Светлана Владимирова
пише?3 апр 2007 в 18:38
Пишем смешные истории....))
Светлана Владимирова
пише?3 апр 2007 в 18:39
Я вот помню,как мы не могли от бомжихи какой-то отделаться, а в итоге слились вроде с ее портвейном)))))))))))
Александр Plo_sman Плосман
пише?3 апр 2007 в 23:54
Да вы с Федой были типа муж и жена вам даже мороженное купили!!!!
Яна Ильина
пише?5 апр 2007 в 21:39
А, я помню, что в парке у твоего дома, Света, было такое, что к нам прицепились какие-то бомжи, и Сережа отдал там кому-то свое мороженое, а еще в школе васильев нажрался и у зои андреевны поссать захотел, и выбежал, потому что не мог терпеть. Мы тогда с ним пили до этого....у Кати Суеваловой в парадной, а он на урок больше пил
пише?7 апр 2007 в 0:21
Я помню как Маша Ген пустила самолетик с хабариком в глаз Аверкову... он возмутился и получил от нее пи*ды. А мы в это время на задней парте с Валерой водку глушили!!!
Яна Ильина
пише?7 апр 2007 в 10:04
Не так было, самолёт с хабариком попал ему в руку, и пиззды он тогда не получал!!!
пише?7 апр 2007 в 11:33
А когда он получил пизды? Всё равно ржачно было!!! А еще я помню как Лёша Вальтер блеванул на уроке физики.... Сидел-сидел и как-то внезапно.... бе... :))
Яна Ильина
пише?7 апр 2007 в 23:55
А ну это я не видела...а жаль...потому что мы в разных классах тогда были
пише?8 апр 2007 в 11:38
Потому что вы гребаные гимназеры!!!
пише?8 апр 2007 в 11:38
:)))
Светлана Владимирова
пише?8 апр 2007 в 13:45
Сука, а ты-то сам не гребаный гимназер!!!!!!! ))) Олег получил п****лей благодаря Маше Смирновой! Они тогда сидели за одной партой на биологии за Машкой с Янкой! И в их голову пришла "замечательная" мысль Маше Ген накрасить волосы корректорм (белой замазкой для тетрадей)! Они вроде даже что-то нарисовали ей, ну и Машка Аверычу врезала сразу! смирновой вроде не досталось, только на словах! Но в этом случае Маша Ген права была, какого хера такие шутки проделывать! Я еще понимаю,если б Янчик ей нарисовала, вроде как друзья! Но какого хера Аверыч полез????
Яна Ильина
пише?8 апр 2007 в 18:36
Да да да.....пизд_к....Смирнова тоже не понятно зачем такие шутки проделывала
пише?8 апр 2007 в 19:32
А еще я помню как я сказал русичке, мать ее за ногу "Да я тебя убью, сука!" прямо на уроке!!! Помните?
Яна Ильина
пише?8 апр 2007 в 19:36
а я помню, что она ответила, чтоб ты подошел сзади и камнем ее ударил... А еще Иванников у кабинета ЗОИ аНДРЕЕВНЫ, слушал плеер и тихо подпевал песню Шер...а мы тогда еще все заткнулись и слушали
пише?8 апр 2007 в 19:37
ржунимагу
Светлана Владимирова
пише?9 апр 2007 в 14:55
А помните Витька Андреев в сочинении по "Войне и миру" вместо Пьер Безухов написал Пьер Безруков!!!!!! ???? )))))))))) Вот его тогда Васильевна поносила!!!!! ))) А еще недавно нашла касеету с нашим последним звонком,посмотрела, там сценка про "Шпиена"!!!! Я еще там говорила,что сдала по лит-ре сочинение,которое 3 месяца назад задавали, так я помню она тогда на меня смотрела и кивала!!! )))))))))
Серёга MadKot Рязанов
пише?9 апр 2007 в 19:55
Йа помню команду "ГуФФи", но пора уж и забыть...
Яна Ильина
пише?9 апр 2007 в 20:43
Я про Безрукова часто вспоминаю....А еще помню, как Федос со Смирновой Машей пустили записку с надписью "Посмотри на потолок", а сидели они на последней парте....и все повелись почти...
пише?10 апр 2007 в 0:08
мудаки... я тоже помню команду "Гуффи"...... эх... не стоит....
Яна Ильина
пише?10 апр 2007 в 22:36
Какая команда "Гуффи"? я не помню такого...
Яна Ильина
пише?10 апр 2007 в 22:37
А я помню, как Дима Казанцев с кем-то играли в садике в "мудаков". Они прыгали с дерева...в итоге Дима руку сломал....
пише?11 апр 2007 в 19:14
А чё тут играть то??? И так всё понятно!!! А команду Гуфии ты и не можешь знать!!!
Яна Ильина
пише?11 апр 2007 в 20:14
А почему?
Светлана Владимирова
пише?11 апр 2007 в 23:21
Угу, тока смирнова опять таки с Аверковым пустила эту записку на биологии! У них столько радости было!!!! ))))
Яна Ильина
пише?12 апр 2007 в 22:35
Повторная шутка??? Фу..........
пише?18 апр 2007 в 20:05
Я помню как меня Мариша всегда палила что я прогуливаю... теперь так смешно, как я отмазывался.... :))
Яна Ильина
пише?25 апр 2007 в 8:29
Я помню мы закосили почти всем классом биологию, а потом объяснительные писали директору....
Светлана Владимирова
пише?4 мая 2007 в 23:53
Гы, а я тогда не закосила, спасибо моей попочке, она всегда чувствует такие моменты!!! )))))))))
пише?6 мая 2007 в 13:55
Да этот закос я помню.... я тогда написал "Все пошли и я пошел"
Яна Ильина
пише?9 мая 2007 в 15:47
=))))))))))))Ты Светлана почти и не косила, как помню....ты ж типа правильная была....
Олег Аверков
пише?19 мая 2007 в 21:42
Мля ппц если че аверков... :) я понимаю что личность всем примечательная, но узнаю о себе много нового:) помню на Биологии вместо фильма по биологии поставили 13й воин:)))
Яна Ильина
пише?20 мая 2007 в 12:24
Да ладно, не помню такого.....во мы!!!
Серёга MadKot Рязанов
пише?27 июн 2007 в 14:18
ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА... вот момент ХАХАХХАХАХХАХАХА =)))))))))))))))) бля.... вы тоже надышались этим "ржачным МОМЕНТОМ" хахахахахахах )))))))))))))))))))))) говно какое- то, не весело никуя)
пише?28 июн 2007 в 0:04
ты чё в ударе???
Яна Ильина
пише?5 июл 2007 в 8:42
Про что именно не весело?
Серёга MadKot Рязанов
пише?5 июл 2007 в 10:02
ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... весело... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно... ладно...
|
|