ХИТРОУМНЫЕ ДОСТИГАТОРЫ =))) ГЫ! -> Ваш девиз!

Правила конференции

Маришка Дубова

пише?15 апр 2007 в 0:47

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА, КОТОРАЯ ВАМ ПОМОГАЕТ ПО ЖИЗНИ - ВЕЛКОМ!! ИЛИ ПРОСТО ЦИТАТА, КОТ. ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ

Ярослав Кулемин

пише?17 апр 2007 в 23:24

Так уж получилось, что у мя все такие фразы - эт цитаты из песен любимых групп. Я хронически не переношу депрессивную музыку, поэтому все, что играет у мя в наушниках, "помогает мне по жизни")))

Маришка Дубова

пише?18 апр 2007 в 22:59

а ну -ка поподробней? что считаешь депрессивной? что слушаешь? любимые цитатки?

Ярослав Кулемин

пише?19 апр 2007 в 15:44

Мариш, ты щас делаешь стратегическую ошибку))) Ибо любой, кто начинает со мной разговор о музыке, должен понимать, что это одна из самых любимых моих тем, о которой я могу рассказывать и спорить часами. Ибо в последние пару лет я ей просто живу) Так что твоя тема просто рискует превратиться в глобальное обсуждение моей любимой музыки)))

А насчет любимых цитат - загляни на мою страницу, там все есть)))

Маришка Дубова

пише?19 апр 2007 в 21:58

ух ты..как всё здорово поменялось!!! надо чаще встречаться)

Ярослав Кулемин

пише?20 апр 2007 в 1:19

Да ниче и не поменялось))) Просто, в то далекое время, када мы учились в школе, это все тока начиналось... А в последние пару лет укрепилось и конкретно заняло мой, так сказать, досуг)))
Например, в данный исторический момент я имею нахальство планировать обучение себя игре на барабанах. Вот так вот все интересно)

А насчет встреч - эт да, встречаться нужно чаще)

Маришка Дубова

пише?21 апр 2007 в 10:31

возвращаясь к теме ... слышала классную фразу!

"Большинство кораблей капитулируют, а не терпят кораблекрушение!"

двоякий смысл - может, потому и не тонут, что вовремя капитулируют, а , вероятнее, просто это лодный страх заставляет повернуть назад , не достигнув цели

Александр Редько

пише?21 апр 2007 в 15:50

Как сказал великий Остап Сулейман Берта Мария Бендар Бей, или пропросту Остап Бендер - Наш девиз " Всегда!"

НиKита Леонтьев

пише?21 апр 2007 в 22:39

хмм)) К счастью! (кстати, тоже фраза стоящая), а еще " Интерсно то, что получиться, а не то, что не получилось!";-)

Маришка Дубова

пише?22 апр 2007 в 8:00

Всегда лучше жалеть о тром, что сделал что-то не то, а не о том, что не попробовал - ЛУЧШЕ СТЫДНО, ЧЕМ НИКОГДА ))

НиKита Леонтьев

пише?22 апр 2007 в 10:30

кхм))..ну по поводу стыдно, это надо еще подумать;)
"Любой момент совершенен!"))

Александр Maestro ツ Антух

пише?9 мая 2007 в 0:18

Привет всем от начинающего Достигатора!! :))))
Прочитав книгу, понял, что уже очень много времени в прожитой жизни было истрачено по-попоморщерски.. СЛИШКОМ много! =) Пора меняться :))))))

Понравилась цитата практически в начале: "Ощущение радости - это показатель правильности выбранной жизни. Ее отсутствие - важный индикатор того, что человек в заднице. А если он не помнит, когда в последний раз радовался, - значит, давно в заднице" :)))))))

А в общем, как бы смешно это ни казалось, на самом деле очень умные вещи +))

Маришка Дубова

пише?10 мая 2007 в 19:26

молодца!!! мне самой эта цитата очень нра

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: