A.C.A.B. -> личный опыт общения

Правила конференции

Артём Дмитриев

пише?9 апр 2007 в 21:50

делимся, что, с кем и при каких обстоятельствах...

Евгений Лапеко

пише?12 апр 2007 в 21:58

Так вот про ДПС а точнее про Дознавателей которые сидят в районых ГИБДД. 8 марта один летчик-залетчик совершил со мной ДТП тобишь тупо въехал в меня... урон незначительный но бабла он мне дал так как я ненастойчиво просил...Далее все как пологается: приехали менты, записали все... у меня еще свидетель был...Бегали с этим парнем месяц...и в конце концов после того как мой свидетель дал показания приняли решение наши доблестные дознаватели что никто не виноват! То есть нас ветром сдуло и столкнулись..Страховщики ни мои ни его даже на ме5сто ДТП не приехали мол очевидная ситуация(это с моей стороны) а с его не приехали так как малый ущерб...НА мою попытку разобраться почему такое нелепое решени было сказано что меня сделают виноваты...Таким образом получается что не "обоюдка" и вообще ничего...Деньги остаются в страховых компаниях...Из этого всего у меня созрело две вещи??? Это вопрос и вывод: Простите за мат НА хуя мне страховать машину если не могу получить возмещение...И вывод: Если вы точно не виноваты выбивайте деньги с виновников любыми способами(если конечно ущерб не большой) и если вы виновник то заплатите съэкономите драгоценно время))))

Кирилл ink Спиридонов

пише?12 апр 2007 в 22:04

вот вам история с форума, на котором я живу. история, надо сказать, получила продолжение длиной в несколько месяцев, но кончилась почти ничем- ментяре лишь погрозили пальчиком.

Доброго всем утра!
Прошу прощения у модераторов за полный ОФФ, но не поделиться не могу.
Сегодня, 50 минут назад. Еду на работу. Русаковская улица. ДПС, машет палкой, ессно останавливаюсь. Ни приветствия, ни представления - Мент ( далее просто м )
-Документы давай!
Я- Представтесь пожалуйста
м - а ещё чо тебе сделать??!!!
Я- ( про себя - ...уй с тобой) Вот. ( даю докуметны )
м- Багажник открывай!!!
Открываю
м- Эта чо???
Я- огнетушитель.
м- а эта чо???
Я - аптечка.
м-а в салоне эта чо???
Я - винтовка пневматическая. ( Чиза, в чехле, с сертификатом и книжкой к ней)
м - Оружие??????
Я - нет, менее 7.5 Дж, вот в документах все сказано.
м - Я срал на твои документы!! Я сказал оружие, значит оружие. Забираю
Я - на каком основании??
м - ,,,,,%:;*?( много мата ) Патамушта я так хочу, урод, ты понял....:%)(*?)* ( много мата)
Я - составляй протокол изъятия
м - !"?;%:?*() ( много мата с указанием того места куда мне собирается засунуть протокол )
м- ты есть арестованный, статья у тебя уже есть!!
Я - ?????
м - Ношение оружия, сопротивление СМ, стрельба в НП..
Я - ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
м - х..ня, сам сознаешься.Но можем решить на месте ( рисует жезлом на придорожной грязюке цифру 500) Понял.
Я-рублей????
м-ох..л??? Долларов!!! мать-перемать!!!
На этом я ныряю в машину, запираюсь и звоню своему бывшему сослуживцу, нынче служащему в ГУ ГИБДД в отделе борьбы с вот такими сидорастами. К. выслушал меня, я передал ему номер машины ( гос. и бортовой) и номер мента.
Реакция была моментальная!! Прошло буквально 3 - 4 минуты и мент аккуратно постучался в окно, вежливо поинтересовался, " не желает ли тов. майор забрать свои документы, извинитенакладочкавышланехотел иВасобидетьполучилосьслучайно ( У меня не заело пробел - он ОЧЕНЬ быстро говорил!!)
Итог - еду дальше, к 15.00 К. попросил приехать в ГУ ГИБДД для дальнейшего разбора..
Всё. Еду дальше.
ЗЫ Сорри, что путано получилось, до сих пор нервы....мля....

Константин Дмитриев

пише?12 апр 2007 в 22:24

грустные истории.... и ничего не попишешь мля!! а по автострахованию эт ваще полная жопа! гаишники трактуют правила как хотят, и виноватый реально может оказаться правым.. много слышал похожего((

Александр Немтырёв

пише?22 апр 2007 в 11:21

обычно общаюсь не долго, потому что обыск меня не приносил результатов ни разу, но всё равно ругаются матом падлы и пугать пытаются)

Артем [неадекваДДТ] Тимофеев

пише?25 апр 2007 в 0:21

Менты могут что угодно выдумать. Мы однажды выпивали в скверике, ну и подошли к нам менты. B состоялся такой диалог:

-Чё, отдыхаем? Документики ваши! (менты)
-Простите, а что мы нарушили? (Я)
-Вы НАРУШИЛИ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!
-Извините, что-что мы нарушили?
-Повторяю для глухих: вы нарушили АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ!!!!
-Ээээ, правда? И кто же выпустил АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, которое мы нарушили?
-Государственная Дума! Умный что ли, ёбть?

Я как будущий юрист чуть не заплакал, пытаясь сдерживать смех...

Арсений Петров

пише?25 апр 2007 в 15:46

Ага, а потом я выяснил, что мы пока имеем право распивать на улице напитки слабее 11 градусов!

Вика Кузьмина

пише?27 апр 2007 в 0:08

так вот тогда уше ужесточили градусы, а точнее, как оказалось, содержание этилового спирта, до 5%, а мы тогда праздновали 14 февраля кажись...так вот пили мы шампанское почти у универа, тут подъезжает откуда ни возьмись гребаная машина их* нах* и увозит нас...так долго ехали, а участок оказался за углом от того места, где мы пили...эти простите держали нас там часа 3 нав около вонючей параши блииин...отобрали закрытую бутылку шампанского и тока что открытую...блиин...нас было чел 6 ...отдали 500р...я их ненавижу за то,что терь паникую, идя по улице с чемнить ваще, даше если менее 5 %(мало ли что им в голову придет, а ты потом попробуй докажи что-либо...

Максим "Chipsy" Крайнов

пише?30 апр 2007 в 12:31

Хм...Меня ловили только за граффити...Но, я бы не сказал, что они при этом были не правы =)
но я их всё равно ненавижу

Евгений Лапеко

пише?1 мая 2007 в 23:44

Меня разок загребли когда я ха хлебом вышел....У парадной встретил одноклассников и вместе направились к ларьку..но не тут то было...перед нами остановился козелок и оттуда вышли 2 мента причем 1 их них стал сразу тычить в меня калашом(укороченным) после не долгих разговоров меня посадили в гравицап и отвезли в ментовку..но самый прикол был в том что мне было 13 лет)))) Сидя в ментовке услышал такую фразу от Капитана адресовванную тем кто меня привез: Вы чее??? Охуелии???? Может еще из детсада забирать будем???? После этого мне принесли извинения (капитан, на тот момент менты из козелка уехали) и сказали идика ты мальчик домой...на что я махнул рукой и подумал про себя: Вот суки!)))

Кирилл ink Спиридонов

пише?3 мая 2007 в 22:37

Евгений, фигасе у*бища.. а хоть на каком основании загребли-то?!

Евгений Лапеко

пише?6 мая 2007 в 19:32

Да хер знает)))))Симпотичный я))ухехехеххехахах)))

Артём Дмитриев

пише?12 мая 2007 в 16:56

был забаный случай, мы как-то с приятелем стояли у меро нарвская, год назад или больше. В общем он покурил и выбросил окурок на ступени, и к нам подошел полис: ваши документы?
ну все нормально. мне еще не было 18, приятелю было. Говорит: вы почему, имя отчество, окурок не в урну выбросли? пройдемте со мной.
мы пошли в милицейскую херню, которая на каждой станции есть, и там приятелю дали ознакомиться с тем, что он нарушил. я впринципе там за компанию зашел. приятель спрашивает: что теперь делать? может штраф оплатить или еще что?
полис отказался и выписал ему какую-то бумажку, я даже не знаю как ее назвать, и сказал, что если его еще раз с таким нарушеним задержат, то применят какие-то санкции. херня полная. перед выписыванием бумажки позвонил куда-то, провверить, не задерживали ли приятеля раннее с такой же байдой)
для меня этот случай остался загадкой, я просто не понимаю нах такой фигней заниматься? нет, ну ладно бы с него рублей пятьдесят или сто взяли, так просто выписали предупреждение. вот нехер милиции делать, выписывают бумажки)

Евгений Лапеко

пише?13 мая 2007 в 21:37

Ну на самом деле это и есть адекватное поведение мелиции....И лучше что бы он подошел в морду дал и бабала отобрал бы)))

Артём Дмитриев

пише?13 мая 2007 в 22:06

я согласен, но в связи со сложившимися стереотипами, бессмысленное предупреждение? я удивлен)

Кирилл ink Спиридонов

пише?14 мая 2007 в 15:45

им для галочки это надо- поймал де нарушителя. а за настоящими преступниками гоняться- вы что, это же опасно!

Евгений Лапеко

пише?15 мая 2007 в 19:10

За настоящими гоняться многие просто неспособны

Эльдар Усеинов

пише?7 июн 2007 в 17:50

Сегодня в ГИБДД невского района на ул. Цымбалина 22 мусор потребовал 20руб за ксерокопию документа! И был в ярости, когда я наскрёб 11 рублей мелочью... ))) Обиделся бедняга... А бабки все кладут в копилку. На пиво видимо.

Евгений Лапеко

пише?8 июн 2007 в 18:58

ХАХАХАХАХАХ!!! ну ваааще!!! теперь за ксерокс давайте платить!!!!!))))))) и на пиво им скидываться))))) классс!!!

Эльдар Усеинов

пише?8 июн 2007 в 20:20

Можно им за бензин платить ещё, за форму. Хотя мы и так им все платим - в виде налогов.

Ростислав Петров

пише?20 июн 2007 в 0:32

я как то сидел на скамеечке и прсто зпгорал перед "мячиком" подходит палкан и говорит: "ну ка пиздуй отсюда и захвати с собой пивную бутылку". я встаю, но бутылку не беру, обосновывая это тем, что она не моя и я не дворник. после этого он меня хапает и закидывает в автобусу к нашему ебанутому ОМОНу, где меня пресуют минут 10, пока не пришли знакомые тетки и не выписали меня. МУСОРА СОСАТЬ!!!!!

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: