Настена [Ветер] Маркова
пише?21 фев 2007 в 17:31
Последнее время меня-Асей,хотя и Настей тоже. а родители вообще Наней(Я когда была маленькой так произносила свое имя-Наня))))))))
Леди Merveilleuse
пише?22 фев 2007 в 12:05
Мальчик придумал и зовёт меня: "НАСТЕНЬ"
Настена [Ветер] Маркова
пише?22 фев 2007 в 21:50
меня один мальчик рискнул назвать асётр.
Анастасия Nasty Сидоровская
пише?22 фев 2007 в 22:27
Настюха, Настя, Настель
Анастасия Овчинникова
пише?22 фев 2007 в 22:44
Стаська, Ася, Настена, Тася иногда =)
Анастасия Кирьянова
пише?23 фев 2007 в 19:12
Когда я только научилась говорить, на вопрос "Как тебя зовут?" я отвечала: "Тата" . После этого меня долго так близкие звали. А потом когда братья родились они тоже меня впервые так назвали. В школе ребята просто Настей звали. А в инсте и в отряде (СП НД "СООП МИРЭА") прижилось доброе "Настёнок"))
Настя Иванова
пише?23 фев 2007 в 19:34
Настя, Настёна, Настюха...да в общем-то по-разному.а брат иногда даже Анастезией зовет=)не очень нравится, когда меня называют Анастасией, даж не знаю почему. а вообще люблю свое имя=)
Настя Холод
пише?23 фев 2007 в 23:30
самое необычное моё имя - Тасица. так меня звали некоторые в детсве. к сожалению, не прижилось... :(
Анастасия Силанова
пише?25 фев 2007 в 0:36
А я не люблю всякие уменьшительно ласкательные прозвища каверкующие имя.Анастасия звучит лучше всего, но друзья конечно зовут просто Настей.
Настя Фёдорова
пише?25 фев 2007 в 21:28
меня один мальчик называл Стасом))))
Анастасия Аврамишина
пише?27 фев 2007 в 15:53
Из необычных - Настаська и Нана.
gfhju cftu
пише?27 фев 2007 в 16:43
ну в школе называли настюха, потом это переросло в тюха
Настя Аверкова
пише?27 фев 2007 в 20:29
Меня называют знакомые и друзья Настей,Настюхой,Настюшой,Настеной; а дома Стасей,Стасиком,Натусей и Натой
Анастасия Важенина
пише?1 мар 2007 в 0:13
Асей всегда была, Настей никогда не называли, правда сначала родители пытались, но как-то не шло совсем. Еще сестра называет Асюта, Сюта)) подруга - Ассет) А еще подружка есть, Нася ее называю или Наська)
Анастасия Подружинская
пише?2 мар 2007 в 21:04
Как это оказалось не странно к моему удивлению, меня в детстве называли Стасиком, потом родился мой брат его назвали Стасом, а моё имя вернулось ко мне Вообще называют по-разному-Настюха, Настя, Настюша,Настюля, Настёна, редко Стасей и Анастейшей,Наськой А мелкий брат называл меня Няня и Наня
Настя "Самая счастливая" Кондырева
пише?2 мар 2007 в 22:33
А меня однажды брат назвал Стасей, и так за мной это и осталось.... Кто-то называет Настюхой, Настенькой, мамка когда прикалывается называет Анастас....
Анастасия Русских
пише?3 мар 2007 в 14:58
А меня Настасьюшкой зовут, а еще Анастасийкой! Всю жизнь хотела чтобы меня Тасей или Асей называли, но ка-то не приживалось, а тут вдруг преподаватель наша меня Асей называть стала...
Настя Амосова (Щукина)
пише?4 мар 2007 в 13:01
А меня называют Наськой, Настеной. А друг один придумал называть меня Стюнечкой.
АНАСТАСИЯ ХУДОШИНА
пише?4 мар 2007 в 17:11
а меня Зайка!!! :-) вобщем имя Настюха я думаю самое риальное ! ведь имя Анастасия включает в себя многое а мне еще нравиться Ася ( тоже относиться к нашему имени)!!!!
Настёнка Горбакова
пише?4 мар 2007 в 17:54
Меня друзья зовут Настёнка, Нася, Наська...
Anastasia (Татка) Anastasia
пише?5 мар 2007 в 18:21
А меня друзья называют Таткой, Татиком )))
Настя .:крошка:. Куст
пише?6 мар 2007 в 17:54
Наст и Настелло. ОН меня так называл...
Анастасия <Моя-Ми> Кивчун
пише?8 мар 2007 в 2:30
а мне нравится когда меня называют Настасья..=)))хотя немногие это знают..поэтому обычные Настя, Настюша, Настёна_)
Анастасия сестра Ксении Лоскутовой Лоскутова
пише?8 мар 2007 в 21:55
Эх, какие только производные не придумывали от Анастасии... Последнее время называют Анастасом... ну, и Ягужинской :)
Анастасия Шелудько
пише?9 мар 2007 в 12:50
Когда училась в школе, все друзья звали Тюхой и всякими производными типа Тюшечка, Тю, Тюнечка, Тюшкин... Чего только не придумают.
Анастасия Иванская
пише?10 мар 2007 в 13:41
А меня называют Тюшкой
анастасия каменева
пише?11 мар 2007 в 19:23
а меня по фамилии =))
Настёна Маклакова
пише?14 мар 2007 в 12:54
а меня даже некоторые Анастейшей умудряются назвать)вот!
Настёна Маклакова
пише?14 мар 2007 в 12:55
и Волочкову приплетают даже....
Настюша _лижу попки слоников_ Валдайцева
пише?14 мар 2007 в 23:08
дома когда буря намечается, меня так грозно "Настасья!!" !ну а так в основном Настюх, иногда Настеныш...
Ананаска Идабудеттакс
пише?15 мар 2007 в 0:25
незнаю почему,хотя нет догадываюсь все дело в Т9, меня зовут нося или мася)))
Анастасия Васина
пише?15 мар 2007 в 12:33
Настюша...нередко, Настя часто, Анастасия...нек. по -офицальному, ибо так надо, Настёна, Ася....только один круг общение..в других не прижилося))))Настезия-так часто зовут друзья из англии))))Наська..
Анастасия Sorry Миркус
пише?15 мар 2007 в 21:57
Называют по-разному. Но ненавижу, когда называют Настасьей =( У меня это ассоциируется с песней Бутусова.
Анастасия Гончарова-Ипполитова
пише?16 мар 2007 в 0:29
Какие только производные от нашего имени я не слышала,когда меня зовут!Последнее-Настик))
Анастасия Слепцова
пише?16 мар 2007 в 16:08
Ой, как только меня не называли и называют:) Настя, настенька, Настёна, Настён, Насть, Настька, Наська, Настюха, Настюш, Настюша, Анастасия, Анастейшен, Настасия,Настёныш и т.д.:) Но самые интересные и прикольные - это Наста (ударение на второе "А") и еще Настайа:) Вот!
Настя Выборнова
пише?17 мар 2007 в 1:01
"Эй ты, девочка"))) Настёнка, Наська, Анастасия Игоревна, а старые друзья зовут Стёнкой)
Анастасия ris' Шмыркова
пише?17 мар 2007 в 13:39
Меня друзья называют Асей.
Настенька Туманова
пише?17 мар 2007 в 23:33
Я вот смотрю, что никого не называют Настенькой... А странно, по-моему красиво.. Как в сказке.. Так вот меня называют Настенькой, Наськой, просто Настей... Вотъ
Настя Быдло <3 Кугаппи
пише?18 мар 2007 в 1:02
маня Настька или Кугапа )
Анастасия Купцова
пише?20 мар 2007 в 15:18
Ну прорва вариантов, девчонки! меня зовут Стёшой, Стёшкой и прочими уменишительно-ласкате льными от Стёша- все окружающие, пошло от родителей, потом перекинулось на одноклассников, потом в универ. Оччень удобно....никогда не парюсь как назвать почтовый ящик или выбрать ник в аське)). Стёш кругом пока нет!!!
А вообще имя мое мне не нравилось класса до 8. Потом я резко поумнела и поняла, что Анастасия - это самое лучшее, самое доброе и самое красивое имя! для самых-самых девушек, конечно...
Анастасия Щербакова
пише?21 мар 2007 в 16:11
много конечно вариаций существует...чаще всего, если зовут по имени, то Настёна, Настюшка...в школе один парень звал Анастасией...но мне почему-то не нравилось..как то слишком по-взрослому))не доросла еще))хотя имя нравится...а вообще, институтские друзья зовут меня Малыш (потому что маленькая я - 158см рост))и знаете, мне нравится)))))
Анастасия Анисимова
пише?22 мар 2007 в 2:29
Как-как, а Настей почти не зовут. Настюша, Настёна (почти на всех форумах я Настёна), когда ласково, Настенька. Мама Стасей зовёт.. В детстве назыввала себя Нака. А в универе подружка Надя, так мы друг друга называли:1к Надюхец и Настюхец, 2к Стюхец, 3.к Стю. Друг мой Стю. Стюлёк. Стюльковский. Ну и как только не извращаются над Стю :)) Когда вдруг Дю зовёт меня НАстей или я её Надей... Что-то ненормальное!
Анастасия ★ Зафатаева
пише?22 мар 2007 в 12:03
Меня друзья называют Nessy? а родственики Настена =) Одна подруга Настасьей.
Анастасия Кузнецова
пише?22 мар 2007 в 15:16
А меня мама и бабушка "Нюсей" называют:)
Настюша Советова
пише?23 мар 2007 в 17:43
Ой, родители называют Тюх или Тюханчик (от НасТЮХа), брат Анестезия(я и в телефоне у него так записана=))), друзья...кто как...: Аська, Наська, Настёнка ну и т.д., короче, как и всех!!!=) А 2-летняя племяшка называет меня Натя!!!
Анастасия Гришина
пише?23 мар 2007 в 18:25
Стася, Тося, Тоня, Тоша, Тошечка, Асёна, Настясья, Настюля, Наська, Настёна, Анастейша, Анастасия и даже Антошкой звали (моя девечя фамилия была Антонова..)...
Наська Zверуш-Ш-шка Седова
пише?23 мар 2007 в 22:40
а меня зовут ЗверушкойНаськой)) потому что когда вместе, звучит очень мило и очаровательно)) Ну и конечно, Наськой))
Туся Кравченко
пише?24 мар 2007 в 11:49
Все мои друзья называют меня Настёнкой-Сластёнкой! Или Настёнышь... Не выношу когда говорят "Наська" и когда пишут "Насть"... А вообще мой молодой человек называет меня Настенькой...так мило=)
Nastijka Taiti Secret
пише?24 мар 2007 в 13:27
А меня иногда называют Таити. Помните мульт про попугая Кешу? Я ассоциируюсь с тем котом:"Таити, Таити -- не были мы на вашей Таити. Нас и здесь не плохо кормят!"
Аки Хакала
пише?25 мар 2007 в 12:21
меня называют всегда по-разному: Настюха,просто Стюха,Стю,Настена,Наська))
Анастасия ツ Stusia ツ Порожнякова
пише?25 мар 2007 в 23:16
Стася,Асенька,Настюха=)
Настена Малютина
пише?26 мар 2007 в 15:34
А меня друзья зовут: Настя, Настенок, Настена, Настюша, Анастасия, Настюха, НАСТЕНЫШ...последнее придумала подруга в пылу безудежного веселья...
Настя Красильникова
пише?26 мар 2007 в 22:19
Обычно Настя. Это, так сказать, ежедневный вариант. И меня это устраивает. А самые добрые и нежные ассоциации у меня возникают с Настеной. ;) С Анастасией - самые романтичные...
Настена Воробьева
пише?27 мар 2007 в 16:12
в посведневной жизни Настя.Но это оч просто,поэтому друзья каждый раз придумывают что-то новое:настенка,настасья(хотямне эт не нравится),нюша,тося,ася...а некоторые просто и сухо_Анастасия!
Анастасия Нестеренко
пише?27 мар 2007 в 22:48
Настя, Настасья, Нася, Настюша
Анастасия "Tuonetar" Ех-Дейкун-Новоселова
пише?27 мар 2007 в 23:21
Друзья называют либо Стасей, либо Настей. А родители Настей или Анастасией
Анастасия <Princess@> Шевченко
пише?28 мар 2007 в 1:43
А меня мама называет Стюша или Стася, а папа так ласково Тена (от Настена), у брата в телефоне записана как Анастаська, сестренка двоюродная (когда ей было 1,5 годика) Татой называла... Друзья обычно называют Настена, Настюша, Настя, иногда официально Анастасия Александровна...=)) Люблю, когда меня Наськой называют...Меня родители назвали в честь бабушки и я безумно им благодарно, я просто обожаю это имя...=)) Вообще наше имя самое замечательное и красивое, как бы там его не переделывали, оно всегда останется самым любимым...=))
Анастасия Ефименко
пише?28 мар 2007 в 3:55
Мама зовет Настей (и то, только когда ругается, так в основном - доча), сестры - Настюша, Настена(самое любимое))) С друзьями придумывали ник для чата, так родилась Насяня. Стася не прижилась... О! Бабушка Леной зовет, с мамой путает! Но она старенькая, ей простительно... На парах я - Анастасия Анатольевна.
Наська Викторовна Тарасова
пише?28 мар 2007 в 15:15
Настя, Наська, Настюха, Настюшка, Настёна, мол.чел. зовет Настёныш... Не лю когда Асей называют...
Анастасия Тимофеева
пише?29 мар 2007 в 13:48
А меня парень....)))...Нюся , Ню) Папа- Нюня) Мама-дочей Преподы-Анастасией)И только так...не знаю почему... Подруги-Настюнь)
Настенька Макарова
пише?29 мар 2007 в 23:23
подруга одна зовет Настёнком, сестра Наськой (только ей я такое позволяю :))
Анастасия ***ЗЛАЯ СОБАЧКА*** Мамчур
пише?30 мар 2007 в 14:58
люблю, когда Наськой называют)))
Анастасия Жаркова
пише?6 апр 2007 в 19:42
Я тоже))) Клево так - Наська))) А еще: Настюшка, Настёна ****Nas`ka****
Настена Лаптева
пише?7 апр 2007 в 0:37
Странно вот мое имя преобразовал тоько один чел и зовет он меня ЭНЭСТЕЙДЖА. Как вам такое? А вообще я просто Настя, а для друзей ТАПКА куда уж от фомилии денешься? хорошо не туфля =)
Анастасия Озерова
пише?7 апр 2007 в 1:19
Настюша,Настенька,Наська,Анастасия...
Анастасия Романенко
пише?7 апр 2007 в 17:31
Привет всем тезкам! а меня называют Настён,Наська, Настасья, Натя, Насть, Настенька, Настеночка (помню меня как-то соседский мальчишка лет 7 назвал Настеночка-чка-чка..звучало прикольно..) подруга называет Настёнок, а мне очень нравится, когда просто зовут Наасть..(с небольшим московским акцентом на а)..)))
Анастасия Барышникова
пише?8 апр 2007 в 15:15
Чаще всего Настёна или Наська.. а дядя глумится и называет Анастас))))
Лера Малышева
пише?8 апр 2007 в 21:08
мою одноклассницу Настю мы называли Кина. С фамилией не связано. Разве что с одной американской актрисой...
Анастасия Жаркова
пише?8 апр 2007 в 21:40
А по-французски Анастасия будет Анастэзи))) Поэтому знающие любят прикалываться "Анастезия"!
Анастасия Павлова
пише?9 апр 2007 в 18:10
Меня зовут по-разному:Настена,Нася,Настька,Настасья,Настюха,Настюша и т.п.
Настёна ***
пише?10 апр 2007 в 14:03
В основном Настёна, Настюха, кто как, када зляться, то Настя!Ненавижу када называют Настасья! Неперевариваю просто!!!
Настёна Иванова
пише?10 апр 2007 в 15:35
ну обычно меня зову Настя, Настю ещё) Самое дурцкое это Нази... от францзуского варианта Nazie
Наська ЧупринКа
пише?10 апр 2007 в 20:33
Меня зовут Настёныш,Настик,Настюнька,Настёна,Настюха,Настюшка,Наська,На стенька,Нася,ну, и это еще не всё..
Анастасия Ляпина
пише?11 апр 2007 в 20:23
Меня все друзья называют Наст :)
Анастасия Кшижевская-Мирошниченко
пише?13 апр 2007 в 12:17
А мне так нравятся, когда меня называют полным именем АНастасия - больше всего люблю именнно эту форму имени!
Анастасия Князева
пише?14 апр 2007 в 14:55
Подруга называет Настюхич, а родители-Настена. а так. в повседневной жизни-Настя, Насть, Анастасия. Мне больше нравится полное имя :)
Анастасия Василенко
пише?14 апр 2007 в 19:30
Меня называют Настена и Настя. Первый вариант нравится больше :)
Настя Байбула
пише?17 апр 2007 в 3:28
А меня Байбула..........странно........к чему бы это??;))) говорят фамилия у меня звучная
Настена Долгова
пише?17 апр 2007 в 17:46
Меня друзья называют Настюха, Настена, Настька. Дома нываыт Малыш или Ася.
Анастасия Бачиш
пише?18 апр 2007 в 3:26
А меня в основном Настя, Наська, НасТька, Настюха, некоторые Стаськой, Стасом)) Нравится, когда называют Настасьей... Частенько по фамилии обращаются ко мне... Сама пишу иногда Anastacia... Вот так =))
Анастасия Мельникова
пише?18 апр 2007 в 18:36
Чаще всего зовут Стасей, могут и Настеной
Настасья Страхова
пише?19 апр 2007 в 19:21
подруга Натой называет..хотя это же Наташа вроде...а одногруппница каждый раз по-разному..такой угаррр...я каждый раз просто ухахатываюсь...то Настюньей,то Настюнчиком...вобщем класс..больше никода не слышала такой вариации с другими именами.....мы рулим)))
Анастасия Наземнова
пише?20 апр 2007 в 11:16
Настюша,Настеныш,Настена,но чаще всего просто Наська)
Анастасия Климко
пише?20 апр 2007 в 23:12
Нася, Наська, Настя
Анастасия Сафонова
пише?21 апр 2007 в 0:42
Ой, да как только не называют. Настя, Настеныш, Настюша, Настюля, Ася, Анастась, Настасья, Стася, Настюха, Настеныч =)
Анастасия Соколова
пише?21 апр 2007 в 12:54
Больше всего мне ндравится Настасья - преподы и тренеры так называют обычно! Нек знакомые - Настёныш, Настюшонок - старшая сестра!! младшая(1,5 года) - ваще Кака, с ударением на последний слог(от Нас-тень-ка - мама произносит напевно, "ударяя" на все гласные по-очереди)
Анастасия Ивина
пише?21 апр 2007 в 14:11
а меня брат называет Стёныш или Стён (производное от Настёныш :) ) а так Настёной в основном..
Анастасия Менялкина
пише?21 апр 2007 в 14:36
Наська, Насёныш,Стаська,Настасья да вообще, наше имечко - простор для творчества
Анастасия Гаттамелата
пише?21 апр 2007 в 16:42
А меня самые близкие люди называют Стасенькой. Обожаю это имя. Двое даже Аней называли. А еще раньше часто звали Анеттой. Анастасия - Ана - Анетта. асей никогда не называли, мне это жутко не нравится.
Анастасия (Эмпуса) Силина
пише?21 апр 2007 в 17:03
Обычно Настей или Асей .Иногда Анастасией ,но это очень редко и то обычно когда достану когонибудь.
Анастасия Борисова
пише?21 апр 2007 в 22:28
А меня Наттян. На японский манер :)
Анастасия Ефимова
пише?21 апр 2007 в 23:29
Меня обычно друзья зовут Настеной,Настюшей,а мама когда сердится Анастасией.Единственное что терпеь не могу когда называют Настькой и Наськой
Анастасия Коняхина
пише?22 апр 2007 в 2:19
Настюшка, Настасья - мама называет, Асей дедушка звал, Настюхой - друзья, Стасей - лучшая подруга... Настёна - любимый называет... но самое приятное как меня называют - это - МАМА... :)
Анастасия Щукина
пише?22 апр 2007 в 3:05
Меня тоже по-всякому называют. Но самое интересное прозвище от имени- АНАНАС.=)))Это мои друзья-квнщики так извращаются над именем. Отсюда пошли АНАНАСКА и АНАНАСтасия. А еще Настулькой называют... На стене, Настёныш,Вас (антоним НАС(тя)), короче, друзья у меня веселые...=)))
Анастасия ~Nastasiya~ Иртышская
пише?22 апр 2007 в 10:40
Меня сестренка вообще с детства называет Нака,почему незнаю,а вообще меня называют АНастейшен или Настасья!
Анастасия Шалаева
пише?22 апр 2007 в 11:19
Меня лучшая подруга Тасенышем- Колбасенышем называет, вот я такая на самом деле и есть!!!
Анастасия Захарова
пише?22 апр 2007 в 11:50
Самое ужасное, что я когда-либо про себя слышала - это Настюханчик!
Настёна ЁЖИК Вершняк
пише?22 апр 2007 в 12:01
Поразному. Школьные друзья называют Асей, из универа Настей, очень удобно определять кто звонит если называют Настей значит либо родственники либо из универа, а если Асей то школьные!!! а вообще люблю когда меня называют Анастасиий, помоему это очень красивое имя!
Анастасия Зинченко
пише?22 апр 2007 в 12:07
А я - Настёныш или Настёна! ):
Анастасия Скворцова
пише?22 апр 2007 в 18:09
Меня часто называют Наська, Насик и Настюха. Но обычно просто Настя! мне нравится....)))))))))))))))
|
|