ООП - Открытая Организация Программеров! ^_^ -> Предпочтения

Правила конференции

Павел "Варяг" Петров

пише?28 июн 2007 в 6:20

Прикладное, Системное, Web-программирование, Микроконтроллеры?
Если что-то забыл (наверняка) - графа "Другое" и, собственно, поведайте о своих предпочтениях. )

Павел "Варяг" Петров

пише?28 июн 2007 в 6:29

В данное время - web-дизайн, вёрстка, оформление, программирование.
JavaScript, PHP.

Понемногу осваиваю программирование микроконтроллеров. В том числе и на С.

Прикладное - Простые игры, небольшие прораммки, написанные на Visual C++, Visual Basic, Borland Delphi.

Программирование для КПК.

Павел Dragon Зайцев

пише?30 июн 2007 в 21:38

В основном щас занимаюсь алгоритмами. Библиотечным программированием, если можно так выразится. Очень нехватает стандартных структур-графов в языках, хорошего набора классов для структурирования и унификации данных (кстати если что есть по этой теме с радостью выслушаю). Поэтому ближе - прикладное.

Web-программирование - только для сайта :)

Системное - в перспективе (не всё ж время на вин или лин сидеть :)

Микроконтроллеры - никак :)

Павел "Варяг" Петров

пише?1 июл 2007 в 6:01

С классами и прочим, к сожалению подсобить не смогу. Во всяком случае в данное время.

Web-прогр - а можно взглянуть на эксперименты ваших творений? )

Системное - сам вряд ли буду заниматься, если никто не заставит или если всё-таки не заинтересуюсь. Но если будет нужно - куда ж мы с подводной лодки денемся.

Микроконтроллеры - ЭТО СУПЕР!! Это практически нашё всё СЕЙЧАС. В доме нет почти ни одного бытового (хотя бы) прибора, который не управлялся бы микроконтроллером. Начиная от вентилятора и ключа домофона и заканчивая последней системой безопасности.

Так что придётся наверняка осваивать, ибо у них неплохие перспективы, которые применяются уже сегодня. ) И давно.

Павел Dragon Зайцев

пише?1 июл 2007 в 10:56

Микроконтроллеры - прикольно, но для себя я пока что не вижу целей в этой области :)

Павел "Варяг" Петров

пише?2 июл 2007 в 23:05

А мне это по специальности положено. =j

Вот в системном я почти ничего нормально сказать не могу.. (

Павел Dragon Зайцев

пише?3 июл 2007 в 0:44

Я всегда думал, что это очень похожие области. И там и там надо (очень желательно) асм знать, и архитектуру системы, под которую пишешь, это и есть основное знание :)

Павел "Варяг" Петров

пише?10 июл 2007 в 2:09

Безусловно, вот я и учусь. )

На днях взял книгу "Программирование PIC-микроконтроллеров на PicBasic" - написано вполне неплохо. Книжка, правда сказать, навелика, но тем не менее. К тому же, PIC-микроконтроллеры - одни из самых распространённых в данное время, насколько я знаю. Так что книженция вполне актуальна. )

Максим {3sTyler} Noname

пише?17 июл 2007 в 17:54

а геймдев куда относится?
я пока прикладное пометил

Павел "Варяг" Петров

пише?4 авг 2007 в 2:00

Скорее прикладное и есть. ) Геймдевелопмент этот. Хорошее это дело. Хоть и запарное иногда. )

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: