Декабристы № 17 рулят!!!!!! =))) -> Наш День Печенья уже через 124 дня!!!!! =))

Правила конференции

Иришка *МИА* Миронова

пише?4 авг 2007 в 14:01

А к такому празднику, как известно, нужно готовиться заранее! =)) Если у вас есть какие-нибудь идейки, как можно весело и креативно отпраздновать это событие, ДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))) Сама над этим думаю, но пока ничего.... ))))))

Да, кстати, предложивший самую оригинальную идейку, добавляется в руководство!!! Дерзайте!!! Я в вас верю!!!! ;))))))))))))))))))))))))))))

Паха "Грива" Лысенко

пише?4 авг 2007 в 18:42

ну, бум думать...
)))

Оля Башурова

пише?4 авг 2007 в 22:04

Всегда хотела в день рождения позвать баальшую кучу друзей и с ними пойти играть в пейнтболл! но пока не осуществила..и помоему это стало\становится достаточно популярно:/
а самый запомнившийся подарок- это ,пожалуй, кролик)
подружки на первом курсе подарили,теперь вот живет у меня...толстый:)

Дима pRofF Дмитриев

пише?4 авг 2007 в 23:05

Уже совсем скоро!!!!!

Иришка *МИА* Миронова

пише?5 авг 2007 в 10:53

:)) Чем кролика кормишь? :)) Пейнтбол.... А это мысль..... Тем более огромной компашкой :))))))))))))))

Какие еще варианты? ))

Ольга Кролик Третьякова

пише?6 авг 2007 в 6:55

Приветик всем! :))) очень клевая группа... пасибки за приглашение.... Можно на наше день рождение пойти в аквапарк, и отдохнуть по летнему:))))))))))) это моя мечта сходить в аквапарк в Питере!!! упс, пробалталась.... скоро д/р, а настроения никакого!!!!!!!! пипец!!!! Люблю, целую, Крол!!!!!

Паха "Грива" Лысенко

пише?6 авг 2007 в 15:32

а еще такая идея есть: встретиться на день рождения и подарить друг другу по 10 рублей! LoL )

Анна Ostrovityanka Лебедева

пише?7 авг 2007 в 18:31

По 10 рублей с поздравлением на них :)
Или устроить карнавальное шествие

Дима Саяпин

пише?14 авг 2007 в 9:25

Клуб это конечно круто!!! даже не имеет значения клаббер ты или просто человек!!! там же будем только мы!!!! я думаю что места будет достаточно что бы потанцевать или наоборот спокойно посидеть!!!!

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: