

Настена [Ветер] Маркова

пише?22 фев 2007 в 21:50

меня один мальчик рискнул назвать асётр.

Анастасия Nasty Сидоровская

пише?22 фев 2007 в 22:27

Настюха, Настя, Настель

Анастасия Овчинникова

пише?22 фев 2007 в 22:44

Стаська, Ася, Настена, Тася иногда =)

Анастасия Кирьянова

пише?23 фев 2007 в 19:12

Когда я только научилась говорить, на вопрос "Как тебя зовут?" я отвечала: "Тата" . После этого меня долго так близкие звали. А потом когда братья родились они тоже меня впервые так назвали. В школе ребята просто Настей звали. А в инсте и в отряде (СП НД "СООП МИРЭА") прижилось доброе "Настёнок"))

Настя Иванова

пише?23 фев 2007 в 19:34

Настя, Настёна, Настюха...да в общем-то по-разному.а брат иногда даже Анастезией зовет=)не очень нравится, когда меня называют Анастасией, даж не знаю почему. а вообще люблю свое имя=)

Настя Холод

пише?23 фев 2007 в 23:30

самое необычное моё имя - Тасица. так меня звали некоторые в детсве. к сожалению, не прижилось... :(

Анастасия Силанова

пише?25 фев 2007 в 0:36

А я не люблю всякие уменьшительно ласкательные прозвища каверкующие имя.Анастасия звучит лучше всего, но друзья конечно зовут просто Настей.

Настя Фёдорова

пише?25 фев 2007 в 21:28

меня один мальчик называл Стасом))))

Анастасия Аврамишина

пише?27 фев 2007 в 15:53

Из необычных - Настаська и Нана.

gfhju cftu

пише?27 фев 2007 в 16:43

ну в школе называли настюха, потом это переросло в тюха

Настя Аверкова

пише?27 фев 2007 в 20:29

Меня называют знакомые и друзья Настей,Настюхой,Настюшой,Настеной; а дома Стасей,Стасиком,Натусей и Натой

Анастасия Важенина

пише?1 мар 2007 в 0:13

Асей всегда была, Настей никогда не называли, правда сначала родители пытались, но как-то не шло совсем. Еще сестра называет Асюта, Сюта)) подруга - Ассет)
А еще подружка есть, Нася ее называю или Наська)

Анастасия Подружинская

пише?2 мар 2007 в 21:04

Как это оказалось не странно к моему удивлению, меня в детстве называли Стасиком, потом родился мой брат его назвали Стасом, а моё имя вернулось ко мне
Вообще называют по-разному-Настюха, Настя, Настюша,Настюля, Настёна, редко Стасей и Анастейшей,Наськой
А мелкий брат называл меня Няня и Наня

Настя "Самая счастливая" Кондырева

пише?2 мар 2007 в 22:33

А меня однажды брат назвал Стасей, и так за мной это и осталось....
Кто-то называет Настюхой, Настенькой, мамка когда прикалывается называет Анастас....

Анастасия Русских

пише?3 мар 2007 в 14:58

А меня Настасьюшкой зовут, а еще Анастасийкой! Всю жизнь хотела чтобы меня Тасей или Асей называли, но ка-то не приживалось, а тут вдруг преподаватель наша меня Асей называть стала...

Настя Амосова (Щукина)

пише?4 мар 2007 в 13:01

А меня называют Наськой, Настеной. А друг один придумал называть меня Стюнечкой.

АНАСТАСИЯ ХУДОШИНА

пише?4 мар 2007 в 17:11

а меня Зайка!!! :-) вобщем имя Настюха я думаю самое риальное ! ведь имя Анастасия включает в себя многое а мне еще нравиться Ася ( тоже относиться к нашему имени)!!!!

Настёнка Горбакова

пише?4 мар 2007 в 17:54

Меня друзья зовут Настёнка, Нася, Наська...

Anastasia (Татка) Anastasia

пише?5 мар 2007 в 18:21

А меня друзья называют Таткой, Татиком )))

Настя .:крошка:. Куст

пише?6 мар 2007 в 17:54

Наст и Настелло. ОН меня так называл...

Анастасия <Моя-Ми> Кивчун

пише?8 мар 2007 в 2:30

а мне нравится когда меня называют Настасья..=)))хотя немногие это знают..поэтому обычные Настя, Настюша, Настёна_)

Анастасия сестра Ксении Лоскутовой Лоскутова

пише?8 мар 2007 в 21:55

Эх, какие только производные не придумывали от Анастасии... Последнее время называют Анастасом... ну, и Ягужинской :)

Анастасия Шелудько

пише?9 мар 2007 в 12:50

Когда училась в школе, все друзья звали Тюхой и всякими производными типа Тюшечка, Тю, Тюнечка, Тюшкин... Чего только не придумают.

Анастасия Иванская

пише?10 мар 2007 в 13:41

А меня называют Тюшкой

анастасия каменева

пише?11 мар 2007 в 19:23

а меня по фамилии =))

Настёна Маклакова

пише?14 мар 2007 в 12:54

а меня даже некоторые Анастейшей умудряются назвать)вот!

Настёна Маклакова

пише?14 мар 2007 в 12:55

и Волочкову приплетают даже....

Настюша _лижу попки слоников_ Валдайцева

пише?14 мар 2007 в 23:08

дома когда буря намечается, меня так грозно "Настасья!!" !ну а так в основном Настюх, иногда Настеныш...

Ананаска Идабудеттакс

пише?15 мар 2007 в 0:25

незнаю почему,хотя нет догадываюсь все дело в Т9, меня зовут нося или мася)))

Анастасия Васина

пише?15 мар 2007 в 12:33

Настюша...нередко, Настя часто, Анастасия...нек. по -офицальному, ибо так надо, Настёна, Ася....только один круг общение..в других не прижилося))))Настезия-так часто зовут друзья из англии))))Наська..

Анастасия Sorry Миркус

пише?15 мар 2007 в 21:57

Называют по-разному.
Но ненавижу, когда называют Настасьей =(
У меня это ассоциируется с песней Бутусова.

Анастасия Гончарова-Ипполитова

пише?16 мар 2007 в 0:29

Какие только производные от нашего имени я не слышала,когда меня зовут!Последнее-Настик))

Анастасия Слепцова

пише?16 мар 2007 в 16:08

Ой, как только меня не называли и называют:) Настя, настенька, Настёна, Настён, Насть, Настька, Наська, Настюха, Настюш, Настюша, Анастасия, Анастейшен, Настасия,Настёныш и т.д.:) Но самые интересные и прикольные - это Наста (ударение на второе "А") и еще Настайа:) Вот!

Настя Выборнова

пише?17 мар 2007 в 1:01

"Эй ты, девочка"))) Настёнка, Наська, Анастасия Игоревна, а старые друзья зовут Стёнкой)

Анастасия ris' Шмыркова

пише?17 мар 2007 в 13:39

Меня друзья называют Асей.

Настенька Туманова

пише?17 мар 2007 в 23:33

Я вот смотрю, что никого не называют Настенькой... А странно, по-моему красиво.. Как в сказке.. Так вот меня называют Настенькой, Наськой, просто Настей... Вотъ

Настя Быдло <3 Кугаппи

пише?18 мар 2007 в 1:02

маня Настька или Кугапа )

Анастасия Купцова

пише?20 мар 2007 в 15:18

Ну прорва вариантов, девчонки! меня зовут Стёшой, Стёшкой и прочими уменишительно-ласкате льными от Стёша- все окружающие, пошло от родителей, потом перекинулось на одноклассников, потом в универ. Оччень удобно....никогда не парюсь как назвать почтовый ящик или выбрать ник в аське)). Стёш кругом пока нет!!!

А вообще имя мое мне не нравилось класса до 8. Потом я резко поумнела и поняла, что Анастасия - это самое лучшее, самое доброе и самое красивое имя! для самых-самых девушек, конечно...

Анастасия Щербакова

пише?21 мар 2007 в 16:11

много конечно вариаций существует...чаще всего, если зовут по имени, то Настёна, Настюшка...в школе один парень звал Анастасией...но мне почему-то не нравилось..как то слишком по-взрослому))не доросла еще))хотя имя нравится...а вообще, институтские друзья зовут меня Малыш (потому что маленькая я - 158см рост))и знаете, мне нравится)))))

Анастасия Анисимова

пише?22 мар 2007 в 2:29

Как-как, а Настей почти не зовут. Настюша, Настёна (почти на всех форумах я Настёна), когда ласково, Настенька. Мама Стасей зовёт.. В детстве назыввала себя Нака. А в универе подружка Надя, так мы друг друга называли:1к Надюхец и Настюхец, 2к Стюхец, 3.к Стю. Друг мой Стю. Стюлёк. Стюльковский. Ну и как только не извращаются над Стю :)) Когда вдруг Дю зовёт меня НАстей или я её Надей... Что-то ненормальное!

Анастасия ★ Зафатаева

пише?22 мар 2007 в 12:03

Меня друзья называют Nessy? а родственики Настена =) Одна подруга Настасьей.

Анастасия Кузнецова

пише?22 мар 2007 в 15:16

А меня мама и бабушка "Нюсей" называют:)

Настюша Советова

пише?23 мар 2007 в 17:43

Ой, родители называют Тюх или Тюханчик (от НасТЮХа), брат Анестезия(я и в телефоне у него так записана=))), друзья...кто как...: Аська, Наська, Настёнка ну и т.д., короче, как и всех!!!=)
А 2-летняя племяшка называет меня Натя!!!

Анастасия Гришина

пише?23 мар 2007 в 18:25

Стася, Тося, Тоня, Тоша, Тошечка, Асёна, Настясья, Настюля, Наська, Настёна, Анастейша, Анастасия и даже Антошкой звали (моя девечя фамилия была Антонова..)...

Наська Zверуш-Ш-шка Седова

пише?23 мар 2007 в 22:40

а меня зовут ЗверушкойНаськой)) потому что когда вместе, звучит очень мило и очаровательно)) Ну и конечно, Наськой))

Туся Кравченко

пише?24 мар 2007 в 11:49

Все мои друзья называют меня Настёнкой-Сластёнкой! Или Настёнышь...
Не выношу когда говорят "Наська" и когда пишут "Насть"...
А вообще мой молодой человек называет меня Настенькой...так мило=)

Nastijka Taiti Secret

пише?24 мар 2007 в 13:27

А меня иногда называют Таити. Помните мульт про попугая Кешу? Я ассоциируюсь с тем котом:"Таити, Таити -- не были мы на вашей Таити. Нас и здесь не плохо кормят!"

Аки Хакала

пише?25 мар 2007 в 12:21

меня называют всегда по-разному: Настюха,просто Стюха,Стю,Настена,Наська))

Анастасия ツ Stusia ツ Порожнякова

пише?25 мар 2007 в 23:16

Стася,Асенька,Настюха=)

Настена Малютина

пише?26 мар 2007 в 15:34

А меня друзья зовут: Настя, Настенок, Настена, Настюша, Анастасия, Настюха, НАСТЕНЫШ...последнее придумала подруга в пылу безудежного веселья...

Настя Красильникова

пише?26 мар 2007 в 22:19

Обычно Настя. Это, так сказать, ежедневный вариант. И меня это устраивает. А самые добрые и нежные ассоциации у меня возникают с Настеной. ;) С Анастасией - самые романтичные...

Настена Воробьева

пише?27 мар 2007 в 16:12

в посведневной жизни Настя.Но это оч просто,поэтому друзья каждый раз придумывают что-то новое:настенка,настасья(хотямне эт не нравится),нюша,тося,ася...а некоторые просто и сухо_Анастасия!

Анастасия Нестеренко

пише?27 мар 2007 в 22:48

Настя, Настасья, Нася, Настюша

Анастасия "Tuonetar" Ех-Дейкун-Новоселова

пише?27 мар 2007 в 23:21

Друзья называют либо Стасей, либо Настей. А родители Настей или Анастасией

Анастасия <Princess@> Шевченко

пише?28 мар 2007 в 1:43

А меня мама называет Стюша или Стася, а папа так ласково Тена (от Настена), у брата в телефоне записана как Анастаська, сестренка двоюродная (когда ей было 1,5 годика) Татой называла... Друзья обычно называют Настена, Настюша, Настя, иногда официально Анастасия Александровна...=)) Люблю, когда меня Наськой называют...Меня родители назвали в честь бабушки и я безумно им благодарно, я просто обожаю это имя...=)) Вообще наше имя самое замечательное и красивое, как бы там его не переделывали, оно всегда останется самым любимым...=))

Анастасия Ефименко

пише?28 мар 2007 в 3:55

Мама зовет Настей (и то, только когда ругается, так в основном - доча), сестры - Настюша, Настена(самое любимое))) С друзьями придумывали ник для чата, так родилась Насяня. Стася не прижилась...
О! Бабушка Леной зовет, с мамой путает! Но она старенькая, ей простительно... На парах я - Анастасия Анатольевна.

Наська Викторовна Тарасова

пише?28 мар 2007 в 15:15

Настя, Наська, Настюха, Настюшка, Настёна, мол.чел. зовет Настёныш...
Не лю когда Асей называют...

Анастасия Тимофеева

пише?29 мар 2007 в 13:48

А меня парень....)))...Нюся , Ню)
Папа- Нюня)
Мама-дочей
Преподы-Анастасией)И только так...не знаю почему...
Подруги-Настюнь)

Настенька Макарова

пише?29 мар 2007 в 23:23

подруга одна зовет Настёнком, сестра Наськой (только ей я такое позволяю :))

Анастасия ***ЗЛАЯ СОБАЧКА*** Мамчур

пише?30 мар 2007 в 14:58

люблю, когда Наськой называют)))

Анастасия Жаркова

пише?6 апр 2007 в 19:42

Я тоже))) Клево так - Наська))) А еще: Настюшка, Настёна
****Nas`ka****

Настена Лаптева

пише?7 апр 2007 в 0:37

Странно вот мое имя преобразовал тоько один чел и зовет он меня ЭНЭСТЕЙДЖА. Как вам такое? А вообще я просто Настя, а для друзей ТАПКА куда уж от фомилии денешься? хорошо не туфля =)

Анастасия Озерова

пише?7 апр 2007 в 1:19

Настюша,Настенька,Наська,Анастасия...

Анастасия Романенко

пише?7 апр 2007 в 17:31

Привет всем тезкам! а меня называют Настён,Наська, Настасья, Натя, Насть, Настенька, Настеночка (помню меня как-то соседский мальчишка лет 7 назвал Настеночка-чка-чка..звучало прикольно..) подруга называет Настёнок, а мне очень нравится, когда просто зовут Наасть..(с небольшим московским акцентом на а)..)))

Анастасия Барышникова

пише?8 апр 2007 в 15:15

Чаще всего Настёна или Наська.. а дядя глумится и называет Анастас))))

Лера Малышева

пише?8 апр 2007 в 21:08

мою одноклассницу Настю мы называли Кина. С фамилией не связано. Разве что с одной американской актрисой...

Анастасия Жаркова

пише?8 апр 2007 в 21:40

А по-французски Анастасия будет Анастэзи))) Поэтому знающие любят прикалываться "Анастезия"!

Анастасия Павлова

пише?9 апр 2007 в 18:10

Меня зовут по-разному:Настена,Нася,Настька,Настасья,Настюха,Настюша и т.п.

Настёна ***

пише?10 апр 2007 в 14:03

В основном Настёна, Настюха, кто как, када зляться, то Настя!Ненавижу када называют Настасья! Неперевариваю просто!!!

Настёна Иванова

пише?10 апр 2007 в 15:35

ну обычно меня зову Настя, Настю ещё)
Самое дурцкое это Нази... от францзуского варианта Nazie

Наська ЧупринКа

пише?10 апр 2007 в 20:33

Меня зовут Настёныш,Настик,Настюнька,Настёна,Настюха,Настюшка,Наська,На стенька,Нася,ну, и это еще не всё..

Анастасия Ляпина

пише?11 апр 2007 в 20:23

Меня все друзья называют Наст :)

Анастасия Кшижевская-Мирошниченко

пише?13 апр 2007 в 12:17

А мне так нравятся, когда меня называют полным именем АНастасия - больше всего люблю именнно эту форму имени!

Анастасия Князева

пише?14 апр 2007 в 14:55

Подруга называет Настюхич, а родители-Настена. а так. в повседневной жизни-Настя, Насть, Анастасия. Мне больше нравится полное имя :)

Анастасия Василенко

пише?14 апр 2007 в 19:30

Меня называют Настена и Настя. Первый вариант нравится больше :)

Настя Байбула

пише?17 апр 2007 в 3:28

А меня Байбула..........странно........к чему бы это??;))) говорят фамилия у меня звучная

Настена Долгова

пише?17 апр 2007 в 17:46

Меня друзья называют Настюха, Настена, Настька. Дома нываыт Малыш или Ася.

Анастасия Бачиш

пише?18 апр 2007 в 3:26

А меня в основном Настя, Наська, НасТька, Настюха, некоторые Стаськой, Стасом)) Нравится, когда называют Настасьей... Частенько по фамилии обращаются ко мне... Сама пишу иногда Anastacia... Вот так =))

Анастасия Мельникова

пише?18 апр 2007 в 18:36

Чаще всего зовут Стасей, могут и Настеной

Настасья Страхова

пише?19 апр 2007 в 19:21

подруга Натой называет..хотя это же Наташа вроде...а одногруппница каждый раз по-разному..такой угаррр...я каждый раз просто ухахатываюсь...то Настюньей,то Настюнчиком...вобщем класс..больше никода не слышала такой вариации с другими именами.....мы рулим)))

Анастасия Наземнова

пише?20 апр 2007 в 11:16

Настюша,Настеныш,Настена,но чаще всего просто Наська)

Анастасия Климко

пише?20 апр 2007 в 23:12

Нася, Наська, Настя

Анастасия Сафонова

пише?21 апр 2007 в 0:42

Ой, да как только не называют. Настя, Настеныш, Настюша, Настюля, Ася, Анастась, Настасья, Стася, Настюха, Настеныч =)

Анастасия Соколова

пише?21 апр 2007 в 12:54

Больше всего мне ндравится Настасья - преподы и тренеры так называют обычно! Нек знакомые - Настёныш, Настюшонок - старшая сестра!! младшая(1,5 года) - ваще Кака, с ударением на последний слог(от Нас-тень-ка - мама произносит напевно, "ударяя" на все гласные по-очереди)

Анастасия Ивина

пише?21 апр 2007 в 14:11

а меня брат называет Стёныш или Стён (производное от Настёныш :) )
а так Настёной в основном..

Анастасия Менялкина

пише?21 апр 2007 в 14:36

Наська, Насёныш,Стаська,Настасья
да вообще, наше имечко - простор для творчества

Анастасия Гаттамелата

пише?21 апр 2007 в 16:42

А меня самые близкие люди называют Стасенькой. Обожаю это имя. Двое даже Аней называли. А еще раньше часто звали Анеттой. Анастасия - Ана - Анетта. асей никогда не называли, мне это жутко не нравится.

Анастасия (Эмпуса) Силина

пише?21 апр 2007 в 17:03

Обычно Настей или Асей .Иногда Анастасией ,но это очень редко и то обычно когда достану когонибудь.

Анастасия Борисова

пише?21 апр 2007 в 22:28

А меня Наттян. На японский манер :)

Анастасия Ефимова

пише?21 апр 2007 в 23:29

Меня обычно друзья зовут Настеной,Настюшей,а мама когда сердится Анастасией.Единственное что терпеь не могу когда называют Настькой и Наськой

Анастасия Коняхина

пише?22 апр 2007 в 2:19

Настюшка, Настасья - мама называет, Асей дедушка звал, Настюхой - друзья, Стасей - лучшая подруга... Настёна - любимый называет... но самое приятное как меня называют - это - МАМА... :)

Анастасия Щукина

пише?22 апр 2007 в 3:05

Меня тоже по-всякому называют. Но самое интересное прозвище от имени- АНАНАС.=)))Это мои друзья-квнщики так извращаются над именем. Отсюда пошли АНАНАСКА и АНАНАСтасия. А еще Настулькой называют... На стене, Настёныш,Вас (антоним НАС(тя)), короче, друзья у меня веселые...=)))

Анастасия ~Nastasiya~ Иртышская

пише?22 апр 2007 в 10:40

Меня сестренка вообще с детства называет Нака,почему незнаю,а вообще меня называют АНастейшен или Настасья!

Анастасия Шалаева

пише?22 апр 2007 в 11:19

Меня лучшая подруга Тасенышем- Колбасенышем называет, вот я такая на самом деле и есть!!!

Анастасия Захарова

пише?22 апр 2007 в 11:50

Самое ужасное, что я когда-либо про себя слышала - это Настюханчик!

Настёна ЁЖИК Вершняк

пише?22 апр 2007 в 12:01

Поразному. Школьные друзья называют Асей, из универа Настей, очень удобно определять кто звонит если называют Настей значит либо родственники либо из универа, а если Асей то школьные!!!
а вообще люблю когда меня называют Анастасиий, помоему это очень красивое имя!

Анастасия Зинченко

пише?22 апр 2007 в 12:07

А я - Настёныш или Настёна! ):

Анастасия Скворцова

пише?22 апр 2007 в 18:09

Меня часто называют Наська, Насик и Настюха. Но обычно просто Настя! мне нравится....)))))))))))))))

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: