школа 347 -> Ржачные моменты!

Правила конференции

Светлана Владимирова

пише?3 апр 2007 в 18:38

Пишем смешные истории....))

Светлана Владимирова

пише?3 апр 2007 в 18:39

Я вот помню,как мы не могли от бомжихи какой-то отделаться, а в итоге слились вроде с ее портвейном)))))))))))

Александр Plo_sman Плосман

пише?3 апр 2007 в 23:54

Да вы с Федой были типа муж и жена вам даже мороженное купили!!!!

Яна Ильина

пише?5 апр 2007 в 21:39

А, я помню, что в парке у твоего дома, Света, было такое, что к нам прицепились какие-то бомжи, и Сережа отдал там кому-то свое мороженое, а еще в школе васильев нажрался и у зои андреевны поссать захотел, и выбежал, потому что не мог терпеть. Мы тогда с ним пили до этого....у Кати Суеваловой в парадной, а он на урок больше пил

пише?7 апр 2007 в 0:21

Я помню как Маша Ген пустила самолетик с хабариком в глаз Аверкову... он возмутился и получил от нее пи*ды. А мы в это время на задней парте с Валерой водку глушили!!!

Яна Ильина

пише?7 апр 2007 в 10:04

Не так было, самолёт с хабариком попал ему в руку, и пиззды он тогда не получал!!!

пише?7 апр 2007 в 11:33

А когда он получил пизды? Всё равно ржачно было!!!
А еще я помню как Лёша Вальтер блеванул на уроке физики.... Сидел-сидел и как-то внезапно.... бе... :))

Яна Ильина

пише?7 апр 2007 в 23:55

А ну это я не видела...а жаль...потому что мы в разных классах тогда были

пише?8 апр 2007 в 11:38

Потому что вы гребаные гимназеры!!!

пише?8 апр 2007 в 11:38

:)))

Светлана Владимирова

пише?8 апр 2007 в 13:45

Сука, а ты-то сам не гребаный гимназер!!!!!!! )))
Олег получил п****лей благодаря Маше Смирновой! Они тогда сидели за одной партой на биологии за Машкой с Янкой! И в их голову пришла "замечательная" мысль Маше Ген накрасить волосы корректорм (белой замазкой для тетрадей)! Они вроде даже что-то нарисовали ей, ну и Машка Аверычу врезала сразу! смирновой вроде не досталось, только на словах!
Но в этом случае Маша Ген права была, какого хера такие шутки проделывать! Я еще понимаю,если б Янчик ей нарисовала, вроде как друзья! Но какого хера Аверыч полез????

Яна Ильина

пише?8 апр 2007 в 18:36

Да да да.....пизд_к....Смирнова тоже не понятно зачем такие шутки проделывала

пише?8 апр 2007 в 19:32

А еще я помню как я сказал русичке, мать ее за ногу "Да я тебя убью, сука!" прямо на уроке!!! Помните?

Яна Ильина

пише?8 апр 2007 в 19:36

а я помню, что она ответила, чтоб ты подошел сзади и камнем ее ударил...
А еще Иванников у кабинета ЗОИ аНДРЕЕВНЫ, слушал плеер и тихо подпевал песню Шер...а мы тогда еще все заткнулись и слушали

пише?8 апр 2007 в 19:37

ржунимагу

Светлана Владимирова

пише?9 апр 2007 в 14:55

А помните Витька Андреев в сочинении по "Войне и миру" вместо Пьер Безухов написал Пьер Безруков!!!!!! ???? )))))))))) Вот его тогда Васильевна поносила!!!!! )))
А еще недавно нашла касеету с нашим последним звонком,посмотрела, там сценка про "Шпиена"!!!! Я еще там говорила,что сдала по лит-ре сочинение,которое 3 месяца назад задавали, так я помню она тогда на меня смотрела и кивала!!! )))))))))

Серёга MadKot Рязанов

пише?9 апр 2007 в 19:55

Йа помню команду "ГуФФи", но пора уж и забыть...

Яна Ильина

пише?9 апр 2007 в 20:43

Я про Безрукова часто вспоминаю....А еще помню, как Федос со Смирновой Машей пустили записку с надписью "Посмотри на потолок", а сидели они на последней парте....и все повелись почти...

пише?10 апр 2007 в 0:08

мудаки... я тоже помню команду "Гуффи"...... эх... не стоит....

Яна Ильина

пише?10 апр 2007 в 22:36

Какая команда "Гуффи"? я не помню такого...

Яна Ильина

пише?10 апр 2007 в 22:37

А я помню, как Дима Казанцев с кем-то играли в садике в "мудаков". Они прыгали с дерева...в итоге Дима руку сломал....

пише?11 апр 2007 в 19:14

А чё тут играть то??? И так всё понятно!!! А команду Гуфии ты и не можешь знать!!!

Яна Ильина

пише?11 апр 2007 в 20:14

А почему?

Светлана Владимирова

пише?11 апр 2007 в 23:21

Угу, тока смирнова опять таки с Аверковым пустила эту записку на биологии! У них столько радости было!!!! ))))

Яна Ильина

пише?12 апр 2007 в 22:35

Повторная шутка??? Фу..........

пише?18 апр 2007 в 20:05

Я помню как меня Мариша всегда палила что я прогуливаю... теперь так смешно, как я отмазывался.... :))

Яна Ильина

пише?25 апр 2007 в 8:29

Я помню мы закосили почти всем классом биологию, а потом объяснительные писали директору....

Светлана Владимирова

пише?4 мая 2007 в 23:53

Гы, а я тогда не закосила, спасибо моей попочке, она всегда чувствует такие моменты!!! )))))))))

пише?6 мая 2007 в 13:55

Да этот закос я помню.... я тогда написал
"Все пошли и я пошел"

Яна Ильина

пише?9 мая 2007 в 15:47

=))))))))))))Ты Светлана почти и не косила, как помню....ты ж типа правильная была....

Олег Аверков

пише?19 мая 2007 в 21:42

Мля ппц если че аверков... :) я понимаю что личность всем примечательная, но узнаю о себе много нового:) помню на Биологии вместо фильма по биологии поставили 13й воин:)))

Яна Ильина

пише?20 мая 2007 в 12:24

Да ладно, не помню такого.....во мы!!!

Серёга MadKot Рязанов

пише?27 июн 2007 в 14:18

ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА... вот момент ХАХАХХАХАХХАХАХА =)))))))))))))))) бля.... вы тоже надышались этим "ржачным МОМЕНТОМ" хахахахахахах )))))))))))))))))))))) говно какое- то, не весело никуя)

пише?28 июн 2007 в 0:04

ты чё в ударе???

Яна Ильина

пише?5 июл 2007 в 8:42

Про что именно не весело?

Серёга MadKot Рязанов

пише?5 июл 2007 в 10:02

ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... весело... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно...

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: