ДОЛ "Маяк" РЖД -> ДОЛ "Маяк"-Петровское великое дерби

Правила конференции

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?24 июн 2007 в 13:53

Кто какие матчи с Петровскими помнит, или в них учавствовал поделитесь информацией

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?24 июн 2007 в 13:54

Помню первый раз на замену вместо Овси вышел, цементировал защиту

Георгий Олисашвили

пише?24 июн 2007 в 14:19

Гм, я четыре года был капитаном и играющим тренером команды, которая регулярно выносила местных. Играл в полузащите и защите. Лучшим бомбардиром той команды был Вано Долматов. Думаю, он тоже напишет здесь по этому поводу. Несколько раз у нас подбиралась очень приличная команда. Причем, ребята были самого разного возраста: от первого отряда до третьего. На моей памяти, лучшими игроками всегда были: вышеназванный Иван, Эдик Лебедев, Леша Чаус, Кирилл Наглис и мой брат - Ираклий Олисашвили.

До сих пор помню некоторые игры. Местные, кстати, отличные ребята были. Был у них вратарь Валера из Петровского - больной, наверное, человек - с клиническими нарушениями координации. Еще был парень Леша (самый главный у них) - большой такой, был Дима, по-моему, - он за Челси болел еще в те времена, когда у нас за Челси никто не болел. А лучшим у них был некто Тяпа. Играл с правого фланга по всей бровке. Просто зверь. Но все равно, мы выиграли больше, чем проиграли.
Кстати, Овсянкин в нашу команду попадал только тогда, когда совсем играть было некому (не в обиду Диме).

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?24 июн 2007 в 21:44

прикольно, а когда я игра Димка, вместе с Лёхой Евлановым и Пашкой Куликовым, был лидером команды. Кстати что-то в тои году в3-ю смену они обещали-обещали да так и не пришли

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?24 июн 2007 в 21:45

Они в смысле Петровские

Эдик Лебедев

пише?26 июн 2007 в 1:00

ОгРОМное СПАСИБО!!!!!!!!гоНсал....РЕСПЕКТ теБе)))))))))про ОВсяНкиНА ХА-ха пойМАЛ....НаГЛИС ВАще БАтя НА ВОРОтах!!!!!!!!

Георгий Олисашвили

пише?26 июн 2007 в 17:22

Не за что)) Как было, так и написал)

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?26 июн 2007 в 23:24

Парни в каких годах играли то?

Георгий Олисашвили

пише?27 июн 2007 в 1:31

Я за лагерную команду с 1996 по 2001 год играл.

Эдик Лебедев

пише?28 июн 2007 в 8:03

98-02г.г

Юрий Олегович Букреев

пише?29 июн 2007 в 10:48

Во времена работы в "Маяке " имели счастье наблюдать ваши футбольные баталии , да и сами игрывали со всеми вышеназванными .
Такие матчи незабываются !!!
Всем привет !!!!!

Юрий Олегович Букреев

пише?29 июн 2007 в 10:49

2 Георгий Олисашвили- можно поздравить с успешным окончанием?
Как устроился на нововм месте?

Георгий Олисашвили

пише?29 июн 2007 в 15:54

Спасибо! На новом месте устроился прекрасно. Живу в пяти минутах ходьбы от Останкинской башни, занимаюсь любимой работой...В общем, не зря я много учился... :))

Эдик Лебедев

пише?3 июл 2007 в 22:35

помню матч был против вожатых.Юрий ОЛегович мне так по ноге заехал чуть ногу не сломал БлиН.......))))))))))))))а Вообще хороший дядька))))

Евгений КАР-МЕН Проценко

пише?8 июл 2007 в 0:48

А я в 2005-2006
(Раньше не брали)

Эдик Лебедев

пише?9 июл 2007 в 1:59

да и понятно лет то тебе скока было!молодой совсем......

Юлия -хочу любви- Соснова

пише?21 июл 2007 в 23:51

а я знаю, почему они постоянно выигровали: их так жестко тренировали!!!
на мировой футбол, не меньше!!

Катя Козлова

пише?22 июл 2007 в 0:29

Я вот помню как мы с девчонками на каждом матче вас поддерживали и с петоровскими заигрывали чтобы они мимо ворот попадали=))))) Прикольно было

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for: