Непосредственные -> кто смелый?

Правила конференции

КаТькА АкьТаК

пише?11 апр 2007 в 19:33

всегда ли Вы, многоуважаемые Непосредственные, говорите в лицо то, что думаете?

или только когда спрашивают?=)

Галина *уехавшая* Витер

пише?11 апр 2007 в 22:18

прямота, конечно, вещь неплохая..... но вот мне, например, с этим сложно.... я вот сначала скажу, что думаю... а потом думаю, что сказала.... и очень иногда нехорошо выходит, потому что человек я довольно эмоциональный, живу иногда одномоментно...

Гоша Ревазов

пише?12 апр 2007 в 19:01

ну Галь в нашем возрасте это не возбраняется
к тому же мы ведь хорошее ребята и нам если что простят

КаТькА АкьТаК

пише?12 апр 2007 в 23:20

ну... ваша репутация могла бы быть другой, если б совсем за словами не следили... но вот пока что-то непродуманное и СКАзанное просто так не замечала... но ваще как с выражением мнения? вот например не нра чел, а он общаться с вами хочет... что делать будете?

Галина *уехавшая* Витер

пише?13 апр 2007 в 16:20

Да просто свести общение к минимуму, отвечать односложно, сам поймет, ну а если уж не поймет.... тогда можно сказать, что, родной, нет общих тем для разговора, и все. думаю, этого хватит

Галина *уехавшая* Витер

пише?13 апр 2007 в 16:32

насчет выражения мнения... не знаю, опять же зависит от настроя и желания подоказывать чего-нибудь кому-нибудь.... я , напримр, бывает, в метро подхожу и (ну если на мне четко цветы ищут) выражаю свое мнение... спрашиваю, что во мне так заитересовало... под настроение... а иногда так не хочется чего-то говорить....пусть... мое мнение всегда при мне.... и не обязательно им разбрасываться...

КаТькА АкьТаК

пише?3 мая 2007 в 20:03

а считаете, что ваше мнение может повлиять на другого человека?

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: