Александра Перченок
пише?18 июн 2007 в 21:23
Признавайтесь кто и под чем был на медном???
Александра Перченок
пише?18 июн 2007 в 21:25
Начну с себя, я не употребляю, т.ч. Я была NO DRUGS, по тому бы ло весело смотреть на маленьких неадекватных человечков....
Полина ~Уехала на КаZантип~ Фролова®
пише?18 июн 2007 в 23:21
Перец, хвалю!!я тож на здоровье пошла, но насинярилась там...=(((
Катя Выдрина
пише?19 июн 2007 в 1:17
беееееееееее какое ужасное обсуждение!! нарики ёпта!! бухать надо было!!
Юрок [СтоматолоГ] Рыжий
пише?19 июн 2007 в 2:05
Я бухал!!! причем с 10ти вечера и до 6ти утра включительно! наркотики - ЗЛО!!!
Борис у.е.хал уже домой=) Романюк
пише?19 июн 2007 в 3:11
Да ладно всем пиздеть-то!!! Че мы не были там чтоли, и типа не видели реально выделяющиеся процентов 80-90 колбасеров, которые были явно не на здоровье и не на синьке???!!! ЗЫ: Никто не спорит, что наркотики - это плохо, ЗЛО, т.п. Но раз начали тему надо развивать! Тем более продержаться хотя бы без шустрика, а например на алкоголе было ооочень нереально, хотя бы сами себе сознайтесь=))) Завязывайте, тут на палево пох...!=)) ЗЗЫ: Я в дисках был, ну и шустрый тож ;-))
Павел [Gvo3db] Шлейфер
пише?19 июн 2007 в 8:01
Боря...поддерживаю!=) Даже добавить нечего!только лишь,для такого рас[3,14]здатого настроения и желания попрыгать возле колонок,на мэйн-арене места мало было!=)
Оля \\*МаЛиНкА*// Павлова
пише?19 июн 2007 в 8:41
а давайте какнибудь шафровать кто чё хавал...а то на самом деле...сказать хочется, а ПАЛЕВОООООО...ваще..везде палево. на костерках када были ..то к каждому подходили и говорили: нее...тут палево. пошли. и так все костры обошли и нашли самый лучший где нас угостили .=))))))
Взрыв Мозга
пише?19 июн 2007 в 21:17
НЕ ХАВАЛ! ) Давно я не рейв на здоровье не ходил..но вроде могу держаццо...ставлю себе пятерку)
Оля \\*МаЛиНкА*// Павлова
пише?20 июн 2007 в 12:25
дану в жопу такое обсуждение))) ну кто БЛИН на МЕДНОЕ на ЗДОРОЫВЬЕ ходит???? ну что за фигня-то... самим не стыдно врать?????? закрываем обсуждение.=)
Настя Уехала отдыхать на море!! Леонова
пише?20 июн 2007 в 14:17
Нафига было эту тему поднимать если типа все такие правильные и не штырят
Взрыв Мозга
пише?20 июн 2007 в 14:46
Нее я правда не хавал О_о...потому что в кармане было 200 рублей..и чото не достать ничо было...а когда друзья доставали все таки меня было не найти ^__^ Жизнь заставила пойти на здоровье)
пише?20 июн 2007 в 15:09
Ну тогда тему нужно было назвать типа "Кто ходил на здоровье" или типа того
Дмитрий diman Медвинский
пише?22 июн 2007 в 10:54
На медном озере не был, но всегда везде хожу под таблами)
Александр Афанасенков
пише?22 июн 2007 в 11:40
Полка и 2 диска - было заебца!!!!!!
Юлия Петухова
пише?23 июн 2007 в 15:59
а у меня в планах бло пойти так сказать не на здоровья...но....благодаря некоторым обстоятельствм без допинга отпрыгала с 20:30 и почти до самого конца (ну если не считать 0,5 энергетика в 7 вечера, от которого меня наоборот в сон потянуло) даже ребята под сп обалдевали...каке то не понимали как может так долго плющить от одной лишь музыки=)
Взрыв Мозга
пише?24 июн 2007 в 15:20
О да! =0) со мной тоже самое что с Юлей было...токо я вместо энергетиков минерлки пол бутылки выпил ))
жостик MotherFucker йеее
пише?25 июн 2007 в 21:21
я был в кислотных таблах )))
Санёк Буркалов
пише?27 июн 2007 в 15:19
не употребляю!!! пришлось жахнуть 4 ягуара и запить безалкогольным энергетиком! получилось очень даже весело!
пише?28 июн 2007 в 9:41
Я была в 2-х красных пумах......такие позитивыные! ням-ням
Миша Clins
пише?30 июн 2007 в 4:03
3 розовы пинтограммы)))))))))
пише?30 июн 2007 в 12:51
ооо....респект тебе. отличные колеса!
Василий Гришин
пише?1 июл 2007 в 23:04
полка сп какого то желто зелено синего.... я был у левой калонке на пампе в футболке секс инструктор
Виталий Хомутов
пише?2 июл 2007 в 9:07
Мицу синий и шустрых еденица! Реально не парьте о синьке и т.д. Там практически все въёбаны в говно были...90% колбасёры, 7 на синьке и 3% на здоровье
Игорь Пантелеев
пише?12 июл 2007 в 1:51
ни х не 3 процента......намного больше...........
Никитосыч Außerirdische Зеленков
пише?12 июл 2007 в 23:32
На рейв на здоровье!! нах наркоту мня и так прёт)) пиво для настроения и банка энергетика, всё) 12 часов как нех)
Андрюша :•)) Васильев
пише?15 июл 2007 в 19:00
беленькие рыбки)одна фтука))ой как меня улыбало)))
Алёнка ^^ПрОкАзУлЬкА^^ Будникова
пише?15 июл 2007 в 21:35
а я на здоровье была...=)))
Михаил <Basskin> Довбыш
пише?16 июл 2007 в 5:36
Я вот шашлык хавал...холодный,но так вошел сцука)
Антон Сенькин
пише?16 июл 2007 в 9:58
Я был на здоровье. На входе жахнул 2 редбулла, во время мероприятия - пиво. Шашлык рулиит!! Я ваще позавидовал людям которые цивильно приехали) у меня с собой были бутерброды, но на пиво они плохо ложились, утрясал dnb)))
пише?16 июл 2007 в 21:12
А я был на шустрике)) ЗЫ и не надо тут писать тому, кто РЕАЛЬНО на здоровье ходил, плз))
пише?19 июл 2007 в 2:20
2 Никитосыч Alien Зеленков: ну да, ну да! 12 часов тупо стоять около танцпола все смогут, а ты попробуй отжечь по жести все эти 12 часов! Я под спхой к 6 утра охуел от того, как ноги болели, а ты типа как нех!
Юлия ♥Zaya♥Darkside♥ Проскурякова
пише?19 июл 2007 в 10:38
ОО медное было позитивное ебашила везде где успевала)))Потом с утречка плюшечек пару и никаких депров и больных ног=)))
пише?20 июл 2007 в 11:52
Ммм... странно)) Мы вот в город приехали тоже по паре плюшечек пропустили, так у меня кровь к ногам горячая притекла и пиздец! вообще шевелиться тяжко))) как будто тонну весишь))))
Таша ..::[☢ Psyhit ☢ ]::. Консон
пише?20 июл 2007 в 16:58
эм....1 шустрЫх....и под утро пару пЛюшек пластилина...так что к оканЧанию медного...ходила в полном недЕквате=)))была на арене кот.была за батарейкой сразу....у левой колонки....было жЭсть как жарко=))))
Сергей *Spawn.club* Гедзь
пише?21 июл 2007 в 2:41
Борис! я тебе могу 1 сказать что я сделаю тебя на танцполе под 1 только ред булом в лёгкую! для меня не спать 2 суток это норма а танцевать 16 часов (медное 2005 (ещё крутой опен от контер форса, а не то говно которое делает тунель) ) тоже в лёгкую! и поверь я хотябы удовольствие получу а ты объебёшься и даже не вспомнишь ничего толком!
Я ещё могу понять говно типа карьера, но когда вы приходите на dence planet и уёбываетесь так что не помните ни шоу, ни перформанцев, ни выступлений звёзд мирового уровня! Я видел как человек под богов транса Above & Beyond дёргался как буд-то нойзия играет или панацея портит вертушки... причём явно не понимая что делает!
Так что зделай один вывод если ты не способен протанцевать ночь на своих ногах, это не значит что все такие немощные!
Хавай, так сказать .. НА ЗДОРОВЬЕ!
Линочка Фортунская
пише?21 июл 2007 в 5:12
вы все идиоты( мразь....колбосёры хуевы...небось в музыке не куя не шарите(фиии
Павел ¤ DoctoR ¤ Wraith
пише?21 июл 2007 в 12:49
а Линочка у нас акуенно шарит в музыке) дайте же ей объяснить бестолковым колбасерам зачем им нужно ходить на рейвы)))
Вичка *****
пише?22 июл 2007 в 22:32
хааааа))) а я была в гонках)))
Линочка Фортунская
пише?25 июл 2007 в 18:49
ДА ДОХУЯ ШАРЮ) колбасёры типа умные...лохи позорные...чтоб вас всех перекрыло...а мы над вами стебаца будем, и загонять....а вы думайте, что вам все улыбаются, и наряды у вас классные..)))ха ха ...вы дешёвки...слабаки...рыночные уёбки..х ха ах ха хах хххаха
Линочка Фортунская
пише?25 июл 2007 в 18:51
я не против наркотив....я против тех, кто их не понимает гоняй, гоняй викуля...тупица))
Александр Афанасенков
пише?25 июл 2007 в 22:05
Ха, а прикольно так выебываться за монитором компьютера. Ты давай на рейвах стебись, загоняй. Ебнут тебе в голову и правильно сделают, а все потому что выебываться надо меньше =)))
пише?26 июл 2007 в 11:18
2Сергей *Spawn.club* Гедзь: Ха! Хрен ты меня на танцполе сделаешь!=)) ну может и сделаешь, танцуя как гоп последний! Я не объебос, или жесткий колбасер, не надо на меня так думать, но иногда прикалываться просто приходится, потому что жечь реально не остается сил и возможностей... когда ноги отваливаются, а в ушах офигенная музыка, мозг просто не может отдавать приказа стоп! чтобы такой пижни не было, можно слегка травануть себя доппингом... вот мое мнение)) и сдерживай эмоции, нервничаешь хуже наркомана=)))
Сергей *Spawn.club* Гедзь
пише?31 июл 2007 в 18:46
2 Борис
Приятно что ты гораздо более адыкватен в общении недели я думал !)
Касаемо танцпола- вот и разница между нами !) Я лучше сду и отдохну, попью воды и перекушу а потом пойду дальше на танцпол, а ты траванёшься и останешься на нём... Хотя это в обем твоё дело ! А вот сделаю ли я тебя ??? )) ЭТО ТОЧНО ДА! Уж слишком давно я танцую...)
Ольга Адушкина
пише?31 июл 2007 в 22:43
мне охранник 3 баклахи пива помог пронести, правда 3-ю забрал.
Игорь gavrik Гаврилов
пише?31 июл 2007 в 23:33
СП+ГРИБЫ+ 2 тапка + RED DEVIL !!!!! лучше не пробуйте!!! было :()()()()()()()
Николай Дым Пожалуйста Побыстрее Головинский
пише?2 авг 2007 в 22:33
Медное озеро тоннель: сердце, формовое сердце(2 диска) Медное озеро Кронштадт: 2 рыбы Soundtropolis: 3 красных митсубиси, единица скорости и 1.5 литра алкогольных энергетиков перед
Игорь gavrik Гаврилов
пише?2 авг 2007 в 23:37
Я думаю на Тропалисе тебе Было :)))) АФФФИИгено1
Линочка Фортунская
пише?3 авг 2007 в 4:21
у меня другие методы...и мне никто, никогда, не ёбнит..ты мне сцуко денегзаплатишь..ха хиихихихх)))
Александр Афанасенков
пише?3 авг 2007 в 8:03
=)))) Интересная философия, тарифы не подскажешь!? При встрече в бубен тебе треснуть скока стоить будет и есть ли скидки? Поткопить чтоль...
Екатерина ~Katena~ Рогозина
пише?3 авг 2007 в 9:32
ЛиночКА!!!я вообще не понимаю какого х...ты тут делаешь???? Только негатив постоянно нагоняешь,такое ощущение,что у тебя пожизненный недоеб....(извеняюсь за выражение)
Линочка Фортунская
пише?4 авг 2007 в 19:25
с сексом у меня всё шикарно))тебе не представлять)) мне нравица вас раздрожать, это так легко)) ненавижу гопников и колбасёров))
Линочка Фортунская
пише?4 авг 2007 в 19:26
Александр долго копит придётся..)))жизни не хватит)
Вичка *****
пише?4 авг 2007 в 23:08
не хуя ты тупая!! ты вообще реально за базар свой отвечаешь??? я сомневаюсь, а то давно бы пиздюлей бы огребла....... мразь
Вичка *****
пише?4 авг 2007 в 23:13
сльшь мразь недоделаная, не дай бог ты мне когда нибудь на глаза попадешься....... и попробуй в глаза мне сказать что я тупица....... если смелости хватит.... или ты у нас смелая только в инете??? сука ты таких неприятностей на свою прыщавую жопу найдешь.... тебя мама родная не узнает!!!!!!! лучше закрой ебло и уебывай на хуй из этой группы....
Линочка Фортунская
пише?4 авг 2007 в 23:15
реалЬНО КОНКРЕТНО БАЗАР...ИМННО ЭТИ СЛОВА ОТ ТЕБЯ МОЖНО УСЛЫШАТЬ)ЧТО ТАК БЕСИШЬСЯ??ЕСЛИ ТЫ У НАС КЛАССНАЯ ТЁЛКА...ТО ЧТО ТЕБЯ ТАК ЗАДЕВАЕТ...ВОТ ВОТ..ТО ТОЖЕ..САМА ВСЁ ПОНИМАЕШ..ХА Х ХА
Вичка *****
пише?5 авг 2007 в 0:02
ни хуя себе!!! посмотрите только.... красавица тут обявилась.....))))) не смеши меня!!! небойсь без косметики люди шарахаются от тебя??? краситься хоть научись прошмандовка.... БАЗАРИШЬ ТЫ , А Я РАЗГОВАРИВАЮ.. короче я тебе уже все сказала... разговор окончен!! пока тупица
Линочка Фортунская
пише?5 авг 2007 в 0:07
УУ....СЕЙЧАС Я ПОСТОЯННО БЕЗ КОСМЕТИКИ...ЛЕТО ЖЕ))) Я ПРИНЦЕССА) КРАСИТЬСЯ УМЕЮ..ПРИЧЁМ ПРФЕССИОНАЛЬНО)) ТЫ МНЕ УЖЕ РАЗ 10 СКАЗАЛА ПОКА...ЧТО ВСЁ НЕ УЙТИ ОТ МЕНЯ...ХА ХА ХА
|
|