Георгий Олисашвили
пише?24 июн 2007 в 14:19
Гм, я четыре года был капитаном и играющим тренером команды, которая регулярно выносила местных. Играл в полузащите и защите. Лучшим бомбардиром той команды был Вано Долматов. Думаю, он тоже напишет здесь по этому поводу. Несколько раз у нас подбиралась очень приличная команда. Причем, ребята были самого разного возраста: от первого отряда до третьего. На моей памяти, лучшими игроками всегда были: вышеназванный Иван, Эдик Лебедев, Леша Чаус, Кирилл Наглис и мой брат - Ираклий Олисашвили.
До сих пор помню некоторые игры. Местные, кстати, отличные ребята были. Был у них вратарь Валера из Петровского - больной, наверное, человек - с клиническими нарушениями координации. Еще был парень Леша (самый главный у них) - большой такой, был Дима, по-моему, - он за Челси болел еще в те времена, когда у нас за Челси никто не болел. А лучшим у них был некто Тяпа. Играл с правого фланга по всей бровке. Просто зверь. Но все равно, мы выиграли больше, чем проиграли.
Кстати, Овсянкин в нашу команду попадал только тогда, когда совсем играть было некому (не в обиду Диме).