Маришка Дубова
пише?15 апр 2007 в 0:47
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА, КОТОРАЯ ВАМ ПОМОГАЕТ ПО ЖИЗНИ - ВЕЛКОМ!! ИЛИ ПРОСТО ЦИТАТА, КОТ. ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ
Ярослав Кулемин
пише?17 апр 2007 в 23:24
Так уж получилось, что у мя все такие фразы - эт цитаты из песен любимых групп. Я хронически не переношу депрессивную музыку, поэтому все, что играет у мя в наушниках, "помогает мне по жизни")))
Маришка Дубова
пише?18 апр 2007 в 22:59
а ну -ка поподробней? что считаешь депрессивной? что слушаешь? любимые цитатки?
Ярослав Кулемин
пише?19 апр 2007 в 15:44
Мариш, ты щас делаешь стратегическую ошибку))) Ибо любой, кто начинает со мной разговор о музыке, должен понимать, что это одна из самых любимых моих тем, о которой я могу рассказывать и спорить часами. Ибо в последние пару лет я ей просто живу) Так что твоя тема просто рискует превратиться в глобальное обсуждение моей любимой музыки)))
А насчет любимых цитат - загляни на мою страницу, там все есть)))
Маришка Дубова
пише?19 апр 2007 в 21:58
ух ты..как всё здорово поменялось!!! надо чаще встречаться)
Ярослав Кулемин
пише?20 апр 2007 в 1:19
Да ниче и не поменялось))) Просто, в то далекое время, када мы учились в школе, это все тока начиналось... А в последние пару лет укрепилось и конкретно заняло мой, так сказать, досуг))) Например, в данный исторический момент я имею нахальство планировать обучение себя игре на барабанах. Вот так вот все интересно)
А насчет встреч - эт да, встречаться нужно чаще)
Маришка Дубова
пише?21 апр 2007 в 10:31
возвращаясь к теме ... слышала классную фразу!
"Большинство кораблей капитулируют, а не терпят кораблекрушение!"
двоякий смысл - может, потому и не тонут, что вовремя капитулируют, а , вероятнее, просто это лодный страх заставляет повернуть назад , не достигнув цели
Александр Редько
пише?21 апр 2007 в 15:50
Как сказал великий Остап Сулейман Берта Мария Бендар Бей, или пропросту Остап Бендер - Наш девиз " Всегда!"
НиKита Леонтьев
пише?21 апр 2007 в 22:39
хмм)) К счастью! (кстати, тоже фраза стоящая), а еще " Интерсно то, что получиться, а не то, что не получилось!";-)
Маришка Дубова
пише?22 апр 2007 в 8:00
Всегда лучше жалеть о тром, что сделал что-то не то, а не о том, что не попробовал - ЛУЧШЕ СТЫДНО, ЧЕМ НИКОГДА ))
НиKита Леонтьев
пише?22 апр 2007 в 10:30
кхм))..ну по поводу стыдно, это надо еще подумать;) "Любой момент совершенен!"))
Александр Maestro ツ Антух
пише?9 мая 2007 в 0:18
Привет всем от начинающего Достигатора!! :)))) Прочитав книгу, понял, что уже очень много времени в прожитой жизни было истрачено по-попоморщерски.. СЛИШКОМ много! =) Пора меняться :))))))
Понравилась цитата практически в начале: "Ощущение радости - это показатель правильности выбранной жизни. Ее отсутствие - важный индикатор того, что человек в заднице. А если он не помнит, когда в последний раз радовался, - значит, давно в заднице" :)))))))
А в общем, как бы смешно это ни казалось, на самом деле очень умные вещи +))
Маришка Дубова
пише?10 мая 2007 в 19:26
молодца!!! мне самой эта цитата очень нра
|
|