Настена [Ветер] Маркова
пише?29 мар 2007 в 22:37
решила вынести в отдельную тему про "Настя подари мне счастье" Бррр...
Настена [Ветер] Маркова
пише?29 мар 2007 в 22:42
А откуда это вообще?
Настенька Макарова
пише?29 мар 2007 в 23:21
брррр - это еще песня какая-то дебильная была, "Настасья" называлась... хотя может это к другой теме ближе, но как же я ее невыношу...
Анастасия Клыкова
пише?30 мар 2007 в 9:59
про счастье это из песни. уж очень она скарбезная и гадкая, правда!
Анастасия ***ЗЛАЯ СОБАЧКА*** Мамчур
пише?30 мар 2007 в 14:56
достали уже этой фразой....порой даже не знаешь, что на это ответить....а ведь еще похабный вариант этой песни....
Настена [Ветер] Маркова
пише?30 мар 2007 в 17:56
не слышала ни нормальный,ни похабный! может кто текстом заделится?
Анастасия Макарова
пише?30 мар 2007 в 19:40
присоединяюсь ко всем ненавистникам этой дурацкой фразы про счастье! мои друзья знают, что самый быстрый и эффективный способ меня вывести из себя - это имеено это сказать...
Анастасия Шереметьева
пише?31 мар 2007 в 17:19
привет, девчонки! согласна на все сто! а по поводу похабного варианта - это вообще абзац - меня когда в институте достали именно этим вариантом. кстати, у Бутусова есть песня "Настасья"... бесит! мой друг еще и на мобилу ее поставил в качестве звонка от меня....
Анастасия Жаркова
пише?6 апр 2007 в 19:40
Да меня тоже по жизни доканывают этой песенкой! Ненавижу!
Настёна Кузина
пише?6 апр 2007 в 23:36
Настёна Маркова просила заделиться текстом, а вот и слова:
Как же нам не веселиться Как же нам не горевать В нашем доме Поселилась замечательная бл№дь.
Пр. игр 2р
Hастя ,подари нам счастье Подари нам радость и любовь свою
Я иду она стирает Я кричу давай, давай Настя трусики снимает И зовет меня в сарай
Пр.
Что ты скачешь по кровати Как сорока по гнезду Все равно е"ать не стану не показывай "изду
Пр.
Во дворе стоит береза Крутая прекрутая По твоим глазам я вижу Что ту "банутая
Анастасия Романенко
пише?7 апр 2007 в 17:44
Присоединяюсь ко всем нелюбителям этой дибильной фразы!...а еще меня выводит из себя фраза "это видела я, мама и группа китайских ученых.."которой предшествовала целая история про НЛО...
Анастасия Шелудько
пише?9 апр 2007 в 19:48
Господи, а я и не знала про похабный смысл этой песни. Фу! Только строчку одну и слышала. Фу!
Настёна Иванова
пише?10 апр 2007 в 3:18
+1 Ненавижу это фразу как и вы ...
Настасья Майкова
пише?12 апр 2007 в 20:22
Девочки, как я вас понимаю. Такая классная рифма - Настя-счастье, и так испахабили, паршивцы=)
Анастасия Кшижевская-Мирошниченко
пише?13 апр 2007 в 12:11
Девушки не принимайте близко к сердцу, зато вспомните какая замечательная песня есть у Юрия Антонова!!! "Ты отдай мне в невесты Настю, Дай мне в жены Анастасию" Мне ее муж на свадьбе подарил!:))
Анастасия Переломова
пише?21 апр 2007 в 15:00
+1 тож терпеть не могу, когда мне эту фразу говорят именно в контексте этой песни... Зависит от того, кто это говорит...И с какими эмоциями...Если похабно...То стараюсь как-нить съязвить...=0)....
Анастасия Борисова
пише?21 апр 2007 в 21:54
А меня в честь песни Антонова и назвали! Должна была быть Варварой или Прасковьей, но папе слишком песня Анастасия нравилась... Так что вот так я получила лучшее имя на планете.
Анастасия Коняхина
пише?22 апр 2007 в 2:32
+1 НЕНАВИЖУ... про существование гадкой песни знала, но полного текста никогда не слышала... КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
Анастасия Луламей Белова
пише?22 апр 2007 в 11:19
Дааа.. мне повезло - меня не достают.. и слышала я это творение только один раз. Бутусовская песня тоже раздражает.. Брррр.. Из песен про Насть.. есть вполне милая песенка у группы Бер-лин..
Настёна ЁЖИК Вершняк
пише?22 апр 2007 в 12:06
Hастя ,подари нам счастье УЖАСНАЯ ПЕСНЯ!!!!! Меня уже в универе так с ней достали просто жуть!!! А мне из песен про нас нравится пестьня некоего Трафима, кажется он каой-то шансонистый исполнитель но пестня прикольная!!!
Анастасия Романовская
пише?22 апр 2007 в 17:29
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ эту отвратительную фразу! и тем более эту убогую "песню" !!!
Анастасия Скворцова
пише?22 апр 2007 в 18:07
Да, девчонки, "Настя подари мне счастье"...правда ужасная песня! Это так бесит....особенно слова:...а ты юбку задираешь и кричишь пойдем в сарай!" Я готова убить когда мне ее начинают петь!
Настёна "NANSY" Лебедева
пише?22 апр 2007 в 19:43
Я тоже терпеть не могу эту песню.Сначала она мне нравилась, а потом когда мне ее спели около 200 раз я сказала, хватит, надоело!!!!!!!!!!
Анастасия (Эмпуса) Силина
пише?22 апр 2007 в 20:02
"Настя подари мне счастье" это фраза из моих кошмаров. Убилаб человека который ее придумал, а уж про песню молчу.
Анастасия Шикова
пише?22 апр 2007 в 21:56
Ого! Девченки! Да нас уже целая толпа анти-любителей этой мерзостной песни (хотя и песней ее сложно зазвать)! просто идиотская фраза.
Анастасия Корниенко
пише?23 апр 2007 в 0:15
Тоже поддержу всех Анастасий. Ненавижу эту песню. и эту фразу. Было желание это обсудить сразу же когда пригласили в группу. А тут столько схожих мнений. Видимо всех Насть эта фраза бесит. А Настасья Бутусова тоже фигня, просто рифмуется классно видимо, поэтому и выбрал это имя автор стихов!
Анастасия *我 爱 你" Нестерова
пише?23 апр 2007 в 12:38
Да,точняк это ужасная песня!!!!!!!я сначала ее не слышала,и когда говорили "Настя,подари мне счастья",я как то не помимала.....че смешного,но когда узнала деятельность героини песни,то,,,,,,,,,,=((((
Анастасия Соколова
пише?23 апр 2007 в 13:30
Песня для подростков-школьников, поэтому мне кажется что это все в школьные годы должно было быть...меня в универе никто не достает этим...к этой песне отношусь спокойно потому что это не песня а юношеское убожество...один придурок написал другие повторяют, поэтому на людей которые так говорят я просто не реагирую, потому что это ниже моего уровня...Очень нравится зато песенка Антонова...очень хорошая и пзитиввная )))) Девченки отноисетсь ко всему с юмором и не надо замарачиваться по таким пустякам...я думаю Ксюшам у которых юбочка из плюша, Лехам, без которых плохо... и друим представителям тож не повезло )))
Анастасия "Сволочкова" Занегина
пише?23 апр 2007 в 15:09
Согласна что песня ужасная, но не надо так реагировать бурно, у других имен еще круче варианты есть!!!!! Тем более верно, смотря кто это говорит и как, если любимый человек скажет "Настя, подари мне счастье" то вряд ли вы будете злиться :-))))
Анастасия Корниенко
пише?23 апр 2007 в 17:09
Надеюсь, мне любимый никогда так не скажет :"Настя, подари мне счастье" , потому что нездоровый контекст у этой фразы в силу общепринятого ее понимания!!!
Анастасия "Сволочкова" Занегина
пише?25 апр 2007 в 10:04
Что значит нездоровый контекст??? Контекст как раз может быть вполне нормальным, он зависит от человека, который говорит.... а вот на счет общепринятого понимания - согласна, но если все время руководствоваться стереотипами, тогда вообще половину слов надо убрать из лексикона :-)))
Анастасия Андронова
пише?30 апр 2007 в 16:20
отвратительная песня,два года доставали в школе!!!!
Андрей DREW© Папков
пише?2 мая 2007 в 13:15
НАСТЯ ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ КАК И ВСЕ НАСТИ. НАСТЯ НАСТЯ ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЯ. А, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! ШУЧУ ШУЧУ ПОНРАВИТЬСЯ ХОЧУ;-)
Анастасия Аралбаева
пише?2 мая 2007 в 22:19
а меня не сильно доставали,настолько не сильно что я и неуспела её возненавидеть,а про другой пахабный вариант вообще впервый раз слышу!
Анастасия Масенька Умань
пише?2 мая 2007 в 23:03
Песня конечно кошмар!Но я просто внимание на нее не оращаю)))
Настенька Москвина
пише?3 мая 2007 в 1:43
Мне чаще говорят - "Настя, в сиськах счастье". Из той же оперы.
Анастасия Забабуро
пише?3 мая 2007 в 9:58
ТО Анастасия Борисова , а меня тоже хотели назвать ВАРВАРОЙ.
но обстоятельства сложились так, что вот зовусь я Анастасией:)
PS спасибо, просветили по поводу песни.
Анастасия Куценко
пише?3 мая 2007 в 13:12
Девченки в ваших рядах пополнение :) пусть как хотят выражаются..мы то знаем,что у нас просто СУПЕР ИМЯ!
Анастасия Мыльникова
пише?3 мая 2007 в 19:58
Да ладно, девчонки, выражение, конечно, не ахти, но ничего обидного, хорошо, что не Даша-три рубля и наша! Так что Наськи со счастьем, РУЛЯТ!
Настенька Ларионова
пише?3 мая 2007 в 21:57
МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ ЭТА ПЕСНЯ ПРОСТО НЕ МОГУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя Вороницкая
пише?4 мая 2007 в 2:03
Это песня - просто чушь собачья!!! Кто додумался ее сочинить и к тому про Настю - ужас и дебилы!!!
Анастасия Шубина
пише?4 мая 2007 в 22:41
Самая тупая песня,которую могли сочинить только жертвы аборта!!! Я слышала и другую версию,немного пориличнее,но тоже г…. полное!
Анастасия sharpei Шарапова
пише?5 мая 2007 в 18:00
Фразу, слышала. Песню - нет. Прочитав текст песни - смеялась. Наверняка сочинителя песни очень обидела какая-нибудь Настя, он и решил унизить ее этой песней.
Настя Михушкина
пише?7 мая 2007 в 1:08
еще раз соглашаюсь с Анастасия Шарапова...а ведь может и такое быть...
Анастасия Кулешова
пише?7 мая 2007 в 11:26
Девочки, это не песня(про счастье)!!!! Такое не может называться песней!!!! Песня о Насте-это песня Антонова, без вариантов!
Анастасия Кондратьева
пише?13 мая 2007 в 12:04
М д яяя, мои друзья и знакомые пока ее не слышали мне повезло.....
Анастасия Рожкова
пише?13 мая 2007 в 15:10
никогда не слышала и не видела полный текст этот дебильной песни. вообще отстой какой то.Я обычно, когда какой то придуморок в мой адрес говорит такие фразы. тупо игнарируб или в рифму под имя этого человека подбираю фразы в ответ
Анастасия Толмачева
пише?13 мая 2007 в 16:17
А как же такая лиричекая романтическая(точно к сожаленью не помню),"Травы шепчут ..Анастасия.трам-парам...но мило так
Анастасия Фентая Галифастова
пише?13 мая 2007 в 20:02
терпеть не могу эту песню...а ее еще и во всех практически дворах поют,под гитару!!!!!!!как назло когда прихожу!!!про Настю и правда более нормальная песня у Трофима и всё...ну еще одна,которая написана была моим товарищем,в поздравление на день рождения.=)
Анастасия Курнина
пише?14 мая 2007 в 5:11
А еще меня бесит...."Как хорошо-то Настнька! Я не Настенька! Все равно хорошо!" БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Анастасия Сергеева
пише?14 мая 2007 в 17:10
А я этот шедевр слушала каждый день в теч. двух недель. Вроде ничего плохого этому человеку не сделала. А еще сильно раздражают те, кому жутко смешно от коверкания имени в Анестезию!
Настя Баранникова
пише?14 мая 2007 в 17:42
забавно) а я вот не слышала, ни песню группы Бер-лин, ни Трофима)), зато про Настю-счастье уж конечно(((
Анастасия Деминова
пише?27 мая 2007 в 0:00
ооо, присоединяюсь...к нелюбителям...этой фразы..., я думала меня одну достают ею...бррр жесть.., А вот песня Антонова "Анастасия" мне безумно нравится...;-)
Настя Скоп
пише?2 июн 2007 в 1:12
я тоже присоединяюсь,и очень рада,что смогу здесь это выссказать!!!!
Настя Шакирова
пише?7 июн 2007 в 13:28
ага, все это гадасть!!!!!!просто жесть!а еще раздражает: здрасти, я Настя.Куда ложиться? уже достали прикалываться!!!!!
Анастасия ДОлгая
пише?12 июн 2007 в 22:14
а меня Ася зовут, поэтому я от этой песни никогда не страдала, зато страдала ... сами знаете от чего.. но я за словом никогда в карман не лезла. у кого отбеливатель первая ассоциация..и кто эту тупость вслух сказать рискнул, сразу жалеет,, что не вспомнил дедушку Тургенева... и по фамилии больше натерпелась..
а песня - жуть. Всем пострадавшим сочувствую... автора бы вздернула на рее)).
Анастасия Раззомазова
пише?16 июн 2007 в 17:23
Такая пошлятина...так мерзко....
Анастасия Бутырская
пише?16 июн 2007 в 19:40
А вы вспомните Маша - три рубля и наша, или Света - звезда минета. Это лучше? А еще я слышала - Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте
Алексей Тимерманис
пише?20 июн 2007 в 11:22
Привет, девчонки! Знакомимся с нормальным пацаном! Я практически не пью и не курю в постели. Люблю пожрать и сладко поспать. Насти, подарите мне счастья
Анастасия Gold Girl Борисова
пише?20 июн 2007 в 11:26
Ну, привет! Подходи под раздачу, пока успеваешь!!!))))
Алексей Тимерманис
пише?20 июн 2007 в 14:04
Ты чё, сладкая?
пише?20 июн 2007 в 15:28
А ты что, пробовал, чтоб так утверждать?)))))))
Анастасия Сельбер
пише?20 июн 2007 в 18:33
Девчонки!!!!!Забейти на всех этих уродов,которые шпарят всякую хрень!!!!!Мы все равно лучшие, Мы же- Анастасии))))))Удачи, всем))))))
Настя Иванова
пише?3 июл 2007 в 0:48
Присоединяюсь...Совершенно гадкая песня...язык оторвать бы тому, кто эту песню придумал, да и тому, кто поёт её тоже!!!!!!!!Слава богу мне эту фразу никогда не говорили))))Скажут-прибью на месте!.....
Настя Иванова
пише?3 июл 2007 в 0:53
Алексей Тимерманис, слушай, ты что, совсем тупой или прикидываешься?!!!!!!!!!!!Мы тут говоим как нас бесит эта песня и те, кто произносят слова из неё...а ты тут выкидываешь такой номер....лучше сам язык съешь, пока не оторвали!!!!!!!!!!!!!
Алексей Тимерманис
пише?8 июл 2007 в 20:21
А мне нравится! Вы чё, а? И к тому же я не тупой.. Встретимся, Насти? Мороженое поедим, пивка попьём, музон послушаем... Правда бобла совсем нет, но вас же много, а я один
пише?9 июл 2007 в 9:40
Аха, уже выстроились в очередь...На первый-второй рассчитайсь!!! а то Алексей Тимерманис один, а нас много. Ничего, вахтенным методом, пост сдал - пост принял!!!))) мороженого наедимся, музыки наслушаемся (хит конечно про Настю и про счастье)))Вот она, радость жизни!!))
Алексей Тимерманис
пише?12 июл 2007 в 11:01
А ты думала!
Настя Party-Girl Архипова
пише?18 июл 2007 в 12:55
фи, каждый раз напевают эту фразу
Анастасия Трускова
пише?20 июл 2007 в 8:40
Меня тоже в институте доставали, я отвечала:"Дарю!" и уходила.....Но потом друзья поняли, что со мной лучше не ссориться и перестали меня ею доканывать......
Анастасия Давыденко
пише?20 июл 2007 в 19:26
ЕСли бы встретила того УРОДА, который первый ее спел: он бы у меня умирал долго и ооочченньь мучительно!!!!
Анастасия Савушкина
пише?7 авг 2007 в 9:41
да, ужасная песня........... в школе еще , в классе 9ом, парпаллельники играли эту песню....... Вроде и ничего плохого, а слова.....ужас!
Настя Новикова
пише?7 авг 2007 в 23:55
Ненавижу эту песню(((
Анастасия Собянина
пише?8 авг 2007 в 9:23
А я вообще сижу один раз в парке на лавочке, со своим любимым человеком, а рядом компания (а в ней один парень че-то у нас с ним не сложилось) и они все как запоют во весь голос: "НАСТЯ ПОДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ", я чуть сквозь землю не провалилась!!!НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!!
|
|