Пристегнул ремень-спас жизнь(себе и близким) -> Особенности национального вождения

Правила конференции

Евгений Никитин

пише?1 авг 2007 в 0:16

Пристегнул ремень-спас жизнь(себе и близким)

Тимур Нескажу:)

пише?1 авг 2007 в 20:11

У нас армяне на Камазах под сотню гоняют

Павел Матвеев

пише?2 авг 2007 в 14:18

пока будем нарушать правила, кардинально ничто не изменить. Особенно часто бесит несоблюдение: "Если за перекрестком в сторону направления движения затор - выезд на него запрещен".
P.S. Часто езжу на Светлановской площади.

Вадим Поляков

пише?2 авг 2007 в 14:37

Еще бесит то, что когда соблюдаешь это правило сзади начинают орать.

Арсений Мельников

пише?5 авг 2007 в 2:28

Бесят перестроения, без включения сигналов поворота. И бесят бомбилы, которые, завидив голосующего, перестраиваются через два ряда, подрезая всем и резко тормозят, достигнув цели.

Дмитрий -=лысАя тыквА=- Мишин

пише?5 авг 2007 в 17:19

очень бесят пристёгнутые ремни безопасности, которые мешают, когда хошечь выехать за перекрёсток когда там пробка или когда хочешь резко перестроиться чтобы подобрать голосующего :) шучу) на самом деле очень бесят тупые тёлки для которых на дороге только одни и никого больше! :)

Дмитрий -=лысАя тыквА=- Мишин

пише?5 авг 2007 в 17:20

З.Ы. я тоже очень часто езжу через Светлановскую площадь когда там пробки.. предлагаю решать проблему "выезда за перекрёсток когда там торба" при помощи бейсбольных бит!!!

Павел Матвеев

пише?7 авг 2007 в 11:58

Могу рассказать особенность национального вождения блондинки лет 20-23 на кабриолете Порше. Сам видел: поворачивала направо с трамвайных путей , когда справа еще 2 ряда машин. Долго смеялся, но ее в итоге пропустили.

Денис [Великий Я] Прилепский

пише?19 авг 2007 в 11:05

Всегда стараюсь ехать подальше от:
1. Газелей.
2. Тонированных ТАЗов (особенно белых пятёрок с ведром вместо глушителя) и "новых иномарок за 10.000$".
3. Женщин за рулём джипов.
4. Старых белых мерседесов.

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: