Артём Дмитриев
пише?9 апр 2007 в 21:50
делимся, что, с кем и при каких обстоятельствах...
Евгений Лапеко
пише?12 апр 2007 в 21:58
Так вот про ДПС а точнее про Дознавателей которые сидят в районых ГИБДД. 8 марта один летчик-залетчик совершил со мной ДТП тобишь тупо въехал в меня... урон незначительный но бабла он мне дал так как я ненастойчиво просил...Далее все как пологается: приехали менты, записали все... у меня еще свидетель был...Бегали с этим парнем месяц...и в конце концов после того как мой свидетель дал показания приняли решение наши доблестные дознаватели что никто не виноват! То есть нас ветром сдуло и столкнулись..Страховщики ни мои ни его даже на ме5сто ДТП не приехали мол очевидная ситуация(это с моей стороны) а с его не приехали так как малый ущерб...НА мою попытку разобраться почему такое нелепое решени было сказано что меня сделают виноваты...Таким образом получается что не "обоюдка" и вообще ничего...Деньги остаются в страховых компаниях...Из этого всего у меня созрело две вещи??? Это вопрос и вывод: Простите за мат НА хуя мне страховать машину если не могу получить возмещение...И вывод: Если вы точно не виноваты выбивайте деньги с виновников любыми способами(если конечно ущерб не большой) и если вы виновник то заплатите съэкономите драгоценно время))))
Кирилл ink Спиридонов
пише?12 апр 2007 в 22:04
вот вам история с форума, на котором я живу. история, надо сказать, получила продолжение длиной в несколько месяцев, но кончилась почти ничем- ментяре лишь погрозили пальчиком.
Доброго всем утра! Прошу прощения у модераторов за полный ОФФ, но не поделиться не могу. Сегодня, 50 минут назад. Еду на работу. Русаковская улица. ДПС, машет палкой, ессно останавливаюсь. Ни приветствия, ни представления - Мент ( далее просто м ) -Документы давай! Я- Представтесь пожалуйста м - а ещё чо тебе сделать??!!! Я- ( про себя - ...уй с тобой) Вот. ( даю докуметны ) м- Багажник открывай!!! Открываю м- Эта чо??? Я- огнетушитель. м- а эта чо??? Я - аптечка. м-а в салоне эта чо??? Я - винтовка пневматическая. ( Чиза, в чехле, с сертификатом и книжкой к ней) м - Оружие?????? Я - нет, менее 7.5 Дж, вот в документах все сказано. м - Я срал на твои документы!! Я сказал оружие, значит оружие. Забираю Я - на каком основании?? м - ,,,,,%:;*?( много мата ) Патамушта я так хочу, урод, ты понял....:%)(*?)* ( много мата) Я - составляй протокол изъятия м - !"?;%:?*() ( много мата с указанием того места куда мне собирается засунуть протокол ) м- ты есть арестованный, статья у тебя уже есть!! Я - ????? м - Ношение оружия, сопротивление СМ, стрельба в НП.. Я - ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? м - х..ня, сам сознаешься.Но можем решить на месте ( рисует жезлом на придорожной грязюке цифру 500) Понял. Я-рублей???? м-ох..л??? Долларов!!! мать-перемать!!! На этом я ныряю в машину, запираюсь и звоню своему бывшему сослуживцу, нынче служащему в ГУ ГИБДД в отделе борьбы с вот такими сидорастами. К. выслушал меня, я передал ему номер машины ( гос. и бортовой) и номер мента. Реакция была моментальная!! Прошло буквально 3 - 4 минуты и мент аккуратно постучался в окно, вежливо поинтересовался, " не желает ли тов. майор забрать свои документы, извинитенакладочкавышланехотел иВасобидетьполучилосьслучайно ( У меня не заело пробел - он ОЧЕНЬ быстро говорил!!) Итог - еду дальше, к 15.00 К. попросил приехать в ГУ ГИБДД для дальнейшего разбора.. Всё. Еду дальше. ЗЫ Сорри, что путано получилось, до сих пор нервы....мля....
Константин Дмитриев
пише?12 апр 2007 в 22:24
грустные истории.... и ничего не попишешь мля!! а по автострахованию эт ваще полная жопа! гаишники трактуют правила как хотят, и виноватый реально может оказаться правым.. много слышал похожего((
Александр Немтырёв
пише?22 апр 2007 в 11:21
обычно общаюсь не долго, потому что обыск меня не приносил результатов ни разу, но всё равно ругаются матом падлы и пугать пытаются)
Артем [неадекваДДТ] Тимофеев
пише?25 апр 2007 в 0:21
Менты могут что угодно выдумать. Мы однажды выпивали в скверике, ну и подошли к нам менты. B состоялся такой диалог:
-Чё, отдыхаем? Документики ваши! (менты) -Простите, а что мы нарушили? (Я) -Вы НАРУШИЛИ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ! -Извините, что-что мы нарушили? -Повторяю для глухих: вы нарушили АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!! -Ээээ, правда? И кто же выпустил АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, которое мы нарушили? -Государственная Дума! Умный что ли, ёбть?
Я как будущий юрист чуть не заплакал, пытаясь сдерживать смех...
Арсений Петров
пише?25 апр 2007 в 15:46
Ага, а потом я выяснил, что мы пока имеем право распивать на улице напитки слабее 11 градусов!
Вика Кузьмина
пише?27 апр 2007 в 0:08
так вот тогда уше ужесточили градусы, а точнее, как оказалось, содержание этилового спирта, до 5%, а мы тогда праздновали 14 февраля кажись...так вот пили мы шампанское почти у универа, тут подъезжает откуда ни возьмись гребаная машина их* нах* и увозит нас...так долго ехали, а участок оказался за углом от того места, где мы пили...эти простите держали нас там часа 3 нав около вонючей параши блииин...отобрали закрытую бутылку шампанского и тока что открытую...блиин...нас было чел 6 ...отдали 500р...я их ненавижу за то,что терь паникую, идя по улице с чемнить ваще, даше если менее 5 %(мало ли что им в голову придет, а ты потом попробуй докажи что-либо...
Максим "Chipsy" Крайнов
пише?30 апр 2007 в 12:31
Хм...Меня ловили только за граффити...Но, я бы не сказал, что они при этом были не правы =) но я их всё равно ненавижу
Евгений Лапеко
пише?1 мая 2007 в 23:44
Меня разок загребли когда я ха хлебом вышел....У парадной встретил одноклассников и вместе направились к ларьку..но не тут то было...перед нами остановился козелок и оттуда вышли 2 мента причем 1 их них стал сразу тычить в меня калашом(укороченным) после не долгих разговоров меня посадили в гравицап и отвезли в ментовку..но самый прикол был в том что мне было 13 лет)))) Сидя в ментовке услышал такую фразу от Капитана адресовванную тем кто меня привез: Вы чее??? Охуелии???? Может еще из детсада забирать будем???? После этого мне принесли извинения (капитан, на тот момент менты из козелка уехали) и сказали идика ты мальчик домой...на что я махнул рукой и подумал про себя: Вот суки!)))
Кирилл ink Спиридонов
пише?3 мая 2007 в 22:37
Евгений, фигасе у*бища.. а хоть на каком основании загребли-то?!
Евгений Лапеко
пише?6 мая 2007 в 19:32
Да хер знает)))))Симпотичный я))ухехехеххехахах)))
Артём Дмитриев
пише?12 мая 2007 в 16:56
был забаный случай, мы как-то с приятелем стояли у меро нарвская, год назад или больше. В общем он покурил и выбросил окурок на ступени, и к нам подошел полис: ваши документы? ну все нормально. мне еще не было 18, приятелю было. Говорит: вы почему, имя отчество, окурок не в урну выбросли? пройдемте со мной. мы пошли в милицейскую херню, которая на каждой станции есть, и там приятелю дали ознакомиться с тем, что он нарушил. я впринципе там за компанию зашел. приятель спрашивает: что теперь делать? может штраф оплатить или еще что? полис отказался и выписал ему какую-то бумажку, я даже не знаю как ее назвать, и сказал, что если его еще раз с таким нарушеним задержат, то применят какие-то санкции. херня полная. перед выписыванием бумажки позвонил куда-то, провверить, не задерживали ли приятеля раннее с такой же байдой) для меня этот случай остался загадкой, я просто не понимаю нах такой фигней заниматься? нет, ну ладно бы с него рублей пятьдесят или сто взяли, так просто выписали предупреждение. вот нехер милиции делать, выписывают бумажки)
Евгений Лапеко
пише?13 мая 2007 в 21:37
Ну на самом деле это и есть адекватное поведение мелиции....И лучше что бы он подошел в морду дал и бабала отобрал бы)))
Артём Дмитриев
пише?13 мая 2007 в 22:06
я согласен, но в связи со сложившимися стереотипами, бессмысленное предупреждение? я удивлен)
Кирилл ink Спиридонов
пише?14 мая 2007 в 15:45
им для галочки это надо- поймал де нарушителя. а за настоящими преступниками гоняться- вы что, это же опасно!
Евгений Лапеко
пише?15 мая 2007 в 19:10
За настоящими гоняться многие просто неспособны
Эльдар Усеинов
пише?7 июн 2007 в 17:50
Сегодня в ГИБДД невского района на ул. Цымбалина 22 мусор потребовал 20руб за ксерокопию документа! И был в ярости, когда я наскрёб 11 рублей мелочью... ))) Обиделся бедняга... А бабки все кладут в копилку. На пиво видимо.
Евгений Лапеко
пише?8 июн 2007 в 18:58
ХАХАХАХАХАХ!!! ну ваааще!!! теперь за ксерокс давайте платить!!!!!))))))) и на пиво им скидываться))))) классс!!!
Эльдар Усеинов
пише?8 июн 2007 в 20:20
Можно им за бензин платить ещё, за форму. Хотя мы и так им все платим - в виде налогов.
Ростислав Петров
пише?20 июн 2007 в 0:32
я как то сидел на скамеечке и прсто зпгорал перед "мячиком" подходит палкан и говорит: "ну ка пиздуй отсюда и захвати с собой пивную бутылку". я встаю, но бутылку не беру, обосновывая это тем, что она не моя и я не дворник. после этого он меня хапает и закидывает в автобусу к нашему ебанутому ОМОНу, где меня пресуют минут 10, пока не пришли знакомые тетки и не выписали меня. МУСОРА СОСАТЬ!!!!!
|
|