Степан Рывкин
пише?16 апр 2007 в 20:36
Идеи, Мысли, Аргументы
Екатерина *Nest* Молчанова
пише?16 апр 2007 в 22:26
На самом деле, с каждым годом все хуже, вроде дети и умные растут, а свой ум направляют куда угодно, только не во благо себе...
Катюшка Грябушка Рябова
пише?17 апр 2007 в 14:58
Нынешнее поколение стало быстрее учиться жизни - и это плохо. Вот идешь ты по улице и какая нибудь мелочь детсадовская лет 6 кричит тебе вслед: "Пошла на х*й, с*ка". Мда, а вроде дети - цветы жизни. Но в этом не виноваты дети что они выросли такими - виноваты родители, которым просто по х*й на своих детей - они либо ругаются между собой и ребенок это слышит, либо живут раздельно. Кстати это тож не вариант!!!!
Степан Рывкин
пише?17 апр 2007 в 15:41
Дети в большем своем числе пошли до боли избалованные, раньше такого не было однрзначно, сейчас же, ребенок думает что ему все и вся дозволенно, и если этого не получается то он сопротивляется любыми методами
Мария Мамаева
пише?17 апр 2007 в 19:55
Сейчас дети деградируют в моральном плане, у них идет уже совсем другая оцнка ценностей. Хоть и нынешнее поколение более быстро обучается, но по маоальным качеством далеко позади.
Мария Кононова
пише?1 мая 2007 в 0:36
На самом деле были есть и остаются НОРМАЛЬНЫЕ, умные, думающие дети, другой дело, что к сожалению, на улицах мы видим именно такую невоспитанность. Это не поколение деградирует, это просто все дерьмо, что раньше сидело тихо вылезает наружу. Но при этом остаются на самом деле ХОРОШИЕ дети, из которых потом вырастут ХОРОШИЕ ЛЮДИ. и я в это верю. имхо.
Vitalino Mussolini Brandes
пише?11 мая 2007 в 13:25
50% - дети имбецилы, поколение пепси=)
Степан Рывкин
пише?11 мая 2007 в 13:44
А ты из какого поколения?)
пише?11 мая 2007 в 16:54
=)Ой я вот не знаю, но в поколение пепси 100% не вписываюсь.
Никита Dudi
пише?18 мая 2007 в 23:42
Я %бал! Дети- *лядь, недети, поколения.....Всё равно скоро метеорит прилетит! Но если у меня будут дети, буду воспитывать как надо! Но пока не пойму КАК? надо, то детей заводить не стану! А сейчас просто многим родителям не до детей, вот!
Степан Рывкин
пише?19 мая 2007 в 8:18
ДА НаХ, надо с 14 лет говорить, хочешь денег иди работай, не берут на работу? доставай любыми способами, раз тебе надо. впринципе так меня и воспитали, и вот результат, хотябы не стал эмо-ушлепком
Никита Dudi
пише?19 мая 2007 в 12:12
Не, про эмо я вобще не говорю! Это...это просто....гимаройнах!
Степан Рывкин
пише?19 мая 2007 в 13:17
про эмо тут групп дофига именно они и позор нашего поколения
Серафима dolphin !!!!!!!!!
пише?19 мая 2007 в 22:21
все просто. у детей нет должного примера для пдражания. они воспитываются на СМИ, пропогандидующем пьянки-гулянки-секс, но все это губительно для киндеров!!!!!!!!
Никита Dudi
пише?20 мая 2007 в 23:38
Да? Ну, по-моему, в сексе ничего губительного....даже наоборот!!!! Гы!
пише?21 мая 2007 в 9:18
В сексе ничего плохого, но показывать его надо не так, как его ставят.
пише?21 мая 2007 в 9:18
А то вырастет поколение блядей и падонков.
Никита Dudi
пише?22 мая 2007 в 22:02
Эт да.....нужно детям не про "потр*хаться", а про "заниматься любовью" говорить! Вот оно- решение! И ввести это, как его...ну, предмет про это самое! Чтоб знали, че да как!
Димас "Саныч" Рагозин
пише?4 июн 2007 в 20:31
Ну Степ-ты про эмо конечно загнул......именно в россии эмо отстой!Когда оно только зараждалось-это были откровенные чувства,любовь........а сейчас что-сопли одни!!!а насчет зарабатывать деньги-да вы что......сейчас же все гламурные,у всех дешевые понты-работать это прихоть других!жалко даже становится когда видишь девченок еще мелких совсем-но с бутылкой,и сигаретой-вот общество..... Роман KLUGER Большаков-правильно сказал-поколение блядей и падонков.
Катюшка Менделеева
пише?7 июл 2007 в 16:11
Поколение "блядей и подонков" уже выросло, растет и будет расти. Ничего с этим не сделать. Нужно просто следить за собой. А такие поколения всгда были и, вероятно будут, просто в большей или меньшей степени они будут скрывать своё блядство за манерами, образованием и т.д. и т.п.
Ольга Мищерякова
пише?8 июл 2007 в 11:21
Я вот думаю, что еще один-два выпуска будут более-менее, а потом ... хорошего мало;.. не впечатляет меня подрастающее поколение... Умных детишек почти не встретить не то что на улице, а в той же школе... их уже в красную книгу вносить можно, как редкий вид... Вывод: паршивое поколение подростает!
Леша Афанасьев
пише?16 июл 2007 в 23:35
несамостоятельно и очень мажористое поколение... за свои поступки мало кто отвечает и мало кто стал видеть грань между тем когда можно(нужно:) раздолбайничать-дурковать,а когда нужно собраться думать и принимать ответственные решения... не гуд все это(((
Белов Александр
пише?23 июл 2007 в 22:03
Боюсь, ни как их уже не изменишь, как бы мы ни старались. Ну, погоди - Джетельмены удачи! Это уже в прошлом, их идеалы Гарри потерры и Человеки-Пауки! Наркота секс, и беспредел!!! это их девиз!
|
|