~Анастасия~ -> Как я ненавижу....

Правила конференции

Настена [Ветер] Маркова

пише?29 мар 2007 в 22:37

решила вынести в отдельную тему про
"Настя подари мне счастье" Бррр...

Настена [Ветер] Маркова

пише?29 мар 2007 в 22:42

А откуда это вообще?

Настенька Макарова

пише?29 мар 2007 в 23:21

брррр - это еще песня какая-то дебильная была, "Настасья" называлась... хотя может это к другой теме ближе, но как же я ее невыношу...

Анастасия Клыкова

пише?30 мар 2007 в 9:59

про счастье это из песни. уж очень она скарбезная и гадкая, правда!

Анастасия ***ЗЛАЯ СОБАЧКА*** Мамчур

пише?30 мар 2007 в 14:56

достали уже этой фразой....порой даже не знаешь, что на это ответить....а ведь еще похабный вариант этой песни....

Настена [Ветер] Маркова

пише?30 мар 2007 в 17:56

не слышала ни нормальный,ни похабный! может кто текстом заделится?

Анастасия Макарова

пише?30 мар 2007 в 19:40

присоединяюсь ко всем ненавистникам этой дурацкой фразы про счастье! мои друзья знают, что самый быстрый и эффективный способ меня вывести из себя - это имеено это сказать...

Анастасия Шереметьева

пише?31 мар 2007 в 17:19

привет, девчонки!
согласна на все сто! а по поводу похабного варианта - это вообще абзац - меня когда в институте достали именно этим вариантом.
кстати, у Бутусова есть песня "Настасья"... бесит! мой друг еще и на мобилу ее поставил в качестве звонка от меня....

Анастасия Жаркова

пише?6 апр 2007 в 19:40

Да меня тоже по жизни доканывают этой песенкой! Ненавижу!

Настёна Кузина

пише?6 апр 2007 в 23:36

Настёна Маркова просила заделиться текстом, а вот и слова:

Как же нам не веселиться
Как же нам не горевать
В нашем доме
Поселилась замечательная бл№дь.

Пр. игр 2р

Hастя ,подари нам счастье
Подари нам радость и любовь свою

Я иду она стирает
Я кричу давай, давай
Настя трусики снимает
И зовет меня в сарай

Пр.

Что ты скачешь по кровати
Как сорока по гнезду
Все равно е"ать не стану
не показывай "изду

Пр.

Во дворе стоит береза
Крутая прекрутая
По твоим глазам я вижу
Что ту "банутая

Анастасия Романенко

пише?7 апр 2007 в 17:44

Присоединяюсь ко всем нелюбителям этой дибильной фразы!...а еще меня выводит из себя фраза "это видела я, мама и группа китайских ученых.."которой предшествовала целая история про НЛО...

Анастасия Шелудько

пише?9 апр 2007 в 19:48

Господи, а я и не знала про похабный смысл этой песни. Фу! Только строчку одну и слышала. Фу!

Настёна Иванова

пише?10 апр 2007 в 3:18

+1
Ненавижу это фразу как и вы ...

Настасья Майкова

пише?12 апр 2007 в 20:22

Девочки, как я вас понимаю. Такая классная рифма - Настя-счастье, и так испахабили, паршивцы=)

Анастасия Кшижевская-Мирошниченко

пише?13 апр 2007 в 12:11

Девушки не принимайте близко к сердцу, зато вспомните какая замечательная песня есть у Юрия Антонова!!!
"Ты отдай мне в невесты Настю, Дай мне в жены Анастасию" Мне ее муж на свадьбе подарил!:))

Анастасия Переломова

пише?21 апр 2007 в 15:00

+1
тож терпеть не могу, когда мне эту фразу говорят именно в контексте этой песни...
Зависит от того, кто это говорит...И с какими эмоциями...Если похабно...То стараюсь как-нить съязвить...=0)....

Анастасия Борисова

пише?21 апр 2007 в 21:54

А меня в честь песни Антонова и назвали!
Должна была быть Варварой или Прасковьей, но папе слишком песня Анастасия нравилась... Так что вот так я получила лучшее имя на планете.

Анастасия Коняхина

пише?22 апр 2007 в 2:32

+1 НЕНАВИЖУ... про существование гадкой песни знала, но полного текста никогда не слышала... КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Анастасия Луламей Белова

пише?22 апр 2007 в 11:19

Дааа.. мне повезло - меня не достают.. и слышала я это творение только один раз. Бутусовская песня тоже раздражает.. Брррр..
Из песен про Насть.. есть вполне милая песенка у группы Бер-лин..

Настёна ЁЖИК Вершняк

пише?22 апр 2007 в 12:06

Hастя ,подари нам счастье
УЖАСНАЯ ПЕСНЯ!!!!!
Меня уже в универе так с ней достали просто жуть!!!
А мне из песен про нас нравится пестьня некоего Трафима, кажется он каой-то шансонистый исполнитель но пестня прикольная!!!

Анастасия Романовская

пише?22 апр 2007 в 17:29

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ эту отвратительную фразу! и тем более эту убогую "песню" !!!

Анастасия Скворцова

пише?22 апр 2007 в 18:07

Да, девчонки, "Настя подари мне счастье"...правда ужасная песня! Это так бесит....особенно слова:...а ты юбку задираешь и кричишь пойдем в сарай!" Я готова убить когда мне ее начинают петь!

Настёна "NANSY" Лебедева

пише?22 апр 2007 в 19:43

Я тоже терпеть не могу эту песню.Сначала она мне нравилась, а потом когда мне ее спели около 200 раз я сказала, хватит, надоело!!!!!!!!!!

Анастасия (Эмпуса) Силина

пише?22 апр 2007 в 20:02

"Настя подари мне счастье" это фраза из моих кошмаров. Убилаб человека который ее придумал, а уж про песню молчу.

Анастасия Шикова

пише?22 апр 2007 в 21:56

Ого! Девченки! Да нас уже целая толпа анти-любителей этой мерзостной песни (хотя и песней ее сложно зазвать)!
просто идиотская фраза.

Анастасия Корниенко

пише?23 апр 2007 в 0:15

Тоже поддержу всех Анастасий. Ненавижу эту песню. и эту фразу. Было желание это обсудить сразу же когда пригласили в группу. А тут столько схожих мнений. Видимо всех Насть эта фраза бесит.
А Настасья Бутусова тоже фигня, просто рифмуется классно видимо, поэтому и выбрал это имя автор стихов!

Анастасия *我 爱 你" Нестерова

пише?23 апр 2007 в 12:38

Да,точняк это ужасная песня!!!!!!!я сначала ее не слышала,и когда говорили "Настя,подари мне счастья",я как то не помимала.....че смешного,но когда узнала деятельность героини песни,то,,,,,,,,,,=((((

Анастасия Соколова

пише?23 апр 2007 в 13:30

Песня для подростков-школьников, поэтому мне кажется что это все в школьные годы должно было быть...меня в универе никто не достает этим...к этой песне отношусь спокойно потому что это не песня а юношеское убожество...один придурок написал другие повторяют, поэтому на людей которые так говорят я просто не реагирую, потому что это ниже моего уровня...Очень нравится зато песенка Антонова...очень хорошая и пзитиввная )))) Девченки отноисетсь ко всему с юмором и не надо замарачиваться по таким пустякам...я думаю Ксюшам у которых юбочка из плюша, Лехам, без которых плохо... и друим представителям тож не повезло )))

Анастасия "Сволочкова" Занегина

пише?23 апр 2007 в 15:09

Согласна что песня ужасная, но не надо так реагировать бурно, у других имен еще круче варианты есть!!!!! Тем более верно, смотря кто это говорит и как, если любимый человек скажет "Настя, подари мне счастье" то вряд ли вы будете злиться :-))))

Анастасия Корниенко

пише?23 апр 2007 в 17:09

Надеюсь, мне любимый никогда так не скажет :"Настя, подари мне счастье" , потому что нездоровый контекст у этой фразы в силу общепринятого ее понимания!!!

Анастасия "Сволочкова" Занегина

пише?25 апр 2007 в 10:04

Что значит нездоровый контекст??? Контекст как раз может быть вполне нормальным, он зависит от человека, который говорит.... а вот на счет общепринятого понимания - согласна, но если все время руководствоваться стереотипами, тогда вообще половину слов надо убрать из лексикона :-)))

Анастасия Андронова

пише?30 апр 2007 в 16:20

отвратительная песня,два года доставали в школе!!!!

Андрей DREW© Папков

пише?2 мая 2007 в 13:15

НАСТЯ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ КАК И ВСЕ НАСТИ. НАСТЯ НАСТЯ ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЯ. А, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! ШУЧУ ШУЧУ ПОНРАВИТЬСЯ ХОЧУ;-)

Анастасия Аралбаева

пише?2 мая 2007 в 22:19

а меня не сильно доставали,настолько не сильно что я и неуспела её возненавидеть,а про другой пахабный вариант вообще впервый раз слышу!

Анастасия Масенька Умань

пише?2 мая 2007 в 23:03

Песня конечно кошмар!Но я просто внимание на нее не оращаю)))

Настенька Москвина

пише?3 мая 2007 в 1:43

Мне чаще говорят - "Настя, в сиськах счастье". Из той же оперы.

Анастасия Забабуро

пише?3 мая 2007 в 9:58

ТО Анастасия Борисова , а меня тоже хотели назвать ВАРВАРОЙ.

но обстоятельства сложились так, что вот зовусь я Анастасией:)

PS спасибо, просветили по поводу песни.

Анастасия Куценко

пише?3 мая 2007 в 13:12

Девченки в ваших рядах пополнение :) пусть как хотят выражаются..мы то знаем,что у нас просто СУПЕР ИМЯ!

Анастасия Мыльникова

пише?3 мая 2007 в 19:58

Да ладно, девчонки, выражение, конечно, не ахти, но ничего обидного, хорошо, что не Даша-три рубля и наша! Так что Наськи со счастьем, РУЛЯТ!

Настенька Ларионова

пише?3 мая 2007 в 21:57

МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ ЭТА ПЕСНЯ ПРОСТО НЕ МОГУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя Вороницкая

пише?4 мая 2007 в 2:03

Это песня - просто чушь собачья!!! Кто додумался ее сочинить и к тому про Настю - ужас и дебилы!!!

Анастасия Шубина

пише?4 мая 2007 в 22:41

Самая тупая песня,которую могли сочинить только жертвы аборта!!! Я слышала и другую версию,немного пориличнее,но тоже г…. полное!

Анастасия sharpei Шарапова

пише?5 мая 2007 в 18:00

Фразу, слышала. Песню - нет. Прочитав текст песни - смеялась. Наверняка сочинителя песни очень обидела какая-нибудь Настя, он и решил унизить ее этой песней.

Настя Михушкина

пише?7 мая 2007 в 1:08

еще раз соглашаюсь с Анастасия Шарапова...а ведь может и такое быть...

Анастасия Кулешова

пише?7 мая 2007 в 11:26

Девочки, это не песня(про счастье)!!!!
Такое не может называться песней!!!!
Песня о Насте-это песня Антонова, без вариантов!

Анастасия Кондратьева

пише?13 мая 2007 в 12:04

М д яяя, мои друзья и знакомые пока ее не слышали мне повезло.....

Анастасия Рожкова

пише?13 мая 2007 в 15:10

никогда не слышала и не видела полный текст этот дебильной песни. вообще отстой какой то.Я обычно, когда какой то придуморок в мой адрес говорит такие фразы. тупо игнарируб или в рифму под имя этого человека подбираю фразы в ответ

Анастасия Толмачева

пише?13 мая 2007 в 16:17

А как же такая лиричекая романтическая(точно к сожаленью не помню),"Травы шепчут ..Анастасия.трам-парам...но мило так

Анастасия Фентая Галифастова

пише?13 мая 2007 в 20:02

терпеть не могу эту песню...а ее еще и во всех практически дворах поют,под гитару!!!!!!!как назло когда прихожу!!!про Настю и правда более нормальная песня у Трофима и всё...ну еще одна,которая написана была моим товарищем,в поздравление на день рождения.=)

Анастасия Курнина

пише?14 мая 2007 в 5:11

А еще меня бесит...."Как хорошо-то Настнька! Я не Настенька! Все равно хорошо!" БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Анастасия Сергеева

пише?14 мая 2007 в 17:10

А я этот шедевр слушала каждый день в теч. двух недель. Вроде ничего плохого этому человеку не сделала. А еще сильно раздражают те, кому жутко смешно от коверкания имени в Анестезию!

Настя Баранникова

пише?14 мая 2007 в 17:42

забавно) а я вот не слышала, ни песню группы Бер-лин, ни Трофима)), зато про Настю-счастье уж конечно(((

Анастасия Деминова

пише?27 мая 2007 в 0:00

ооо, присоединяюсь...к нелюбителям...этой фразы..., я думала меня одну достают ею...бррр жесть.., А вот песня Антонова "Анастасия" мне безумно нравится...;-)

Настя Скоп

пише?2 июн 2007 в 1:12

я тоже присоединяюсь,и очень рада,что смогу здесь это выссказать!!!!

Настя Шакирова

пише?7 июн 2007 в 13:28

ага, все это гадасть!!!!!!просто жесть!а еще раздражает: здрасти, я Настя.Куда ложиться? уже достали прикалываться!!!!!

Анастасия ДОлгая

пише?12 июн 2007 в 22:14

а меня Ася зовут, поэтому я от этой песни никогда не страдала, зато страдала ... сами знаете от чего.. но я за словом никогда в карман не лезла. у кого отбеливатель первая ассоциация..и кто эту тупость вслух сказать рискнул, сразу жалеет,, что не вспомнил дедушку Тургенева...
и по фамилии больше натерпелась..

а песня - жуть. Всем пострадавшим сочувствую... автора бы вздернула на рее)).

Анастасия Раззомазова

пише?16 июн 2007 в 17:23

Такая пошлятина...так мерзко....

Анастасия Бутырская

пише?16 июн 2007 в 19:40

А вы вспомните Маша - три рубля и наша, или Света - звезда минета. Это лучше?
А еще я слышала - Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте

Алексей Тимерманис

пише?20 июн 2007 в 11:22

Привет, девчонки! Знакомимся с нормальным пацаном! Я практически не пью и не курю в постели. Люблю пожрать и сладко поспать. Насти, подарите мне счастья

Анастасия Gold Girl Борисова

пише?20 июн 2007 в 11:26

Ну, привет! Подходи под раздачу, пока успеваешь!!!))))

Алексей Тимерманис

пише?20 июн 2007 в 14:04

Ты чё, сладкая?

пише?20 июн 2007 в 15:28

А ты что, пробовал, чтоб так утверждать?)))))))

Анастасия Сельбер

пише?20 июн 2007 в 18:33

Девчонки!!!!!Забейти на всех этих уродов,которые шпарят всякую хрень!!!!!Мы все равно лучшие, Мы же- Анастасии))))))Удачи, всем))))))

Настя Иванова

пише?3 июл 2007 в 0:48

Присоединяюсь...Совершенно гадкая песня...язык оторвать бы тому, кто эту песню придумал, да и тому, кто поёт её тоже!!!!!!!!Слава богу мне эту фразу никогда не говорили))))Скажут-прибью на месте!.....

Настя Иванова

пише?3 июл 2007 в 0:53

Алексей Тимерманис, слушай, ты что, совсем тупой или прикидываешься?!!!!!!!!!!!Мы тут говоим как нас бесит эта песня и те, кто произносят слова из неё...а ты тут выкидываешь такой номер....лучше сам язык съешь, пока не оторвали!!!!!!!!!!!!!

Алексей Тимерманис

пише?8 июл 2007 в 20:21

А мне нравится! Вы чё, а? И к тому же я не тупой.. Встретимся, Насти? Мороженое поедим, пивка попьём, музон послушаем... Правда бобла совсем нет, но вас же много, а я один

пише?9 июл 2007 в 9:40

Аха, уже выстроились в очередь...На первый-второй рассчитайсь!!! а то Алексей Тимерманис один, а нас много. Ничего, вахтенным методом, пост сдал - пост принял!!!))) мороженого наедимся, музыки наслушаемся (хит конечно про Настю и про счастье)))Вот она, радость жизни!!))

Алексей Тимерманис

пише?12 июл 2007 в 11:01

А ты думала!

Настя Party-Girl Архипова

пише?18 июл 2007 в 12:55

фи, каждый раз напевают эту фразу

Анастасия Трускова

пише?20 июл 2007 в 8:40

Меня тоже в институте доставали, я отвечала:"Дарю!" и уходила.....Но потом друзья поняли, что со мной лучше не ссориться и перестали меня ею доканывать......

Анастасия Давыденко

пише?20 июл 2007 в 19:26

ЕСли бы встретила того УРОДА, который первый ее спел: он бы у меня умирал долго и ооочченньь мучительно!!!!

Анастасия Савушкина

пише?7 авг 2007 в 9:41

да, ужасная песня........... в школе еще , в классе 9ом, парпаллельники играли эту песню....... Вроде и ничего плохого, а слова.....ужас!

Настя Новикова

пише?7 авг 2007 в 23:55

Ненавижу эту песню(((

Анастасия Собянина

пише?8 авг 2007 в 9:23

А я вообще сижу один раз в парке на лавочке, со своим любимым человеком, а рядом компания (а в ней один парень че-то у нас с ним не сложилось) и они все как запоют во весь голос: "НАСТЯ ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ", я чуть сквозь землю не провалилась!!!НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!!

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: